Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Создайте топик для обсуждения встречи в Питере.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Может быть, подъеду и я.
Хотелось бы. Если найду, где жить. |
![]() |
Мари Роже ![]() ЭнергоМАШ(а) Группа: Fan-club Регистрация: 30 Апреля 2005 ![]() |
зарейдженным питерцам!
кто желает быть на гонках, отпишитесь мне сегодня или отзвонитесь ася 252-501-598 - появлюсь только вечером 8-(905)536-62-84 к вам мы приедем либо завтра, либо послезавтра. по поводу прохода: там не будет специальных пригласительных, вход на трибуны будет платный, необходимо только купить билет. |
![]() |
SuperDrummer Newbie Группа: Members Регистрация: 18 Июля 2006 ![]() |
Есть информация, в августе в ХоМячково Виктор поедет?
Заодно подскажите, плз, как тут отвечать нормально, а не из формы "быстрого ответа"! |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Только я ох как сомневаюсь, что Виктор будет участвовать в гонках 6 августа. Судите сами: у него концерты 4 и 7 числа в Болгарии и Чехии. Вот 3 сентября на Воробьевы горы - более рельно. Там ближайшие гастроли в конце месяца.
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Mrs.RAGE, ну, это ещё неизвестно
![]() Я, может, только собралась приехать на этот злополучный день перед своим ДР - а тут такие новости ![]() Так что просто бум надеяться ![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Фестиваль Monsters of Rock в Болгарии отменен, так что, скорее всего, в гонках 6 августа Виктор участвовать будет.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
меня ты по-любому на этих гонках, если В.С. всё-таки будет участвовать, увидишь. И, может, не только меня. Так что уже есть повод приехать! |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Julie_Efthie
вот теперь и думаю - если ты домой раньше вернёшься, а гонки будут...ехать или нет?! ![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Господа....надо бы как-нибудь точнее узнать про 6-е число...а то неделя осталась!!!!
|
![]() |
SuperDrummer Newbie Группа: Members Регистрация: 18 Июля 2006 ![]() |
www.motorsport.ru - сайт чемпионата.
![]() |
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Друзья мои!
А кто-нибудь вообще собирается в Мячково ехать? Я тут откопала ссылочку - схему проезда. http://ngsa.ru/lada_revolution/lines_m.html Но где там главные трибуны, чтобы можно было поближе Виктора увидеть, не знаю. Есть у кого инфа? Надо бы объединиться, думаю. |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
Так, как Павел поддтвердил участие Виктора- то я буду на гонке!!!
за схему проезда- спасибо большое!!Оказывается это все рядом со мной!!! Так...теперь вопрос с билетами, БАНЕРОМ, и ЛЮДМИ, Кто еще едет!!! Господа давайте поактивнее!!или мы вдвоем с мисс Рейдж будем? |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Как минимум - втроем.
![]() Ждем сообщений от остальных. |
![]() |
Ребята! Как я понимаю, никто не собирается болеть за Виктора на гонках?
По-моему, это неуважение к нему. |
![]() |