Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Мячики брать?
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
ну вот, а мы, значит, за тебя будем компенсировать? ghost так, дети мои, я ж к вам присоединюсь в празднвоании обоих событий! =))) Ударим автопробегом по Мячково!!! |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie, ну, ударять не мы будем, Юль
![]() Мари Роже, это тебе только так кажется ![]() |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
--Вообще, нас (питерцев) получается не так уж и мало:
Hedian Каори Alastor Serpent oleo-- Да, люди, насчёт июня я не уверен.. Но в июле пойду 100%!!! Так что договаривайтесь о встрече здесь, хорошо? А ещё если будет Маша, то с ней, наверное, и баннер ![]() |
![]() |
Hedian Advanced Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Да ладно, вам... Я просто хотел помочь...
Это сообщение отредактировал Hedian - 04 Июня 2006, 20:29 |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Hedian
посты выше мои прошли транзитом. ко-о-оне-е-ечно...можете поддержать моих химкинских ребят, если они до туда доедут - это минимум. максимум - это поддержать Спорт-Гараж. |
|||
![]() |
Все, все, все... Признаю свою ошибку...
|
![]() |
K M Advanced Member Группа: Members Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
ещё раз, на всякий случай, для самых внимательных участников этого форума, цитирую - из новостей RAGE от 31-05-2006, публикуемых на первой странице сайта:
"Виктор не сможет принять участие в заездах на Невском Кольце 11 июня, но постарается не пропустить все остальные запланированные выступления." |
![]() |
Так что будем собираться второго... =)
|
![]() |
Пора бы уже соображать, где встретимся! Как я понял, в Питере есть модератор, так что организаци за ним :-)
|
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
Serpent
он сейчас не в Питере и 2 числа он ещё там не появится. я к вам приеду, дайте только сдать сессию. начну организовывать вас завтра при нормальном исходе событий. |
![]() |
У меня самого послезавтра последний экзамен, после чего готов принять участие! =) Или ты Питер знаешь не хуже моего?
|
![]() |
Serpent
Питер я плохо знаю, но есть же карты на этом свете ))) и у меня есть там ТРУЪюродная сестра, её запрягу )) в общем, если всё будет хорошо, то 1 числа буду у вас. пока конкретно всё-таки сказать ничего не могу, всё завтра, завтра... |
![]() |
УДАЧИ тебе на экзамене. И мне тоже =))
|
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Мари Роже
Машуня, ждем организации. =) |
|||
![]() |