Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Mindhealer Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 |
На дворе март месяц и летние отпуска/каникулы уж не за горами.
Так что потихоньку начинаешь задумываться, куда бы съездить отдохнуть. Хочу поделиться своими планами с форумчанами, так как, согласно моей задумке , компания бы мне весьма не помешала. А родилась у меня идейка на этот раз посетить известный во всем мире крупнейший метальный фестиваль Wacken Open Air, своеобразную Мекку для любителей Тяжелой Музыки. Благо компания музыкантов подбирается пока что достаточно симпатичная. Вот список заявленных к настоящему моменту команд (интересные для меня команды выделены): Aborted Amon Amarth Die Apokalyptischen Reiter Atheist Battlelore Bloodthorn Born from pain Celtic frost Children of Bodom D’espairs Ray The dogma Ektomorf Emperor End of green Finntroll Gamma Ray In extremo Korpiklaani Legion of the damned Metal Inquisitor Ministry Motorhead Michael Schenker Group Nevermore Opeth!!! Orphaned Land!!!! Primal Fear Scorpions Six feet under Soilwork Subway to Sally Uli Jon Roth Victory WE Wintersun Как видите, подборка на все вкусы! И уже на данный момент состав участников гораздо интереснее прошлогоднего. И это только начало! Поэтому предлагаю в данном топике высказаться всех желающих составить мне компанию в этой поездке. Фестиваль пройдет, как обычно, с 3 по 5 августа 2006 года. Вся информация здесь: http://www.wacken.com/en/ Так что товарищам: имеющим желание и деньги (порядка 500-700 евро) на поездку прошу отписаться. Кстати, было бы интересно выслушать предложения по поводу поездки на любой другой летний европейский фестиваль. Дерзайте! |
| Julie_Efthie Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 |
Mindhealer
идея очень неплохая... я, в принципе, согласна... можно что-то решить. Хотя из перечисленных групп меня интересует только одна - Motorhead, но всего 1 заголовок на ссылке Lemmy's back - и я готова ехать куда угодно =))) так что я ориентировочно хотела бы присоединиться... |
| Sentenced To Rage Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 |
Mindhealer
Я как раз начал думать именно о Вакене в начале этого года и уже подбираю компанию тоже. Большинство будет зависеть от состояния с деньгами, если все ое, то 99%, что я поеду. Хотя билеты надо будет по инету заранее купить. Будет очень здорово, если соберется много народу с нашего фанклуба. |
| Dead Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 |
Была такая тема как то на старом форуме. Дальше слов дело не дошло. Хотя посмотреть на живых Ahteist, Emperor, Die Apokalyptischen Reiter, Celtic frost было бы неплохо
|
Значится так. Народ, который едет со мною - это (предположительно) - трое. Причем один из них чуть ли не раз в полгода ездит по Германии, что, безусловно, будет только на пользу. Julie_Efthie ОК. Загибаем один палец. Sentenced To Rage
Постарайся подобрать ее максимально большой! Кстати, группа в 50 человек получает удобно место для кемпинга.
В крайнем случае их можно взять и на месте. Dead
Да надо просто народу не тормозить, набрать побольше воздуху в грудь, шумно выдохнуть и смело сказать: "А действительно! Поехали на Вакен!" Нет, честно, ребят. Надоело уже каждый год читать отзывы про этот фестиваль и жадно сглатывать слюну. Что называется: "А нам не слабо ли?" |
|||||||||
Добавлены в список участников:
MAMBO KURT - die Kultparty geht weiter KRIEGER LAKE OF TEARS MYSTIC CIRCLE |
| Julie_Efthie Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 |
Mindhealer
отлично, по мне главное, чтоб не совпало с шоу "Ночных волков", а так, я - за! |
| Sentenced To Rage Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Апреля 2005 |
Mindhealer
не, 50 человек думаю не реально собрать, хотя можно постараться, время еще есть. Только вот такой большой компанией не очень удобно ехать. |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
А я вообще большую часть времени - в Германии. Делайте выводы
|
Sentenced To Rage
Антон, да я просто так заметил. Понятное дело, что 50 человек не будет. Хорошо бы хоть десяточек в итоге набрать. Ты кстати из России поедешь? oleo Да было бы просто отлично встретиться на немецких землях! Будет исключительно приятно! Тем более такой вот "коренной житель" будет просто незаменим в качестве спутника! |
Mindhealer
Если очень захотеть... то можно и 50 человек найти )) полазить по разным форумам, присоединится к тем, кто уже решил ехать и т.п... Но мы лучше соберем маленькую, но офигенную компанию)) Я поеду из России, куда я вернусь в середине апреля. Поэтому, Лёшь, надеюсь пообщаемся вживую на эту тему на ближайших встречах фан-клуба)) |
Sentenced To Rage В мае у меня отпуска, так что можно будет не раз встретиться и все обсудить. Как минимум на двух майских концертах. В начале июня уже потихоньку надо начинать визой заниматься. Поэтому к тому моменту состав участников поездки должен быть определен.
Полностью согласен. Лучшей компании помимо близких друзей, чем фэн-клуб Rage не могу себе представить. Честно. |
|||
Mindhealer
Вот и здорово. На оба майских концерта я тоже собираюсь, может еще и в Питер. А Визой надо начинать заниматься как можно раньше, все таки лето - период отпусков |
| oleo Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 |
А не хотите ли сюда: http://www.earthshaker-fest.com/?p=656e3a486f6d65
20-22 июля. Arch Enemy Brainstorm Deathstars Die Apokalyptischen Reiter Edguy Ektomorf Ensiferum Equilibrium Evergrey Hammerfall Kataklysm Knorkator Opeth Rage Saxon Testament |
oleo
Да, на этот фестиваль музыканты также весьма неплохие приглашены. Но при этом пока неизвестно, каких еще "Зубров" мы будем иметь честь лицезреть на сценах Вакена летом, так что у нас еще будет время окончательно определиться. |