Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
24 июня сего года на Васильевском спуске будет иметь место концерт бывшего басиста/вокалиста Pink Floyd - Роджера Уотерса.
Информация с сайта parter.ru: Прозвучат старые добрые пинкфлойдовские композиции, а также образцы сольного творчества Роджера Уотерса. Обещают расширенную версию знаменитой "The Dark Side of the Moon". Стоит сказать о световом оформлении концерта: его взяла на себя "Группа F" Марка Фишера, известного по работе на церемонии закрытия Зимней Олимпиады в Турине и шоу того же Роджера Уотерса "The Wall", что характерно, в Берлине. Ценители хорошей музыки помнят, что Уотерс уже был в России, и в тот свой приезд произвел неизгладимое впечатление на московскую и питерскую публику. Билеты поступили в продажу 13 мая. Стоимость от 1000 до 25 000 Кто-нибудь желает посетить сие мажорное мероприятие? |
| Carven Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
+1. Правда цены немного пугают, но помня предыдущий приезд маэстро - сделаю всё от меня возможное чтобы сходить.
|
| Mephisto Штатный мизантроп Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Я вот в раздумьях: либо купить билет за тыщу, и смотреть сбоку, или за 3000 и смотреть с трибун 14-17...
|
| Julie_Efthie Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 |
Mephisto
вот чёрт возьми! Как всегда всё лучшее пролетит без меня - у меня 24го последний экзамен в летнюю сессию! Обидно =((((((((((((((((((( |
| dragontown Member Группа: Members Регистрация: 12 Май 2006 |
Я был на Вотерсе в Ледовом!!!БЫЛО КРУТО!!!!!!!!!!!!!
А в Питире он будет?? |