Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Мрак
Посетителям концерта в Киеве повезет больше наших ![]() ![]() Ладно, давайте тут не будем обсуждать сэт и концерт - здесь топик про новый DVD. Теперь по теме. Судя по тому, что Виктор на концерте сказал, что, читирую "Мы вчера сняли отличный DVD", снималось все действительно только в Питере. Правда одно непонятно... зачем на концерте переодически летал кран с камерой... может толпу снимал, для того, чтобы материала побольше было? ![]() |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Лялька-псих
Отчасти вы правы, я до Rage не пропустил ни одного Кипелова и люблю его не меньше Вашего. Поясняю, почему на фоне Rage он показался мне серым. Во-первых, гитарист группы Легион (кот. я не очень люблю - звучание на альбомах слишком по-русски, тяп-ляп) и второй товарищ у Кипелова НИ В КАКОЕ сравнение не идут со Смольским. Заметьте, на концерте они не поменяли ни одного из его соляков, а сыграли хуже, чем он. Во-вторых, сама группа Ария (из старого) и Кипелов на международной сцене не появятся никогда, т.к. не внесли в металл ничего нового. Просто прекрасно собранные и сыгранные штампы (имхо). В-третьих, концерт, без сомнений, был Кипелова. Но все мои знакомые объясняли это так "блин, ну Кипелов - это ж свой, домашний, родной дядя. Мы с ним все музыкальное отрочество провели!" Я, напротив, провел его с Rage. И вообще - это спор ни о чем. Это СИМБИОЗ, взаимовыгодное сосуществование =)) Кипелов поднялся на оч. высокий уровень, сотрудничая с Rage; а Rage, в свою очередь, стали куда популярнее в Росси. Так ведь? Добавлено в 01:27 А вы не в курсе, где в Питере можно купить старый DVD 20 years in Rage? Его тоже куда-то от меня прячут все магазины =) |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
люди, вы хоть название топика читаете, когда ответы пишете?! %)
прекращайте флуд не по теме, есть же соответствующие топики, пользуйтесь поиском. Лялька-псих dragontown с разговором про кипелова перемещайтесь в топик про кипелова |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Rick
Паша сказал, что скорее всего просто тестировали технику во время Рейдж, типо для Кипелова.. хотя я надеюсь что парочка кадров войдет в ДВД с московского концерта)) |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Я возненавижу двойные концерты, если должного уважения не будет оказано обоим выступающим одинаково!
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Хм... получается, что концерт выйдет на одном DVD... после юбилейного DVD этого явно мало
![]() |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Кстати, а может и лучше, что весь DVD отсняли в Питере... может там не так орали "Ки-пе-лов"
|
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Не уверена... Были небольшие проблемы со звуком. По сцене мотался техник для устранения неполадок. Виктор Дмитриевич был уставший и немного нервничал. (по сравнению с московским концертом) Но Пиви держался молодцом, когда во время его выступления из зала орали "Кипелов!".
Может и не так, но орали. Знаю, что на трибунах были люди, которые кричали "ПИВИ!" и "МАЙК!". (мама рассказала, т.к. сама я была в "яме"). Порадовало! ![]() |
||||||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Народ, прошу меня не бить и камнями не закидывать - это больно
![]() Если серьёзно никто не в курсе этот DVDюшник будет чисто Rage с элементами Кипелова или как совместный Rage - Кипелов? |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Wild
из прочитанного выше, думаю, что будет двд Rage с элементами Кипелова и двд Кипелов с элементами Rage |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ох... только теперь голос стал нормальным.... Вообще я заметил, что что-то снимали, тем более кран постоянно куда-то ездил...
Но вот теперь вопрос: Когда мы увидим DVD, по моим скромным подсчетам не раньше февраля, следовательно новый альбом будет не раньше конца 2007 года... Т.е. получается что в следующий раз мы Rage увидем ТОЛЬКО через ДВА года? Убедите меня, что я не прав!!!! |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Вероятно...
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
DVD - это, конечно, хорошо (хотя я честно - вообще не поклонник концертников в любом виде), но меня тоже волнует проблема выхода нового номерного альбома, и работа над DVD скорее всего отодвигает дату его выхода.
|
![]() |
Нет, вряд ли Пиви будет "отодвигать" своё творчество. Я бы на его месте не стал жертвовать временем в студии. Хотя как знать, может он считает, что DVD сейчас - дело первой важности.
|
![]() |