Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Gella ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Августа 2006 ![]() |
Каючь,так точно!Вы наверно подумали,что у меня с головой не то!
![]() Добавлено в 12:44 Morbid,на 7тв показывают очень мало,да вечно всё не то(по 20 минут выделяют)Это не значит,что там скучно!Лучше приезжай сам на гонки,посмотри и поймёшь,что это очень интересное и захватывающее зрелище!порой интереснее dtm и f1 ![]() |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Gella
Вот мне делать нечего, как за 1500 км ехать на гонки. |
|||
![]() |
Так бы сразу и сказал!хотя люди и подальше ездят!
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
ghost, фотки - дело хорошее
![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
розовая машина и Виктор - впечатляют.
|
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Господа, что у нас с воскресеньем? нужно ли будет приглашения заказывать?
|
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Разумеется. Надо же поддержать Виктора
|
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Всем привет!
Очень хочется знать, есть ли официальное подтверждение об участии Виктора в гонках 3 сентября. Господа администраторы, ау! После его блетящего выступления в Мячково, желающих посетить шоу будет огороное количество. Но это Москва, а не богом забытый аэродром, ВИП трибуна не резиновая, и а зрителей будет раз в 100 больше. Т. ч. давайте проявим организованность и закажем билеты заранее. Предлагаю свои услуги в составлени списков гр. поддержки и др. помощь, если потребуется. |
![]() |
Prue ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 11 Января 2006 ![]() |
да, определенно, надо поддержать)))
что там, как, чего? |
![]() |
Люди!Кто-нибудь точно пойдёт 3-го на Воробьёвы,а то чё-то идти не с кем,а поддержать Виктора надо обязательно.Если будут билеты на трибуны,возьмите меня!!!
![]() |
![]() |
Я пойду по-любому. Если будет возможность разумеется. Только что-то я смотрю активных действий пока не принимается. Будем надеяться, что всё под контролем
|
![]() |
DarkWolf ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Июня 2006 ![]() |
Друзья мои... но я, по помему, слышал, что гонки 3 сентября отменили...
А у вас тут всё идут дебаты по этому поводу... Но если я ошибаюсь(надежда есть, что ошибаюсь), то с превеликим удовольствием поеду с Вами! Да, даже если и отменили, можно просто хорошо встретится! ![]() |
![]() |
Отменили? Хм...не слышал. А информация откуда? На его сайте вроде всё в порядке. Инфы про отмену не наблюдается
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Гонка пройдет в Лужниках в воскресенье:
http://www.motorsport.ru/rus/more/sendvalues/85/ Виктор готов встретиться с фэн-клубом в субботу часа в 3-4 дня. Место встречи уточняется. |
| |
|
|
![]() |