Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Скромный он. ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Досмотрел первый диск. Во общем, с камерами штука весьма непонятная. На сцену, на большой экран выводят изображение Майка в нормальном ракурсе. Почему нельзя было записывать с этой камеры на DVD?! Повторюсь, что смотрится очень коряво. Да и сам Майк как-то смур. Заметил еще во время просмотра backstage, что Пиви и Виктор постоянно друг с другом переговариваются, шутят, а Майк все в стороне держится, особняком, словом не с кем не обмолвится. Видимо, уже тогда атмосфера отношений в банде была разлажена.
Минусом альбома считаю зачем-то записанное выступление группы на Masters of Rock fest 2006 в Чехии, в котором программа почти полностью повторяет Питерский сет-лист. Надоедает слушать одни и те же песни по n-ному разу. Я понимаю, если б вставили какие-нить редкости, кавера т.п. Хорошей альтернативой этому "заполнению лишнего пространства" я назову, к примеру, cовместное с Кипеловом исполнение Jawbreaker. Однако авторы диска решили, что Валеры на DVD не должно быть вовсе. Короче, в итоге DVD получился максимум на четверочку, особенно если сравнивать с предыдущим релизом RAGE. Ждал большего. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
мне Пиви показывал еще фотки этой коллекции... так что реально
кстати, у меня дома парочка костей валяется... может свою коллекцию собрать )) но я уж тогда только человеческие собирать буду )) очень заинтересовал материал по поводу того, как делать слепки, может займусь на старости лет, если стану печально известным анатомом, ну или еще кем-нибудь)) очень прикольно еще было узнавать наши полулица с этим баннером на гонках ))) супер! до остального пока не добралась)) |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Посмотрели сегодня с Юлей ЛМ вожделенную ДВД.
Неплохо, весьма неплохо. Особенно запомнились следующие моменты: - тщетные попытки Виктора свернуть и повязать бандану (backstage в Москве); - дымящаяся лысина Пиви на концерте Masters Of Rock; - символическая надпись "...Good Bye..." в кадре с мчащимся на всех скоростях гоночным авто Виктора; - 'phonetic version' "Полнолуния", написанная транслитом на бумажке, которую Пиви старательно клеил к черепушке. Теперь я не удивлена, почему Пиви столь нелегко давался русский текст! - Майк-кулинар. Посмеялась от души =). А сама видеоверсия концерта понравилась =)) |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Мари Роже
Кстати, Мари весьма легко узнать в этой записи... |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
А я в зрителях на съёмке Московского концерта узнала в 1м ряду свою хорошую знакомую =))) |
|||
![]() |
hell_devil ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Января 2006 ![]() |
В целом DVD понравился. Но на мой взгляд наибольший интерес представляет второй (бонусный диск). Поражен коллекцией Пиви!!!
|
![]() |
Sam Member Группа: Members Регистрация: 31 Марта 2007 ![]() |
Мда. А я купил обычный ДВД и уже жалею...Но в целом очень даже хорошо, хотя "From The Cradle To The Stage" больше понравился.
|
![]() |
Vitalson Newbie Группа: Members Регистрация: 02 Апреля 2007 ![]() |
Представляете,я живу в Питере и уже замучился искать этот ДВД,люди кто из Питера где ж его взять то,может поможет кто.
|
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Купил...к сожалению пиратский...(((...и только первый диск....(((...надеюсь скоро лицензия появится....
А концерт очень понравился...после первых минут просмотра сразу захотелось на Rage...)))...особенно порадовала Enough is Enough...(с соляком даже сыграли ![]() |
![]() |
Kyle.KatarN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 16 Май 2005 ![]() |
Наконец-то купил лицензию...3 в одном ))...счастлив до ужаса...)))...теперь смотрю не нарадуюсь... )))
|
![]() |
[Desert Fox] Member Группа: Members Регистрация: 27 Апреля 2007 ![]() |
В Долине Бартанга мне сказали, что в Легионе на Большой Московской с начала апреля валяется лицензионный европейский. Русского варианта пока, сказали, нету. Я сам неоднократно устраивал облавы, в том числе и в СОЮЗе, где до сих пор пылится один-единственный FTCTHS.. =)))) В общем, пока нету. Да я сам вообще не в Питере живу а рядом, мне проще в Питер за ним съездить... =))) |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Пришла мне посылочка. И весьма меня огорчила.
Во-первых, надеялся что DVD будет 2. Фиг! Только один концерт. Во-вторых, концерт снят очень тупо. Сэт-лист весьма скудный, а на Masters Of Rock всё тоже самое! ![]() В-третьих, камеры это ладно, но Rage совсем невнятно сыграли No Fear и Soul Survivor! ![]() Что понравилось: Enough Is Enough (очень быстро сыграно!!!) и Don't Fear The Winter в Питере (Пиви так смешно пел ![]() Но в целом: практически полное разочарование ![]() ![]() |
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Рискуя совсем низко упасть в ваших глазах и прослыть быдлом на этом форуме, я все же спрошу
![]() Вот в дополнительном ДВД к концерту, там где выбираешь European Tour, где они играют в студии. Что за песню они начинают играть на 14 минуте и 45 секунде и потом она обрывается на Straight to Hell? |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
_Abaddon_, Tribute To Dishonour-Part IV-I'm Crucified
![]() |
![]() |