Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Hunter ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 16 Января 2007 ![]() |
А что значит лимитированное? И где в Москве можно купить любое издание этого концерта?
|
![]() |
Iron23 Newbie Группа: Members Регистрация: 24 Февраля 2007 ![]() |
oleo
Конечно в одном ракурсе, 2 камеры прямо перед ними стояли. плюс еще пара камер на сцене (может больше) кран.. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Hunter Лимитированный значит, что тираж данного релиза ограничен.
Как уже написал Лев - на Горбушке скоро должен появиться один из вариантов данного релиза. Когда выпустит лицензию CD-Maximum, пока точно не известно, но думаю, что в ближайшее время. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Iron23
1) Ты учитываешь, что камеры использовались и для трансляции на экран? 2) Вот это-то и минус - что один и тот же ракурс. Скушно. |
![]() |
oleo Учитываю.
![]() |
![]() |
Iron23
А вот я не был, и могу судить только по DVD. Когда появится - не скажу. ![]() |
![]() |
oleo да ладно, подождем. неплохо было бы аудио-версию нарыть для начала. т.к покупать ее в планах нету, я тока двд буду брать
|
![]() |
Moridin Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2007 ![]() |
Возникло пару вопросов
1)Где oleo нарыл лимитированную версию? 2)Могу ли я (или мне) нарыть ее? |
![]() |
Moridin
0) убедительная просьба использовать другой стиль общения. 1) www.nuclearblast.de 2) стукнись в ПМ. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Жду с нетерпением Фестиваля))))
заполучить хочется тоже))))) |
![]() |
Moridin Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2007 ![]() |
благодарбю за информацию oleo
|
![]() |
marooned Newbie Группа: Members Регистрация: 04 Февраля 2007 ![]() |
Фотографии с автограф-сессии:
http://celestial-voice.livejournal.com/3453.html |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
посмотрел я ДВД
прикольно в принципе, но что-то там Майка совсем мало. если и показывают, то так что видно только руки, и не видно лица. Может он обиделся и поэтому ушёл из Rage? Порадовало исполнение Dont fear the Winter на шоу Stay Heavy, Пиви - шутник! Вместо "One two three four..." спел "One two fuck you!...")))) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Начну потихоньку выкладывать свои мысли по поводу увиденного.
Концерт записан вполне удобоваримо. звук в целом порадовал. Малое число камер действительно напрягает. А тупо уставившаяся в одну точку на барабанной установке камера бесит особо. Мне лично гораздо больше нравится вид со спины и несколько вверх под углом, когда в полном объеме видишь работу драммера. А тут... Имхо, это главный и чуть ли не единственный минус записи. Хотя пока глянул далеко не все. Посмотрел некоторые бонусы. Особо запомнилось: 1) Совершенно изумительный и лично меня очень заинтересовавший рассказ Пиви про его драгоценную коллекцию черепушек и окаменелостей. Меня этот монолог тронуло особо, потому как в детстве,надо сказать, изрядно увлекался палеонтологией. Размер коллекции поразил! Разве что на последней фразе рассказа взгрустнулось... 2)Очень позабавило: сцена с Пашей, о чем-то задумчиво рассуждающем в компании Виктора и достаточно странный коммент к происходящему "Это типа чувак из русского фан-клуба пришел записывать новый бутлег". Долго искал в кадре себя -увы ![]() О прочем далее. |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Mindhealer
да уж, Пиви на конвенции мне сказал, что он когда сам дома смотрит ДВД, всегда включает именно тот раздел, где про коллекцию =)) |
![]() |