Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Кстати, я тут подумал на досуге: а не худший ли это клип Rage вообще? Старательно вспомнил все предыдущие творения и ничего более отстойного не нашел. ИМХО.
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Don't Fear The Winter
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Ребят, если вы давно уже переболеле Рейджем, так и отпишите себе в статус: Нeфaнаt. Ибо мне на одиннадцатый год увлечения RAGE не кажется, что группа двигается в направлении "назад"...
Говорите что хотите, имхо ваше тоже имеет мысто быть. Просто объективно ли оно?... Стоит задуматься. |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
будете смеяться, но мне он чем-то напомнил клип КиШа "Проклятый старый дом"(как-то так).
Больше сказать ничего не могу. |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Mindhealer Да не, он не самый плохой. Он просто неидейный. Хотя, если посмотреть фильм, может и идея и обнаружится.
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Вот потому и плох, что не идейный. Щас вот мне вспомнился клип Nuclear Assault, где на каком-то хим. заводе мрачные волосатые ребята нарезают злобный трэшак, а внизу идет текст про то, как мы испоганили планету. И вот все вроде к месту до тех пор, пока на переднем плане вдруг не появляется стриптизерка на подтанцовке. Вот это просто как ножом по стеклу. Идиотизм полнейший. Не хочу, чтобы любимая группа до этого скатилась. |
![]() |
Не скатится, уверяю. Пиви знает что делает.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Это откуда инфа, пардон? Что касается клипа, то в целом я согласен с комментариями Бориса IronFist-а. Мысли Mindhealer-а тоже имеют под собой почву. Лично мне кажется, что решение снять клип с фрагментами из готовящегося к выходу фильма - это в первую очередь коммерческий шаг, который позволит продлить резонанс вокруг "Speak Of The Dead" на дополнительные полгода-год. Снят и смикширован клип очень хорошо. Впечатления после просмотра - это желание посмотреть фильм. После этого можно будет хоть как-то увязать текcт песни с картинкой. Если сравнивать с другими видео, то для меня пока самым качественным клипом RAGE является "Down", снятый Янковским. Такие вот соображения... |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А я тут понял, чем меня "зацепил клип". Одно время я был большим фанатом передачи "Хмурое утро" и ее ведущего Александра Гордона. В одной из передач он "обвинил" Грымова с его фильмом "Му-му", что он снимает сцены, как картинки... т.е. игра актеров уже не важна, поскольку красивость сцен превосходит на несколько порядков. Так и с сабжевым клипом... уж больно красиво вышло, даже черезчур красиво, для Rage даже как-то непривычно.......
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Клип меня пропёр! Сильный момент когда парню простреливают ладонь, летит кровь и Пиви смотрит прямо в глаза и говорит "не бойся..." В озере плавает отрезаная голова... и опять "не бойся..." Музыка очень сильно меня зацепила. и фильм тоже посмотрю с удовольствием.
Не надо стесняться - здесь многие относятся уважительно к Королю и Шуту ![]() А насчёт похожести - согласен, что-то есть общее. |
|||
![]() |
Survivor ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Марта 2006 ![]() |
Потому что в этих клипах дом чтоли участвует???
![]() ![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
muravied
Ну хоть кто-то меня поддержал ![]() |
![]() |
Wild Seed
С этим утверждением согласен полностью.
Сомневаюсь, что дешевый молодежный триллер можно как-то увязать с текстом песни. Да и желание особое смотреть сие кинематографическое творение у меня совершенно не возникло. "Down" - один из лучших клипов Rage, это точно. |
||||||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Где его можно скачать, кто ниить знает?
|
![]() |
На первой странице этой темы есть ссылка с axifile.
|
![]() |