Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
хочу представить вам на суд новый русский музыкальный проэкт(Егор....в первую очередь тебе... с тобой мы уже обсуждали ):
Пресс-релиз Сольный проект Олега Mission (экс-лидер-гитарист групп: Commonsense, End Zone, Specter, Modem, в настоящее время композитор и лидер-гитарист группы Catharsis) представляет органический синтез рок и поп-музыки. Энергетика рока лаконично соединяется с легко запоминающимися мелодиями, симфонической аранжировкой и прекрасной русскоязычной лирикой. Автор музыки и аранжировки: Олег Mission Авторы текстов: Вадим Авласенко, Георгий Арустамьян. Проект ОМ возник в результате личных творческих исканий, экспериментов, сотрудничества с поэтами и другими креативными людьми. Цель проекта ОМ - создание творческого коллектива для реализации своего музыкального материала и концертной деятельности. Используемые инструменты: ударные, бас-гитара, драйв-гитара, акустика, клавиши, флейта. на счет поп- музыки я бы поспорил..но раз "Генерал" сам так считает- то пускай.... в разделе Медиа на Сайте http://olegmission.ru/ можно ознакомиться с демо записью проэкта выход альбома запланирован на осень этого года |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Послушал музыку по указанной ссылке. Исключительно разочарован, так как ждал все же возвращения к чему-то хотя бы отдаленно напоминающего END ZONE. Однако же вместо этого имеем какой-то страшно припопсовленный вариант последнего Катарсиса. УЖАСНО! Кроме того, как я понял, поет сам Мишин, а это у него получается мягко говоря НИКАК. Что нельзя было профессионального вокалиста пригласить? Срочно надо что-то в этой демке менять, а то выйдет в итоге на рынок, извините за выражение, натуральная лажа.
|
![]() |