Forum Rage -> RAGE "Live In Saint Petersburg" DVD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Мрак
Посетителям концерта в Киеве повезет больше наших smile.gif У вас будет сыгран полный европейский сэт, а не 1:10 минут. Наш сэт был хороший, но короткий sad.gif
Ладно, давайте тут не будем обсуждать сэт и концерт - здесь топик про новый DVD.
Теперь по теме. Судя по тому, что Виктор на концерте сказал, что, читирую "Мы вчера сняли отличный DVD", снималось все действительно только в Питере. Правда одно непонятно... зачем на концерте переодически летал кран с камерой... может толпу снимал, для того, чтобы материала побольше было? smile.gif
Serpent Group Icon

Advanced Member

Цитата

Лялька-псих
Отчасти вы правы, я до Rage не пропустил ни одного Кипелова и люблю его не меньше Вашего. Поясняю, почему на фоне Rage он показался мне серым.
Во-первых, гитарист группы Легион (кот. я не очень люблю - звучание на альбомах слишком по-русски, тяп-ляп) и второй товарищ у Кипелова НИ В КАКОЕ сравнение не идут со Смольским. Заметьте, на концерте они не поменяли ни одного из его соляков, а сыграли хуже, чем он.
Во-вторых, сама группа Ария (из старого) и Кипелов на международной сцене не появятся никогда, т.к. не внесли в металл ничего нового. Просто прекрасно собранные и сыгранные штампы (имхо).
В-третьих, концерт, без сомнений, был Кипелова. Но все мои знакомые объясняли это так "блин, ну Кипелов - это ж свой, домашний, родной дядя. Мы с ним все музыкальное отрочество провели!" Я, напротив, провел его с Rage.

И вообще - это спор ни о чем. Это СИМБИОЗ, взаимовыгодное сосуществование =)) Кипелов поднялся на оч. высокий уровень, сотрудничая с Rage; а Rage, в свою очередь, стали куда популярнее в Росси. Так ведь?

Добавлено в 01:27

А вы не в курсе, где в Питере можно купить старый DVD 20 years in Rage? Его тоже куда-то от меня прячут все магазины =)
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

люди, вы хоть название топика читаете, когда ответы пишете?! %)
прекращайте флуд не по теме, есть же соответствующие топики, пользуйтесь поиском.

Лялька-псих
dragontown
с разговором про кипелова перемещайтесь в топик про кипелова
ghost Group Icon

Silver Member

Цитата

Rick
Паша сказал, что скорее всего просто тестировали технику во время Рейдж, типо для Кипелова..

хотя я надеюсь что парочка кадров войдет в ДВД с московского концерта))
Michael aka Emilien Group Icon

Bronze Member

Цитата

Я возненавижу двойные концерты, если должного уважения не будет оказано обоим выступающим одинаково!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Хм... получается, что концерт выйдет на одном DVD... после юбилейного DVD этого явно мало smile.gif
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Кстати, а может и лучше, что весь DVD отсняли в Питере... может там не так орали "Ки-пе-лов"
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Мэтр

Unregistered

Цитата

Концерт в Питере записывался полностью. В Москве писали толпу. При сведение некоторые кадры толпы вставят на ДВД. Также в Москве полностью записывали совместные номера Кипелова и Rage. Они по-видимому тоже войдут в ДВД.
| |
Каори Group Icon

Advanced Member

Цитата

Кстати, а может и лучше, что весь DVD отсняли в Питере...

Не уверена... Были небольшие проблемы со звуком. По сцене мотался техник для устранения неполадок. Виктор Дмитриевич был уставший и немного нервничал. (по сравнению с московским концертом) Но Пиви держался молодцом, когда во время его выступления из зала орали "Кипелов!".

может там не так орали "Ки-пе-лов"

Может и не так, но орали. Знаю, что на трибунах были люди, которые кричали "ПИВИ!" и "МАЙК!". (мама рассказала, т.к. сама я была в "яме"). Порадовало! smile.gif
Wild

Advanced Member

Цитата

Народ, прошу меня не бить и камнями не закидывать - это больно smile.gif
Если серьёзно никто не в курсе этот DVDюшник будет чисто Rage с элементами Кипелова или как совместный Rage - Кипелов?
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Wild
из прочитанного выше, думаю, что будет двд Rage с элементами Кипелова и двд Кипелов с элементами Rage
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Ох... только теперь голос стал нормальным.... Вообще я заметил, что что-то снимали, тем более кран постоянно куда-то ездил...

Но вот теперь вопрос: Когда мы увидим DVD, по моим скромным подсчетам не раньше февраля, следовательно новый альбом будет не раньше конца 2007 года... Т.е. получается что в следующий раз мы Rage увидем ТОЛЬКО через ДВА года? Убедите меня, что я не прав!!!!
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |

Bronze Member

Цитата

Вероятно...
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

DVD - это, конечно, хорошо (хотя я честно - вообще не поклонник концертников в любом виде), но меня тоже волнует проблема выхода нового номерного альбома, и работа над DVD скорее всего отодвигает дату его выхода.

Bronze Member

Цитата

Нет, вряд ли Пиви будет "отодвигать" своё творчество. Я бы на его месте не стал жертвовать временем в студии. Хотя как знать, может он считает, что DVD сейчас - дело первой важности.

[ Script Execution time: 0.0177 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]