Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
картинка снята очень качественно, без особых изъянов
звук выведен нормально.... а вот сюжет ввел меня в состояние депрессии...ненадолго правда..но ввел... лично мне на мозги надавило этим клипом.. про кровь правильно замечено...там венозное кровотечение скорей..а не артериальное... общая оценка-3 |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
ghost там скорее "компьютерное" кровотечение =)
странно =) мне никак не надавило ))) |
|||
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Мари Роже
ну вам медикам про кровь виднее..)) и вообще...у вас и нервы крепче...а мой истощенный детский организм получил порцию загрузки для мозгов от клипа |
![]() |
Zvon ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Май 2005 ![]() |
Не знаю как вам, а мне клип очень понравился, может кому то и в правду, не окрепшей психике, может и на мозги давить (;
А так не нада этот клип ни с чем сравнивать, его нада рассматривать как что то новое не похожее на остальное ) З,ы единственная смешная весчь- эт бандана ![]() |
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
а мне не понравилось. точнее, не не понравилось, а как-то обычно все. кровь-морковь, все дела ...
мне веселый прошлогодний straight to hell нравится. ![]() |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Клип не впечатлил. Даже если не сравнивать с остальными - ничего выдающегося.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Вот интерестно, но почему никто не заметил что в этом клипе нет никакой потетики? Он прост и гениален. Красиво снят, хорошо смонтирован, и самое главное нет НИКОЙ фальши!
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Beer
Вот, золотые слова. Всё ок. Но клип больше от этого нравиться не стал ![]() |
![]() |
Ну конечно! Вам черепов по больше, мадам побледнее, да вгрязи икупаться. Ах, да. Пиви должен нацепить накладные ногти... А Смольский должен быть в рваных джинсах... Вам не надоело? |
|||
![]() |
Beer
Я не сравнивала его ни с чем, ога. Я просто сказала, что мне он не нравится, обычный он какой-то. И я не говорила, каким хотелось бы видеть этот клип. Он уже снят и всё тут. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
С одной стороны, клип хорошо снят. С другой - вся брутальщина, которую там показывают, может быть понятна только тем, кто смотрел фильм, иначе все воспринимается как бессмысленная мясорубка.
|
![]() |
Хочу посмотреть фильм.... |
|||
![]() |
Black Swan ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Марта 2005 ![]() |
Beer
А я не хочу, не смотря на то, что смысл клипа остался для меня загадкой. Больше всего мне понравились здесь сами музыканты. На фоне воды эффектно смотрятся, особенно Майк. А бандана меня просто убила. Я уж решила, что мне показалось, жаль, что это не так. Не люблю Прикипелова ![]() |
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
Beer
Ну в Down`е или Straight To Hell`е не было же никаких рваных джинс и накладных ногтей!? А получились они, ИМХО, намного интереснее. Этот какой-то скучный и простой. И нафига Пиви всё время раскачивается в ритм песни? - Это должна делать публика. (Или она иначе не догадается?) Динамику создаёт? - Это нужно делать видеорядом. Пазёрство, блин.. И смысла в клипе лично я не вижу никакого - что-то вроде трейлера о фильме. Хотя... Может, я слишком дофига требователен..? Не всё же им шедевры выпускать:) Короче, получилось примерно на 4ку:)) |
![]() |
Если уж на то пошло, и вы сравниваете с Down и Straight To Hel, но вот мое мнение.
1. Down - половина клипа банальность и высшее пазерство, в особенности сцена выхода и "бибики" вторая половина - ужасного "какчества" съемки. Гитарные проигрыши (Lead) сократили, при чем так неудачно, что слух режет 2. Straight To Hel - это вообще не клип, а хрен знает что... музыканты настолько фигово накладываются на видеоряд, что вообще режисеру хочется руки оторвать. У Смольского - самый дурацкий костюм за всю истори Rage. Блин, ну не смотрится он роли ковбоя, это всеравно что балерину дояркой сделать... P.S. Положительные стороны описывать не буду, сами знаете P.P.S. Конечно это в другой теме писать надо, но здесь полемика из разряда "господа, вы с чем сравниваете?" |
![]() |