Forum Rage -> Клип "No Fear"

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Если уж судить беспристрастно и более-менее обьективно, то клипы группы Rage - это, скажем так, уровень домашнего видео. Они не предназначены для широкой ротации - они скорее делаются для того, чтобы просто появилась дополнительная возможность для настоящих фанов увидеть группу в действии. Не более того. Думаю, и участники группы не стали бы это отрицать. Так, фан и все тут. Поэтому разговоры о высоком искусстве тут - просто сотрясание воздуха.

В сравнении, скажем с клипами ВИА Раммштайн, так вообще промолчу, что получится при сравнении. Причем ВИА Раммштайн зачастую берет не бюджетнотью, а креативом. Что, скажем клип про кайне луст (ну, или про ихь вилл) бюджетный? Не-а. От силы десятка килоевро его стоимость. Но смотрится великолепно. Ну и так далее.
| |
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

А мне кажется, что клипы Rage начиная с 1995 г. - уже не домашнее видео, поэтому сравнивать их можно. Но, конечно, не с Rammstein - те вообще уделяют больше внимания зрелищности.
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

IronFist
Если уж судить беспристрастно и более-менее обьективно, то клипы группы Rage - это, скажем так, уровень домашнего видео. Они не предназначены для широкой ротации - они скорее делаются для того, чтобы просто появилась дополнительная возможность для настоящих фанов увидеть группу в действии. Не более того. Думаю, и участники группы не стали бы это отрицать. Так, фан и все тут. Поэтому разговоры о высоком искусстве тут - просто сотрясание воздуха.

Я с тобой АБСОЛЮТНО согласен... Клипы Rage нельзя рассматривать с "общего формата"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Beer
Клипы Rage нельзя рассматривать с "общего формата"

Поэтому я их и рассматриваю с точки зрения хеви-метал клипов. И после клипа Down мне показалось, что Rage явно продвинулись вперед, по отношению к остальным клипам других групп...
Так что все равно остаюсь при своем мнении, что Down - эталон клипа для Rage smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Rick
К сожалению не согласен... эталонных клипов не бывает (ИМХО). У клипов есть несколько составляющих: идея, сюжет, музыка, качество съемок, режессура. Вот критерии по которым я оцениваю клипы, но есть еще один критерий, который никак не относится к художественной составляющей клипа это "ФАН". Большинство металических клипов не имеют никакой художественной ценности, это просто "фан"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Grisha

Member

Цитата

Не понравился.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Клипы Rage нельзя рассматривать

А вообще, клипы лучше смотреть, а не рассматривать smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Я скажу так. Клип не удался. При одинаковом количестве средств выделенных на создание Down и No fear первый выглядит гораздо интереснее, колоритнее что ли.
Откровенно не понравилось абсолютная несостыковка сюжета клипа и текста песни. Кроме того, молодежные триллеры и музыка Rage с последнего альбома для меня вещи в принципе несовместимые.
Да и песенку выбрали для клипа явно не самую хитовую, но тут уже, конечно, дело вкуса.
Ситуация примерно такая же, как с клипом Kreator "Impossible brutality", для которого все все мои вот эти замечания так же актуальны. И это после замечательных сюжетных клипов с предыдущих альбомов.
Я не хочу критиковать музыкантов, но не кажется ли Вам, господа, что в этот раз Пиви и Со. просто напросто решили немного подзаработать в качестве авторов саундтрэка к новенькому фильму?
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Mindhealer
режисер фильма(и клипа) старый друг пиви...просто их попросили песенку погонять...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

У клипа есть изюминка... и честно говоря он меня зацепил больше чем Alive But Dead и Down
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Beer

У клипа есть изюминка

И в чем же она заключается?
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Клип. Клип… Ну не то чтобы не понравился, но и не не понравился %))) Всё-таки присоединюсь ко многим уже отписавшим. 5 из 10, так скажем. Середина. =)
ПС: кровь и вправду какая-то ненатуральная…
April Grace Group Icon

Bronze Member

Цитата

Я поддерживаю мнение, что клип - неудачный. ИМХО если уж снимать клип, то - с сюжетом, привлечь к этому не самого бездарного режиссера, и выбрать не самую бледную песню с альбома. Или можно просто нарезать фрагменты с концертных выступлений - вот и будет видео для фэнов.
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Straight To Hell достаточно. Больше нарезок не надо....
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

ИМХО клип очень органичный (это по поводу изуминки). Далее прения прекращаю ибо все мы крайне субъективны

[ Script Execution time: 0.0213 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]