Forum Rage -> Мультфильмы

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мы тут всей семьёй выбрались в кино и заценили мульт:

Букашки. Приключение в долине Муравьёв(2014)
Завязка прям как у Стругацких. Люди оставили после пикника в лесу пищевые отбросы и объедки. В том числе и коробочку с сахаром. А у насекомых начинается целая война за эти "дары свыше"...

Вы знаете, отличный мульт. Для детей вообще самое оно. Вон мой 4-х летний все 80 минут просидел и не заскучал. Юмор прикольный довольно. Кстати это французский мульт. Эпизод с ящерицей очень хорош. Сразу вспомнился старенький триллер "Миллион лет до нашей эры". Короче я остался очень доволен.
10 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Приключения мистера Пибоди и Шермана(2014)
Однажды пёс усыновил человека и стал его воспитывать. А между делом пёс изобрёл машину времени и стал путешествовать в различный древние эпохи...

Вчера посмотрели с сыном (это я так оправдываюсьsmile.gif) Ну парочка неплохих шуточек была. И пара эффектных полётов тоже в наличии. Но в целом ощущение какого-то дурдома. Наивного детского дурдома. Не сказать чтобы отвратительно, но есть мультфильмы намного умнее.
6 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Как приручить дракона 2 (2014)
Деревушка викингов на острове. Там живут брутальные дядьки и катаются на драконах туда-сюда. И вот на соседнем острове случилась шляпа: гигантский злой дракон своим ледяным дыханием заморозил всю чертову деревню! Кто это сделал?! А ща выясним...
Сегодня опять с сыном в кино побывали. Смотрел в 3Д очках. Они сука затемняют прям на полтона, с моим хровым зрением это неудобно но тем не менее. Мульт кстати зачетный. Очень эффектные полёты, аж дух захватывает. К тому же здесь убивают некоторых героев прямо насмерть, это круто и грустно одновременно. Визуально фильм просто прекрасен. Но всё таки некоторая детскость проскакивает. Посему до шедевра не дотягивает ИмХо. Но посмотреть стоит определённо.
9 из 10
user posted image
Mohawk Group Icon

Platinum Member

Цитата

muravied
Вот на мистера Пибоди ты зря бочку катишь. Не шедевр, но вполне себе незаурядный мульт. Дурдом – да, но не такой уж наивный, и совсем уж недетский местами. Я вот много чего не понял, т.к. не знаток, но уж точно побольше многих детей знаю. smile.gif
Рассчитан он явно не на среднестатистического нашего человека. Наверное, даже не на такого же среднестатистического «ихнего». Но думаю, что они там чуть лучше нас знают про всяких Линкольнов, Вашингтонов и Спартаков в испонении Кирка Дугласа.
Я вот слово «аллюзия» узнал только прочитав об этом мультике раздел «знаете ли Вы,что… » на КиноПоиске. smile.gif А в мультике их даже не одна имеется. smile.gif

Могу посоветовать еще «Лего. Фильм» (2014). Оригинально и юмор имеется. Финал тоже не разочаровал. Особенно появление младшей сестрёнки. Главное – не выключить сразу с воплем «тю, шо за хрень!». Нужно перетерпеть начальный дискомфорт и начать получать удовольствие. smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Малый формат тоже бывает очень хорош!

Ролик не вставляется, потому выложу

прямую ссылку
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mohawk
цитата:
Могу посоветовать еще «Лего. Фильм» (2014). Оригинально и юмор имеется. Финал тоже не разочаровал. Особенно появление младшей сестрёнки. Главное – не выключить сразу с воплем «тю, шо за хрень!».

Вот у меня как раз тот случай. Я подумал, зачем я это смотрю? Этож детский мультик для фанатов Лего... Может как-нибудь пересмотрю smile.gif
Mindhealer
Действительно впечатляет
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Позавчера гоняли всей семьёй в кино:
Город героев (2014)
Жил был мальчик изобретатель. И однажды изобрёл такую хрень, что ею заинтересовались серьёзные дядьки, дабы скостролить из неё разрушительное оружие. Тогда изобретатель создаёт плюшевого робота с навыками карате, чтоб наказать злыдней...
Ежегодный мультик от конторы Дисней, наверняка претендент на Оскар. Мульт и вправду неплохой. Не без изъянов, есть отвратительные шутки про грязные трусы и лобковые волосы. Но если закрыть глаза на эти эпизоды, то вполне себе интересно. Робот плюшевый очень мил и необычен. Правда концовка как сейчас модно в полнометражных мультах довольно трагическая. Я сидел в кинотеатре, а вокруг меня ревели дети. Красота.
В общем посмотреть стоит 9 из 10
user posted image
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Мне вот последний сезон Гриффинов пока как-то не очень. Нет прям такого, чтобы совсем огонь. Хотя, надо отдать должное, в сцене, когда сын инвалида Джо занимается сексом со своей девушкой-карликом на лужайке перед домом, жена Питера Лойс дала очень точный комментарий: "это похоже на то, как будто он натирает свой кий мелом".
А именно из полнометражек мне Аква Тин Хангер Форс понравился очень.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Гриффины последние серии как-то отупели. Но старые серии это просто напалм. Некоторые эпизоды ржал в голос.
Особенно над "Who was that guy?" biggrin.gif
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Книга Жизни (2014)
Сегодня мотанулись в кино с сыном. Я был с ночной смены и уснул ближе к концу прям во время финальной битвы, но тем не менее кой чего запомнил..
Действие происходит в мексиканской деревушке. Два корефана влюбились в одну девушку. Один музыкант, а второй типа воин. Ну вот они борются за её сердце. А в это время в загробном мире демоны принимают ставки кого она выберет. Загробных миров там два: один весёлый и шумный, там обитают души тех о ком Помнят; а второй мир серый и безжизненный - это город Забытых. ну и короче ...я опять засыпаю...
Мульт в принципе зачетный. Есть конечно парочка отвратных персонажей, но в целом я повеселился (пока не уснул). Графика и сюжет хорошие. А все персонажи сделаны стильно, типа ожившие марионетки из дерева. Сыну тоже понравилось кстати.
8 из 10user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Головоломка(2015)
Что там у женщин в голове? Оказывается пять эмоций, которые решают кто будет человеком управлять. Ну вот бабу и клинит постоянно...

Вчера гоняли на этот мульт всей семьёй. на самом деле идея интересная, но слегка не дотянули. Пол зала ревело и хлюпало, а я сидел ни в чём не бывало. Щас вообще Пиксар, да и Дримворкс взяли такую моду убивать героев, причём самых больших и весёлых, дабы все расплакались. тут тоже происходит адское убийство. Но вот в чём штука, герой не успел толком раскрыться и следовательно полюбиться мне,
Кто умрёт
так что смерть розового слоно-кота-дельфина меня не растрогала.
Хотя жена ревела на весь залsmile.gif
Но так-то кино неплохое, но до "В поисках Немо" или "Валли" не дотягивает.
8 из 10
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Зацените новый русский трёхмерный мульт, который даже приз какой-то взял!
Завораживает.
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Здорово! У нас тоже есть таланты. Пусть графика немного корявая, но идейно все круто!
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Посмотрел с утра "Коргот из Варварии"(2006)

Дикие времена. Колдуны, монстры, шлюхи и полная анархия. Лишь свирепый варвар Коргот чувствует себя тут комфортно..

Лютый трэш, но смешной и отлично нарисованный. Он задумывался как сериал, но дальше пилотной серии дело не пошло. Хотя нарисовано очень круто, с выдумкой и с невероятной долей садизма. Что-то среднее между Конан-варваром, Губкой Бобом и Happy tree Friends.
Мне очень понравилосьsmile.gif
user posted image
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

user posted image
Властелины времени (1982)
На далекой планете жила семья колонистов. После нападения гигантский шершней погибает мать, а отец с сыном в панике удирают на вездеходе через пустыню. После аварии отец тоже погибает, а 6-летний сын отправляется один на поиски ближайшего поселения...

Очень классный старый французский мульт. По рисовке напоминает "Тайну третьей планету". К тому же я нашел в старой советской озвучке 86 года. Очень понравилось - рекомендую! 9 из 10

[ Script Execution time: 0.0346 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]