Forum Rage -> В. Смольский в Чемпионате по автогонкам RTCC 2006

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Mrs.RAGE Учитывай, что много народа в отпуске )
| |
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

Mrs.RAGE
ага, и не отдать пару тысяч зелёных за череп, который сваял Пиви - это тоже неуважение. ну-ну.

будут силы и время - приедем.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Тем не менее, желающим присутствовать на гонках пора уже определяться - где и во сколько встречаемся. Какие будут предложения?
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ребята, кто-нибудь где-нибудь видел расписание гонок? Я перерыла весь интернет, ничего не нашла. Во сколько надо быть там и где? В прошлый раз я протормозила Воробьевы горы и оказалась на самой дальней трибуне. Хочется поближе к Виктору все-таки оказаться. Я готова ехать.
Мари Роже Group Icon

ЭнергоМАШ(а)

Цитата

http://www.motorsport.ru/rus/more/sendvalues/71/
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Предлагаю встретиться на станции метро Выхино. Во сколько - пока не знаю (начало мероприятия в 12.00).
Мой телефон:
8-910-452-05-20
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Ок. Я приду. Выхино центр зала. Думаю, по времени в 10-30 - 11-00. Я уточню. Мой телефон 8-916-569-2701. Mrs.RAGE, в миру Татьяна. Я буду в кепке RAGE и футболке RAGE.
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Нет, в 10.30 поздно. От Выхино добираться минут 40, далее, если пешком до Мячково от Островцов 1,5 км надо брать ещё 20 минут, итого час. Но прийти надо заранее, если мы хотим хоть что-то увидеть. Т. ч. предлагаю в 10.15 на Выхино в ц. зала. Но без опазданий!
Кто со мной?
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Mrs.RAGE
Договорились. Ждем остальных.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Автодром МОСКВА" расположен в районе аэродрома Мячково.

Проезд на автомашине: по Новорязанскому шоссе 16 км от Москвы до дер. Островцы, после поста ГИБДД первый поворот направо. Затем примерно через 2 км – въезд на территорию автодрома “Мячково”.

На общественном транспорте: от ст. метро 'Выхино' маршрутное такси 144 ч. (на Чулково) или автобус 324 (на Бронницы) до остановки 'Островцы-2'. Далее по дороге на Верхнее Мячково 1.5 км пешком до трассы Мячково. Можно также доехать до метро Кузьминки и поймать машину. Стоимость - как договоритесь с водителем, частники обычно берут около 200 рублей.

user posted image
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Поскольку наш фанклуб имеет широкую географию, предлагаю сделать небольшой отчет по гонкам в Мячково.
Друзья мои! Это была одна из лучших гонок, проведенных Виктором в России! Старт был взят на незабываемом розовом а/м, и накануне гонок Виктор не очень-то верил в успех. Но мотор оказался супер, и несмотря на вылетевшый в начале дистанции гидроусилитель руля он смог красиво обойти огромную толпу машин, что позволило ему с предпоследнего место выйти на 7. Дмитрий Певцов, преследовавший его на протяжении всех гонок, ничего не ме смог с этим сделать и пришел только 8. Вот что значит боевой дух и вера в победу! Следующая гонка в сентябре, и у Виктора есть все шансы попасть в тройку лидеров. Будем болеть за него!
Особенно хлчу поблагодарить адимнистраторов фанклуба за прекрасную огранизацию мероприятий по поддержке Виктора, а также встрече с ним после гонок. Если бы можно было вручить приз зриетльских симпаний, то Витя был бы бесспорный лидер! Общение с Виктором в неформальной обстановке - это огромный положительный заряд и, простите за пафрс, возможность прикоснуться к прекрасному. Спасибо вам огромное, ребята! Очень надеюсь что скоро мы снова сможем с ним увидеться. Тем более 3 сентября не за горами, а в Москве выбор мест для встречи чуточку больше , чем в Мячково.
Gella Group Icon

Member

Цитата

Народ,здорова!Примите пополнение!Вот только зарегистрировалась!Вчера была на гонках в Мячково,заезд просто супер!Виктор просто молодец!Его авто было самым видным на трассе и на потяжении всей гонки держал всех в интриге-зрелищно!Видела народ с фан-клуба и самого Виктора,но к сожалению не смогла подойти пообщаться,т.к. у меня сильная простуда.Решила не делиться своими бациллами,со стороны выглядело глупо,но здоровье окружающих мне не безразлично,особенно здоровье Виктора!(может я и преувеличиваю fool0000.gif..но)вобщем,че-то много говорю!Если соберётесь 3 сентября на Воробьёвы,сразу сообщите,я точно поеду!хочу с вами!!!!!p.s. надеюсь,больше не буду болеть smile.gif
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Gella
Это не ты была в футболке Speak Of The Dead?
DarkWolf Group Icon

Advanced Member

Цитата

Хм-м-м-м. А Виктор молодец!!!
Герой, я бы сказал. При полмкоах-то и на 7 выбится! Так держать!(а без неисправностей и ещё лучше результаты показывать!)
Уже много пропустил, но 3 сентября, думаю всё же съезжу... поблею, так сказать...
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

Пару раз посмотрел обозоры по 7ТВ российских кольцевых гонок, скучно. Лучше ДТМ или Ф1.

[ Script Execution time: 0.0222 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]