Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Mrs.RAGE Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 |
Пишу о наболевшем. 3 августа должен был состояться концерт великого музыканта Эрика Клэптона на Красной площади, куда я собиралась пойти. В воскресенье 30.07 в интернете появилась информация о том, что разрешение о проведении концерта аннулировано. Самое ужасное, что ни московские, ни городские власти не хотят брать на себя ответственность за случившееся, обвиняя в этом самого музыканта.
Извините, но я не верю, в то, что Клэптон стал бы отменять концерт, только потому, что не захотел выступать на Васильевском спуске, а только на Красной площади. Особенно учитывая тот факт, что средства от его проведения должны были пойти в поддержку велопробега инвалидов от Москвы до Таганрога. Очень стыдно за нашу страну перед великим блюзмэном. Подумайте, ведь если так просто можно взять и отменить концерт музыканта такого уровня, как Клэптон, то что говорить о других группах? Это огромный удар по российской культуре особенно в глазах мирового музыкального сообщества. К нам итак никто не ездит из-за засилья пиратской продукции, что уж говорить, если можно сначала дать разрешение, потом вего отменить. Какой позор для России! А ведь на подходе гастроли Дип Перпл в ноябре. |
| hardrocker Member Группа: Members Регистрация: 30 Май 2005 |
Это просто ужас какой-то!!! Стыд и позор!!! Организаторы - жуткие не профессионалы!!!!!!!!!!
Думаю, правда, что на Перпл отмена Клэптона не скажется. Их тур делают настоящие профи и все пройдет как надо. А вот таким людям, кто делал Уотерса и Клэптона я бы руки поотрывал!!!!!!!! |
| Rick Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 |
Я думаю, что истинные причины отмены концертов (не только конкретного, но и в общем), могут разочаровать поклонников, поэтому мы с вами правды никогда не узнаем. Остается только гадать. Но сразу все валить "на наших" я бы не стал.
|
| Tular. Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 |
Ну, в Минске с отменой концерта Rage было еще веселее.
|
| April Grace Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 |
Хороший чиновник - мертвый чиновник!
|