Forum Rage -> STORMLORD

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Start new topicStart Poll
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

At The Gates Of Utopia-на данный момент последний ихний( и первый мной услышанный) альбом этой итальянской группы.Смесь Пауэра и Блэка-вот мое первое впечатление. Крышу сносит в момент! Таких ударных я давно не слышал,риффы срубают на повал, блэкушный вокал как никогда лучше вписывается в такую музыку.Я бы порекомендовал для Обезательного прослушивания всем кто любит трэш со спидом и быстрый повер ибо это правда КРУТО!
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Manni
Группа действительно достойная и одна из немногих блэковых, что мне нравится. Только вот информация у тебя несколько устаревшая - последним альбомом группы является "The Gorgon Cult" вышедший в марте этого года. Диск неплохой, но послабее двух предыдущих работ. Впрочем.про него мы уже с Dead'ом писали пару месяцев тому назад в топике Now Playing.
Blindman

Bronze Member

Цитата

Ничего особо примечательного в команде нет... Скорее не типично тем, что никто там не визжит как поросенок:)
Manni Group Icon

Gold Member

Цитата

EEG Power
Спасибо за информацию.Буду искать этот альбом.
Dead Group Icon

Gold Member

Цитата

Команда действительно отличная, хотя последний альбом подкачал - по крайней мере пока мне его раслушать не удалось. На данный момент моим любимым альбом остается - дебютник Supreme art of war . НА три дня ездил в Тамбов и из плеера его не вынимал. Второй альбом тоже достойный.
Start new topicStart Poll

[ Script Execution time: 0.0114 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]