Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| ВарварЪ Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Октября 2004 |
Бывают ночные горшки и горшки для приготовления пищи... что-то общее у них есть, но вещи принципиально различные |
|||
| ВарварЪ Advanced Member Группа: Members Регистрация: 15 Октября 2004 |
кстати, любителям футбола - в Точке транслируются матчи с Чемпионата Мира
|
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
ВарварЪ
а ничо если мы с Саней Мастером устроим футбол прям в точке? |
| muravied Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Как было-то расскажите?!!!
Я не попал, потому что с институтом был полный бред. |
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
такс...вчера был невменяем что- то писать)) напишу сегодня))
в ночь с суботы на воскресенье -произошла последняя РМД сезона))) опишу состав участнегов: Маврик, Катарсис, Бони-Нем и Мастер)) значиццо преречислены все в порядке выступления на сцене))) Маврин порадовал старыми песнями))) из новых люблю тока Откровение))) катарсис Жгли не имоверно!!! респект и уважуха)))) если б не слемававшие уе....уроды то ваще был бы ништяк...а так пришлось работать волнорезом))фактически "Жопой волны отбивать")) у Графа Тимонина был ДР)) еще раз поздравляю))) Немоляев))))я думал у меня не осталось сил после катаров)) но попив водички мы отожгли неподецки)) нового почти не играли...посему я знал весь репертуар))) Мастер))))я уж побоялся было что не сыграют "Тату"..но обошлось)))и вобще была программа из класики)) еще спасибо за "кресты")))и за "палачи")) а потом случилсо отжиг)))) жег лично я с самого начала)))ибо няряд был таков: ![]() и всю ночь я танцевал)) такс...девушки)) признавайтесь с кем я тогда не танцевал? помоему четь-ли не со всеми)))))я имею в виду катарсисовский ФК)))) |