Forum Rage -> Бабочки

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну, конечно, меня попсюком обругают smile.gif
Была такая группа, ВИА Клюквочки звалася...
а по-аглицки Cranberries.... Так у них песня Зомби была...

Ты Сим, имеешь ввиду группы, ничего кроме одной песни не смогущие (ну, как наш Плач Иеремии не вспомнить с "Лыш Вона"...) или группы, которые быстро распались?
В этом случая, примера лучше чем BOSTONи выдумать трудно...

А Статус Кво вполне достоен причислению к "коммерческим" группам.... они 20 лет одно и то же играли! Вот это терпение!
IronFist

Unregistered

Цитата

WildCat Вот сразу видно - человек телевизором не увлекается. У Cranberries десяток этих самых хитов - и все они в свое время крутились столько, что осели аж в подсознании.

Они, кстати, вроде не были а есть, просто перерыв у них в деятельности...
| |
Bally

Gold Member

Цитата

И мне кстати Крэнберрис нравится, и если чисто хиты считать, то у них прямо сразу с зомби вышел еще один - Ода Моей Семье, а потом, позджее Сталвэйшн и т.д. Такчто хитов у них хватало
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Bally
IronFist те хиты, о которых вы говорите - это из последнего альбома!
Сталвэйшн - это хит? М-да, отстал я от жизни...
Promises, Animal Instinct etc - даже мне нарвятся( те ругать облом smile.gif ... а до этого...I miss You when YOU gone ИМХО, такой же хит, как творчество Децла - классика РЭПа smile.gif

Ладно, как всегда мя забросали гнилыми помидорами sad.gif
ljossick

Unregistered

Цитата

Очень люблю Сynic, но группа создала только 1 альбом (Focus,1993) и 3 демо(88-90 годы), к сожалению. Aghora & Gordian knot это,конечно, здорово, но, несмотря на характерный бас Malone и перкуссию Reinert'a, эти проекты к
техно-дэту отношение вряд-ли имеют.
Единственный альбом Portal'a, кстати, до сих пор только в демо версии есть.
Очень хотелось бы, чтоб Cynic продолжал творить такие же гениальные вещи в оригинальном составе, и не был, хоть и культовой , но все-таки "группой одного альбома".
| |
IronFist

Unregistered

Цитата

Из современных могу припомнить почившую в бозе группу Zonata. Три альбома всего... может и не так мало, но в сравнении с остальными группа оказалась весьма недолговечна.
| |
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

IronFist
Мне очень было жаль, когда я узнал о том, что Zonata распалась, причем как говорят из-за постоянной критики и насмешек. Очень зря. ИМХО они были одной из лучших групп Швеции в стиле Power Metal, и все 3 альбома были достойны внимания. Хотя мне больше всего нарвился второй, как шедевр симфо-Павер, где все композиции, хоть и достаточно короткие,но удивительно насыщенные классичекими аранжировками. А на Buried Alive группа вплотную приблизилась к Prog Power. Однако, название оказалось пророческим и группа дейстиветельно похоронила себя заживо.
Потому, не сказал бы, что Zonata была бабочкой однодневкой.
REM

Unregistered

Цитата

Могу назвать старенькую команду Вендетту группой двух хитовых альбомов. К сожаление они развалились после этого, а ведь не случись этого и команда имела бы сейчас культовый статус трешлегенды.
| |
ljossick

Unregistered

Цитата

Еще была такая группа Secrecy, играли прогрессивный трэш-пауэр, сочетая в себе элементы музыки Rage, Mekong delta, Psychotic waltz, ранних Fates warning, причем вокал очень похож на Chroming rose. Выпустили всего два альбома на Noise: Art in motion-1990, Raging romance-1991. Музон очень красивый, мощный и навороченный.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Рома Какая вендетта??? О чем ты говоришь. Ее знать то никогда никто не знал.
ljossick

Unregistered

Цитата

Dead
Какая вендетта??? О чем ты говоришь. Ее знать то никогда никто не знал

У меня оба альбома были на кассете еще когда мне 13 лет было (1989г). И среди всех моих друзей (металлистов, ессесно:)), независимо от предпочтений, Vendetta считалась и считается культовой группой
| |
REM

Unregistered

Цитата

Dead Йося верно говорит. Я эту группу в 94 году когда мне было 17 тоже считал легендой треша. Уверен что сейчас если бы она была жива то могла бы переплюнуть и Креатор и Содом.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну я не совсем то имел в виду. У Вендеты весь материал достаточно ровный. И сказать, что эта группа одного(или двух) хитов нельзя.
ljossick

Unregistered

Цитата

REM
могла бы переплюнуть и Креатор и Содом.

Креатор вряд-ли, там еще есть порох в пороховницах...,
а вот Содом точно. После Агента у них вообще что-то непонятное пошло, то дэт, то meine stumme Ursel, несерьезно как-то. Till death do us unite даже слушать не стал, хотя все торчат, а M-16 - это ИМХО бледное подобие старого Содома.
| |
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

А почему могла? НАсколько я знаю группа реформировалась и готовит материал. Правда что то долго готовит.

[ Script Execution time: 0.0237 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]