Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ну, конечно, меня попсюком обругают
![]() Была такая группа, ВИА Клюквочки звалася... а по-аглицки Cranberries.... Так у них песня Зомби была... Ты Сим, имеешь ввиду группы, ничего кроме одной песни не смогущие (ну, как наш Плач Иеремии не вспомнить с "Лыш Вона"...) или группы, которые быстро распались? В этом случая, примера лучше чем BOSTONи выдумать трудно... А Статус Кво вполне достоен причислению к "коммерческим" группам.... они 20 лет одно и то же играли! Вот это терпение! |
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
И мне кстати Крэнберрис нравится, и если чисто хиты считать, то у них прямо сразу с зомби вышел еще один - Ода Моей Семье, а потом, позджее Сталвэйшн и т.д. Такчто хитов у них хватало
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Bally
IronFist те хиты, о которых вы говорите - это из последнего альбома! Сталвэйшн - это хит? М-да, отстал я от жизни... Promises, Animal Instinct etc - даже мне нарвятся( те ругать облом ![]() ![]() Ладно, как всегда мя забросали гнилыми помидорами ![]() |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Из современных могу припомнить почившую в бозе группу Zonata. Три альбома всего... может и не так мало, но в сравнении с остальными группа оказалась весьма недолговечна.
|
| |
|
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
IronFist
Мне очень было жаль, когда я узнал о том, что Zonata распалась, причем как говорят из-за постоянной критики и насмешек. Очень зря. ИМХО они были одной из лучших групп Швеции в стиле Power Metal, и все 3 альбома были достойны внимания. Хотя мне больше всего нарвился второй, как шедевр симфо-Павер, где все композиции, хоть и достаточно короткие,но удивительно насыщенные классичекими аранжировками. А на Buried Alive группа вплотную приблизилась к Prog Power. Однако, название оказалось пророческим и группа дейстиветельно похоронила себя заживо. Потому, не сказал бы, что Zonata была бабочкой однодневкой. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Рома Какая вендетта??? О чем ты говоришь. Ее знать то никогда никто не знал.
|
![]() |
REM Unregistered ![]() |
Dead Йося верно говорит. Я эту группу в 94 году когда мне было 17 тоже считал легендой треша. Уверен что сейчас если бы она была жива то могла бы переплюнуть и Креатор и Содом.
|
| |
|
|
![]() |
Ну я не совсем то имел в виду. У Вендеты весь материал достаточно ровный. И сказать, что эта группа одного(или двух) хитов нельзя.
|
![]() |
ljossick Unregistered ![]() |
REM
Креатор вряд-ли, там еще есть порох в пороховницах..., а вот Содом точно. После Агента у них вообще что-то непонятное пошло, то дэт, то meine stumme Ursel, несерьезно как-то. Till death do us unite даже слушать не стал, хотя все торчат, а M-16 - это ИМХО бледное подобие старого Содома. |
|||
| |
|
||||
![]() |
А почему могла? НАсколько я знаю группа реформировалась и готовит материал. Правда что то долго готовит.
|
![]() |