Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
А мне кажется, что клипы Rage начиная с 1995 г. - уже не домашнее видео, поэтому сравнивать их можно. Но, конечно, не с Rammstein - те вообще уделяют больше внимания зрелищности.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Я с тобой АБСОЛЮТНО согласен... Клипы Rage нельзя рассматривать с "общего формата" |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Beer
Поэтому я их и рассматриваю с точки зрения хеви-метал клипов. И после клипа Down мне показалось, что Rage явно продвинулись вперед, по отношению к остальным клипам других групп... Так что все равно остаюсь при своем мнении, что Down - эталон клипа для Rage ![]() |
|||
![]() |
Rick
К сожалению не согласен... эталонных клипов не бывает (ИМХО). У клипов есть несколько составляющих: идея, сюжет, музыка, качество съемок, режессура. Вот критерии по которым я оцениваю клипы, но есть еще один критерий, который никак не относится к художественной составляющей клипа это "ФАН". Большинство металических клипов не имеют никакой художественной ценности, это просто "фан" |
![]() |
Grisha Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
Не понравился.
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
А вообще, клипы лучше смотреть, а не рассматривать ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Я скажу так. Клип не удался. При одинаковом количестве средств выделенных на создание Down и No fear первый выглядит гораздо интереснее, колоритнее что ли.
Откровенно не понравилось абсолютная несостыковка сюжета клипа и текста песни. Кроме того, молодежные триллеры и музыка Rage с последнего альбома для меня вещи в принципе несовместимые. Да и песенку выбрали для клипа явно не самую хитовую, но тут уже, конечно, дело вкуса. Ситуация примерно такая же, как с клипом Kreator "Impossible brutality", для которого все все мои вот эти замечания так же актуальны. И это после замечательных сюжетных клипов с предыдущих альбомов. Я не хочу критиковать музыкантов, но не кажется ли Вам, господа, что в этот раз Пиви и Со. просто напросто решили немного подзаработать в качестве авторов саундтрэка к новенькому фильму? |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Mindhealer
режисер фильма(и клипа) старый друг пиви...просто их попросили песенку погонять... |
![]() |
У клипа есть изюминка... и честно говоря он меня зацепил больше чем Alive But Dead и Down
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Beer
И в чем же она заключается? |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Клип. Клип… Ну не то чтобы не понравился, но и не не понравился %))) Всё-таки присоединюсь ко многим уже отписавшим. 5 из 10, так скажем. Середина. =)
ПС: кровь и вправду какая-то ненатуральная… |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Я поддерживаю мнение, что клип - неудачный. ИМХО если уж снимать клип, то - с сюжетом, привлечь к этому не самого бездарного режиссера, и выбрать не самую бледную песню с альбома. Или можно просто нарезать фрагменты с концертных выступлений - вот и будет видео для фэнов.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Straight To Hell достаточно. Больше нарезок не надо....
|
![]() |
ИМХО клип очень органичный (это по поводу изуминки). Далее прения прекращаю ибо все мы крайне субъективны
|
![]() |