Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
At The Gates Of Utopia-на данный момент последний ихний( и первый мной услышанный) альбом этой итальянской группы.Смесь Пауэра и Блэка-вот мое первое впечатление. Крышу сносит в момент! Таких ударных я давно не слышал,риффы срубают на повал, блэкушный вокал как никогда лучше вписывается в такую музыку.Я бы порекомендовал для Обезательного прослушивания всем кто любит трэш со спидом и быстрый повер ибо это правда КРУТО!
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Manni
Группа действительно достойная и одна из немногих блэковых, что мне нравится. Только вот информация у тебя несколько устаревшая - последним альбомом группы является "The Gorgon Cult" вышедший в марте этого года. Диск неплохой, но послабее двух предыдущих работ. Впрочем.про него мы уже с Dead'ом писали пару месяцев тому назад в топике Now Playing. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Ничего особо примечательного в команде нет... Скорее не типично тем, что никто там не визжит как поросенок:)
|
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
EEG Power
Спасибо за информацию.Буду искать этот альбом. |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Команда действительно отличная, хотя последний альбом подкачал - по крайней мере пока мне его раслушать не удалось. На данный момент моим любимым альбом остается - дебютник Supreme art of war . НА три дня ездил в Тамбов и из плеера его не вынимал. Второй альбом тоже достойный.
|
![]() |