Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
И как могло получиться что у меня этого нету...
UPD: у меня еще и Requiem нету... |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Нада меньше скачивать из интернета )))))
|
![]() |
_Abaddon_ ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Января 2007 ![]() |
Если бы можно было это купить - я бы купил. Не моя вина что альбомы Rage можно купить только в первые дня 3 после выхода. |
|||
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Пардон, но это полная чушь! |
|||
![]() |
Хорошо, скажи, вот где я в ближайшие выходные к примеру, смогу купить The Missing Link, Ghosts, WTOS и Unity? Я честно искал. Но ничего кроме того что у меня уже есть и всякой фигни типа переизданного End of All Days нету. |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
_Abaddon_
А что - заказать совсем никак? |
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
А почему именно в ближайшие выходные?
Практически все можно найти под заказ. Сроки исполнения, разумеется, разные - и неделя есть, и три месяца. У меня единственная трудность возникла только с родным WTOS, его где-то месяцев пять везли, но привезли в конце концов. |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Ginger-fox
О чем и речь. |
![]() |
Может мне еще в Японию съездить? Вы, извиняюсь, херню городите. Это продавцы должны бегать за покупателями, так обычно и бывает, как-никак, я деньги им плачу. В этом должны быть заинтересованы и звукозаписывающая студия, и продюссер и сама группа. А тут вместо того чтобы прийти в магазин и купить альбом, как это обычно бывает, я его должен откуда-то еще заказывать и хз сколько ждать. В жопу. В конце концов, это они сами себя денег лишают, а я и скачать могу.
|
![]() |
Херню гордишь именно ты. Система заказов крупнейших магазинов столицы работает весьма успешно уже несколько лет. У меня многие друзья заказывают через них диски, и при этом они живут на порядочном расстоянии от Москвы.
Тут вопрос в том, насколько сильно тебе нужен сам диск. Ибо практически любой мультимедийный материал сейчас можно выкачать из сети. Вышеуказанный релиз продавался на протяжении нескольких месяцев, но никак не трех дней. Кстати, в Европе та же система. Ты что ли думаешь, что в том же Берлине ты зайдешь в какой-нить магазин в любое время и вот те сразу полная дискография Rage. Как бы не так. Я повидал множество евростолиц и почти в каждой из них посещал крупнейшие музыкальные магазины. Там Мейденов-то всех не было, не говоря уже про Rage. Сейчас все магазины работают по принципу спроса. Смысла коммерческого постоянно продавать полную дискографию андеграундной немецкой команды ноль. |
![]() |
А я не живу на порядочном расстоянии и смысл у кого-то заказывать то что и так должно продаваться в магазине я не вижу.
Хотелось бы. Тут же все упрекают что мол качать плохо, сходи да купи. Ну вот я и решил выяснить где конкретно я могу это купить. Как выяснилось, на самом деле никто не знает.
Я все еще про Москву говорю.
Вот чтобы смысл был, надо продюссеру не чесать жопу на полупустом сайте, а что-нибудь сделать уже наконец. Хотя я уже писал об этом в топике о продюссировании... |
||||||||||||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
Вы любите поспорить, я вижу. Между тем, в этом нет смысла. И не было никогда. Now Playing: Porcupune Tree "Stars Die" CD1 |
![]() |
А вы, я вижу, любите видеть только то что хотите. Я говорю о том что диски Rage вот так вот просто в музыкальном магазине не купишь. Я также спросил, вдруг кто-то все же знает места. Тут мне начали рассказывать о том что можно заказать через интернет, о том что есть такой сайт как ebay и т.п. Это для меня примерно то же самое что говорить мне о том что Волга впадает в Каспийское море. Да, я периодически заказываю через интернет некоторые вещи, которые либо здесь нельзя купить по-определению, либо на которые наши барыги ломят немыслимые цены. Но заниматься такой фигней как заказывать из-за бугра диски далеко не самой безысвестной группы - это уже перебор. |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
_Abaddon_
Если разговор о трудности покупки позволяет пополнить дискографию группы... Тогда извините. Мест прямых продаж в Москве уже нет, потому что музыкальные магазины тоже переживают кризис, а спрос на эту музыку крайне специфичен. К тому же уже достаточно давно исчез (временно) лейбл NOISE Records, выпускающий альбомы группы периода 1986-1994 г.г. И бэк-каталог этого периода будет переиздан весьма нескоро. Поэтому все и озвучили наиболее разумный и простой, как география реки Волга, вариант. Который к тому же экономически явно предпочтительнее, включая в режим экономии и ресурс под названием "время". Now Playing: Porcupune Tree "Stars Die" CD2 |
![]() |
Спасибо, вот примерно такой ответ я и ожидал услышать. |
|||
![]() |