Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
muravied
А мне вот не понравилось, да ты, наверное, знаешь. Не помню уже точно, что именно не то, но по-моему избыток бредовости имел место, хотя не уверен. |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Mohawk
Ну я его смотрел первый раз лет 10 назад. Тогда тоже не зацепило, а вот сейчас пересмотрел с сыном и прям в масть попало. Даже два раза посмотрел. Ну красота ведь! ![]() |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Хороший динозавр (2015)
Сказка про то что метеорит не долбанул по Земле и динозавры не померли разом, а стали развивать сельское хозяйство, строить дома и разговаривать. Пока всё логично. А человек в этом мире представляет собой, что-то вроде двуногой собаки по интеллекту, скулит, воет, рычит. Ну в общем в этом бедламе один бродячий динозавр встречает детёныша человека и начинают они вместе бедовать... Мульт пиксаровский, а это вроде как показатель качества. "Валли", там, "В поисках Немо," "История игрушек 1,2,3" - эпичные мульты, очень люблю. А вот тут... Сразу бросается в глаза голимый вид динозавров. Как будто игрушки для 2-хлетних детей. Особенно папаша этот, вообще Чагингтон полный. Природа красивая, это да. Но природа не нарисованная а настоящая, так что тут много ума не надо. Сюжет довольно прост. Я бы сказал примитивен. Шуток смешных за фильм 1-2 не больше (на мой вкус) персонажи какие-то все пресные и скучные. Один лишь детёныш человека хорошо вышел... Слезодавильные моменты имеются, жена моя умывалась слезами, но я как кремень стойко смотрел на экран, не мигая ![]() В общем до предыдущих мультов Пиксара "Динозавр" не дотягивает. Сын оценил на 10 из 10. Жена на 7 из 10. Я же оценю на 6 из 10 ![]() |
![]() |
Гандахар: Световые годы (1988)
Планета на которой царит утопия. Ходят голые женщины, всем тепло, фрукты ягоды, рыбалка. Как вдруг из-за горизонта появляются черные роботы и начинают стрелять во всех из адского лазера. А лазер не простой - всех в камень превращает! Это что за покемон, вопрошает местная королева, срочно вызывайте великого воина спасителя, шоб он тут все разрулил... Тоже французская фантастика, но под руководством Айзека Азимова. Стоит посмотреть хотя бы из-за отличной анимации и буйной фантазии автора. Особенно раса подземных мутантов трансформеров впечатляет. Да и вообще вся местная фауна выше всяких похвал: все эти крабы, растения людоеды, великаны, ящеры, птицы - очень круто. Да и сюжет в итоге оказывается вполне логичным. Кроме того тут много эротики, хорошо это или плохо, но точно явление в мультиках редкое. Короче 9 из 10 ![]() ![]() |
![]() |
![]() Песнь моря(2014) На острове стоит маяк и там живёт семья: Папа, сын(12) и дочь(6). Мамы не стало во время родов и поэтому старший брат не любит сестру. Но волею судеб им предстоит совершить долгое путешествие вместе... Очень красивый и печальный мульт. причём он не такой уж однозначный. Вообще там так закручено, что я смею предположить, что половина этого сюжета происходит в голове у мальчика, свихнувшегося от горя. Очень сильная картина, я впечатлён. Оценка 9,4 из 10 Now Playing: The Cure - Plainsong |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
А я вот по мотивам твоих «гандахаров» вспомнил ещё один мульт. Называется «Дети дождя».
Вот Смотрел давно уже, не очень помню сюжет, но мне понравилось. Там, правда, без эротики. ![]() |
![]() |
Я тут недавно так рекомендовал товарищу Mohawk посмотреть "Коралину", так рекомендовал, что аж самому захотелось пересмотреть. А потом я решил поглядеть, что эта братия ещё сняла. Нашёл мульт "Тролли в коробках"(2014), который у нас в прокате шёл как "Семейка монстров"
![]() Ну короче посмотрел я его. Классный мульт кстати. Про подземных бомжей, которые тырят поломанное и чинят. А их ловит жирный злыдень в красной шляпе. Особо мне понравился финал с паровым роботом и джокером за рулём ![]() Ну прикольно короче 8 из 10 ![]() Ещё стыдно признаться, посмотрел "Миньоны" ![]() Смешной момент был с машиной времени и в самом начале когда кроманьонец стал камень жрать. А так досмотрел и забыл Мой оценка 5,8 из 10 Now Playing: Cauldron - Empress |
![]() |
muravied
О, мне тролли в коробках тоже понравились, несмотря на то, что это кукольный мультик. Душевный он какой-то. Цитата: Эти жёлтые кабачки пропагандирующие гомосятину ??? Что-то я от твоих переменчивых подходов и удивительных заявлений иногда впадаю в ступор. Где там пропаганда чего-либо, и уж тем более гомосятины? Жаль, что ты мне про «Звёздную пыль» не ответил на ту же тему. Мне нравятся обе части «Гадкий я» и для меня эти миньоны там – украшение мультика. Отдельный мультик, безусловно, гораздо слабее, но, тем не менее, не полное фуфло. 7/10 |
![]() |
Mohawk
Цитата: Что-то я от твоих переменчивых подходов и удивительных заявлений иногда впадаю в ступор. Где там пропаганда чего-либо, и уж тем более гомосятины? Жаль, что ты мне про «Звёздную пыль» не ответил на ту же тему. В миньонах многие мужики ходят в стрингах. Боюсь даже что всЕ. И если вспомнить концовку Гадкий Я-2, то там вообще гей парад какой-то. Мне так кажется во всяком случае. А про Звездную пыль, я уже сказал, что фильм хороший, не считая пидорский эпизод с Де Ниро. |
![]() |
muravied
Я вообще не помню в Миньонах засилье мужиков, тем более их хождение в стрингах. Если есть конкретные примеры, то прошу, у меня он на винте ещё висит, могу промотать. Также и «Гадкий я – 2» есть, посмотрел концовку. Это ты про песню YMCA? В этом вся гей-парадность? А ещё там свадьба РАЗНОПОЛЫХ людей. Да, песня эта у нас ассоциируется именно с «ними», но кто его знает, что именно подразумевали под этим авторы. И уж совершенно точно невозможно этим направить детей (это ведь детский мультик?) «на путь истинный». Песня весёлая, текста не разобрать (а он, кстати, не про «стань гомиком или умри», как оказалось), поэтому авторы, скорее всего, просто прикололись. Кстати, я не большой знаток, но стринги, по-моему, это не обязательно атрибут гейской пропаганды. Если показывают мужика в трусах, то чаще всего это «необычные» трусы (как, например, трусы в сердечках) и сделано это просто ради прикола. В общем, не знаю, чего-то явного в этих мультиках я не увидел, внимания не обратил, но дети-то гораздо умнее меня, теорию заговора точно знают, посмотрят на жёлтых чудиков и станут геями, а если ещё и упомянуть про любовь миньонов к бананам, то вообще всё становится на свои места. Ну, трусы трусами, пропаганда, ужас и всё такое, закрыть глаза никак нельзя. Но как же «Звёздная пыль»? Де Ниро – не эпизод, там вся роль и роль не эпизодическая. Он - явный представитель «сексуальных большинств», что ему приходится скрывать и тихонько страдать по этому поводу. Но в итоге ему говорят, что все и так всё знали, но не перестали его любить за это. Вот здесь как раз явный посыл «гомик – это если и не хорошо, то уж точно не плохо». Но твоей десятке это здесь никак не помешало. Для меня такой вот подход непонятен. Там – трусы и «всё пропало, нас сливают», а здесь «ну, нехорошо, но ничего страшного». Как так? |
![]() |
Ну там не только YMCA, там ещё и прикид миньона как в голубой устрице.
А в свежих миньонах.. Как тебе такой кадр? Чувствую себя как в том анекдоте "А откуда у вас такие картинки?" ![]() ![]() Добавлено в 22:17 А оценку я ставлю из принципа, интересный сюжет или не интересный. Как бы в "Миньонах" и без гомосятины сюжет слабоват. А в "Звёздной пыли" все довольно оригинально, смотрел с большим интересом. Но ты прав на педерасню пожалуй балл скину. |
![]() |
В общем, не знаю я, что имели в виду авторы, но лично для меня финал «Гадкий я - 2» не является пропагандой, но, как видим, и этот термин разными людьми воспринимается по-разному. И даже просто отвращения по поводу вида якобы гомосятины у меня не было.
Стринги из примера, раз я такого и не запомнил, тоже не были восприняты отрицательно. Для меня там не пропаганда. Голый зад, странные трусы и ещё много всего многими считается смешным, для этого, как мне кажется, оно там и было. То есть здесь чисто вопрос восприятия. Кто-то посмотрит «Здравствуйте, я ваша тетя!» и начнёт вопить: «спасайся, пидорасы окружают», хотя там этого и близко нет. Для кого-то стринги – признак гомика, а для кого-то может это наоборот признак мачо. Бодибилдеры все пидорасы что ли? Другое дело, когда конкретно показывают «нетрадиционщика», так сказать, «прямым текстом». Ну да хрен с ним, спор бесперспективный. ![]() Цитата: А оценку я ставлю из принципа, интересный сюжет или не интересный. То есть сказку исключительно с однополыми парами, с чрезмерным (как для сказки) насилием, но с невероятно интересным сюжетом ты бы высоко оценил? Цитата: Но ты прав на педерасню пожалуй балл скину. Хвалю. ![]() |
![]() |
Цитата: То есть сказку исключительно с однополыми парами, с чрезмерным (как для сказки) насилием, но с невероятно интересным сюжетом ты бы высоко оценил? Вряд ли. Гомосятина такая скользкая тема.. Я считаю что это психическое отклонение, а в толерантной Европе и Америке почему-то возводят эту болезнь в культ, не лечат, а упиваются ею. Если в кино вскользь упомянуты пидоры, на это можно закрыть глаза, но если это полноценный персонаж, который пидор и всё как бы нормально, то я в гробу видал такое кино. Или ещё хуже мульт. Вот я посмотрел классный мульт "Мы не можем жить без космоса"(2015), на Оскар от России пойдёт. Очень нам с женой понравился. 10 ставлю с чистой совестью. |
![]() |
muravied
Цитата: Вряд ли. Гомосятина такая скользкая тема.. Вот именно. У меня, конечно, немного другое видение, но про толерантный запад в целом согласен. |
![]() |
Зверополис(2016)
Сегодня выбрались с женой и дитятей на новый пиксаровский мульт. Жила-была кролик. И хотела она ментом стать, чтоб носорогов в пол носом класть. А тут как раз стали звери пропадать, в основном хищные. Ну эта крольчиха решила разобраться... Забавный мульт снятый словно по заказу ЛГБТ сообщества. Права, толерантность, ущемлённые, равенство, столько европейских ценностей ни в одном мультфильме не наваливали. Поначалу бесило, но потом как-то перестал замечать. В целом мир довольно интересен, есть забавные персонажи. Меня особенно баран в противогазе порадовал. Ну и ленивец хорош, сабака. И напарник лиса тоже фееричен, да ![]() В общем посмотреть можно, но не шедевр. Все эти моральные нравоучения о равенстве напрягают если честно. 8 из 10 ![]() |
![]() |