Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
IronFist
Согласен на 100%. А вот новый альбом я, пожалуй, подожду на СD. Борис, но все же Carved in stone - мой самый любимый, хотя Legasy и гораздо техничнее. |
|||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Mindhealer А у меня все-таки Легаси. Поскольку там есть Cliffhanger 2 и First Light. Но Carved in stone тоже шедевр, безусловно.
|
| |
|
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Оценил я новый альбом: действительно хорош и даже очень. Слушается очень здорово, на одном дыхании. Лучше Тирании однозначно, хотя до уровня моих любимых - Casrven In Stone и Legacy всё-же немного недотягивает. По выходу обязательно приобрету на ЦД.
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Познакомился с этим интересным и замечательным коллективом пару месяцев назад (отдельное спасибо C D Ward за предоставленные мп3), а именно с последним на данный момент их релизом "Room V". Сначала не мог въехать в ихнюю музыку, вроде как красивая и мелодичная музыка, хороший вокал, но все же с первого раза ничего не понял и отложил на время данный коллектив, казалось все слишком затянуто как сами композиции так и общее время звучания всего альбома (я так понял это характерно не только для данного коллектива, но и для многих прогрессивных групп). Где-то месяц назад решил основательно взяться за них. После нескольких дней я понял группа просто замечательная во всех отношениях, мелодичные (что самое главное у них как мне показалось), среднетемповые, скорее даже медленные и тягучие полностью погружающие в атмосферу этого альбома, композиции, использование различных музыкальных инструментов таких скрипка, флейта и фортепиано. Местами иногда проскакивают металлические вставки, что на мой взгляд не портят альбом. Отмечу прекрасный звук, каждый инструмент звучит и не теряется на общем фоне. При прослушивании интсрументалки Seven Years где-то на середине песни, мне подумалось как-то знакомо звучит гитара, уж не от товарища Аръена Лукассена почерпнули идеи, что оказалось не совсем правдой, Лукассен действительно фигурриует в этой песне, но как приглашенный гитарист, что весьма меня порадавало как поклонника его творчества. Жаль пока не имею возможности послушать ранние альбомы данного коллектива
![]() |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Morbid
Советую послушать более ранние альбомы, последний, как по мне не самое лучшее, что есть у группы, и начинать знакомство с него,... не совсем правильно, я рад, что первым мне попал альбом Casrven In Stone а не Комната 5, иначе я бы наверное не полюбил эту группу вообще... |
![]() |
Bally
Я читал не самые восторженные отзывы о 5-ой комнате, но от этого альбом не хуже и не лучше не стал. А с остальным творчеством познакомлюсь позже ибо группа действительна интересная. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Я вот к сожалению начал свое знакомство с группой с Tyranny (в 1998 году), и не въехал особо тогд в него (впрочем, и сейчас не особол это диск жалую).. Поэтому полноценное знакомство с группой у меян затянулось н анесколько лет. Legacy мне понраился, ну а потом я и первые 2 оценил - ИМХО как раз они и Legacy являются лучшими работами группы. А Room V все же послабее на мой взгляд - меня он не особо зацепил.
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Солидарен с Егором. Лучшие - Легаси, Карвед ин стоун и дебютник. Тиранния и Пятая комната, увы, слабее.
|
| |
|
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
В минувший викенд наконец-то заценил диск "Prime Cuts" от сабжевых товарищей. Шикарнейшая вещь. Во-первых тем, что собрали правтически все мои самые любимые хиты со всех альбомов. А во вторых, интересными ходами в некоторых новых арнжировках версий 2007 года. Ну и бонусный ранее не изданный трэк порадовал. Исключительно ценный релиз для преданного фана этой команды. Кстати, также советую всем, кто хочет познакомиться с командой впервые (BEST-вариации как нельзя лучше подходят для этой цели). Кто по каким-либо причинам еще не слышал, весьма рекомендую.
|
![]() |
Безумно жаль. Скорее всего на этом и закончилась история Shadow Gallery.
|
![]() |
Да уж. Безумно печальное известие. Один из самых любимых мною вокалистов в рок-музыке. Колоссальная и, возможно, критичная потеря для коллектива. R.I.P.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
RIP, хороший вокалимт было... опечален этой новостью (((
|
![]() |
На Дарксайде появилась новость, что новым вокалистом будет ДиСи Купер и запись альбома уже завершена. Я, честно говоря, теряюсь в догадках, что из этого союза получится.
Now Playing: Opeth - The Roadhouse Tapes |
![]() |
На последнем мною слышанном проекте (кстати, авторства Веркампа) Купер, имхо, спел преотвратно. Голос уже не тот, что был. Так что выбор далеко не самый удачный.
|
![]() |