Forum Rage -> RAGE "Live In Saint Petersburg" DVD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

да уж, Пиви на конвенции мне сказал, что он когда сам дома смотрит ДВД, всегда включает именно тот раздел, где про коллекцию =))

Скромный он. smile.gif
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Досмотрел первый диск. Во общем, с камерами штука весьма непонятная. На сцену, на большой экран выводят изображение Майка в нормальном ракурсе. Почему нельзя было записывать с этой камеры на DVD?! Повторюсь, что смотрится очень коряво. Да и сам Майк как-то смур. Заметил еще во время просмотра backstage, что Пиви и Виктор постоянно друг с другом переговариваются, шутят, а Майк все в стороне держится, особняком, словом не с кем не обмолвится. Видимо, уже тогда атмосфера отношений в банде была разлажена.
Минусом альбома считаю зачем-то записанное выступление группы на Masters of Rock fest 2006 в Чехии, в котором программа почти полностью повторяет Питерский сет-лист. Надоедает слушать одни и те же песни по n-ному разу. Я понимаю, если б вставили какие-нить редкости, кавера т.п. Хорошей альтернативой этому "заполнению лишнего пространства" я назову, к примеру, cовместное с Кипеловом исполнение Jawbreaker. Однако авторы диска решили, что Валеры на DVD не должно быть вовсе.
Короче, в итоге DVD получился максимум на четверочку, особенно если сравнивать с предыдущим релизом RAGE.
Ждал большего.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

мне Пиви показывал еще фотки этой коллекции... так что реально
Скромный он. 

кстати, у меня дома парочка костей валяется... может свою коллекцию собрать )) но я уж тогда только человеческие собирать буду ))

очень заинтересовал материал по поводу того, как делать слепки, может займусь на старости лет, если стану печально известным анатомом, ну или еще кем-нибудь))
очень прикольно еще было узнавать наши полулица с этим баннером на гонках ))) супер! до остального пока не добралась))
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Посмотрели сегодня с Юлей ЛМ вожделенную ДВД.
Неплохо, весьма неплохо. Особенно запомнились следующие моменты:
- тщетные попытки Виктора свернуть и повязать бандану (backstage в Москве);
- дымящаяся лысина Пиви на концерте Masters Of Rock;
- символическая надпись "...Good Bye..." в кадре с мчащимся на всех скоростях гоночным авто Виктора;
- 'phonetic version' "Полнолуния", написанная транслитом на бумажке, которую Пиви старательно клеил к черепушке. Теперь я не удивлена, почему Пиви столь нелегко давался русский текст!
- Майк-кулинар.
Посмеялась от души =).
А сама видеоверсия концерта понравилась =))
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Мари Роже

очень прикольно еще было узнавать наши полулица с этим баннером на гонках ))) супер!

Кстати, Мари весьма легко узнать в этой записи...
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Кстати, Мари весьма легко узнать в этой записи...

А я в зрителях на съёмке Московского концерта узнала в 1м ряду свою хорошую знакомую =)))
hell_devil Group Icon

Member

Цитата

В целом DVD понравился. Но на мой взгляд наибольший интерес представляет второй (бонусный диск). Поражен коллекцией Пиви!!!
Sam

Member

Цитата

Мда. А я купил обычный ДВД и уже жалею...Но в целом очень даже хорошо, хотя "From The Cradle To The Stage" больше понравился.
Vitalson

Newbie

Цитата

Представляете,я живу в Питере и уже замучился искать этот ДВД,люди кто из Питера где ж его взять то,может поможет кто.
Kyle.KatarN

Advanced Member

Цитата

Купил...к сожалению пиратский...(((...и только первый диск....(((...надеюсь скоро лицензия появится....
А концерт очень понравился...после первых минут просмотра сразу захотелось на Rage...)))...особенно порадовала Enough is Enough...(с соляком даже сыграли smile.gif )...
Kyle.KatarN

Advanced Member

Цитата

Наконец-то купил лицензию...3 в одном ))...счастлив до ужаса...)))...теперь смотрю не нарадуюсь... )))
[Desert Fox]

Member

Цитата

QUOTE (Vitalson)
Представляете,я живу в Питере и уже замучился искать этот ДВД,люди кто из Питера где ж его взять то,может поможет кто.

В Долине Бартанга мне сказали, что в Легионе на Большой Московской с начала апреля валяется лицензионный европейский. Русского варианта пока, сказали, нету. Я сам неоднократно устраивал облавы, в том числе и в СОЮЗе, где до сих пор пылится один-единственный FTCTHS.. =))))

В общем, пока нету. Да я сам вообще не в Питере живу а рядом, мне проще в Питер за ним съездить... =)))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пришла мне посылочка. И весьма меня огорчила.
Во-первых, надеялся что DVD будет 2. Фиг! Только один концерт.
Во-вторых, концерт снят очень тупо. Сэт-лист весьма скудный, а на Masters Of Rock всё тоже самое! sad.gif Майк слишком угрюмый.
В-третьих, камеры это ладно, но Rage совсем невнятно сыграли No Fear и Soul Survivor! sad.gif( Очень странно. Но с другими песнями всё отлично.
Что понравилось: Enough Is Enough (очень быстро сыграно!!!) и Don't Fear The Winter в Питере (Пиви так смешно пел smile.gif ). Дымящяся Пивина лысина жжот!!

Но в целом: практически полное разочарование sad.gif. Бонусный диск хотелось бы увидеть. sad.gif
_Abaddon_ Group Icon

Bronze Member

Цитата

Рискуя совсем низко упасть в ваших глазах и прослыть быдлом на этом форуме, я все же спрошу smile.gif
Вот в дополнительном ДВД к концерту, там где выбираешь European Tour, где они играют в студии. Что за песню они начинают играть на 14 минуте и 45 секунде и потом она обрывается на Straight to Hell?
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

_Abaddon_, Tribute To Dishonour-Part IV-I'm Crucified smile.gif

[ Script Execution time: 0.0163 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]