Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 |
Мanfred Mann's Earth Band, - ВАУ - оффтопик конечно!!!
Но это просто суппер группа!!! мне очень нравиться ее творения!!! Ищу единомышленников! ))))) |
| WildCat Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
Starchild
А еще новый брэнд - ПАНК ДЛЯ МАЛЕНЬКИХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ СТАВЯТ ИРОКЕЗ ГЕЛЕМ ДЛЯ УКЛАДКИ И КОТОРЫХ ПАПА С КОНЦЕРТА НА СЛУЖЕБНОМ МЕРСЕДЕСЕ ПОДВОЗИТ - Киш называется. Честно говоря, никогда не понимал панк-культуры и панк-музыки. Да, я понимаю, что на пьянках, когда по струнам не попадаешь хоцца что то играть и петь - вот, единственное, ИМХО применение панка. В остальном - это выгребная яма музыки (у негров - это рэп! вижу ПОЛНУЮ аналогию). Now Playing: КОДС - Поломаем неграм кости... а потом послушаю "Механик-Инженер" |
|||
| Moonlight Unregistered |
- Согласна! В Гр.Об. музыка - только фон, притом тоже очень своеобразный с муз. точки зрения. Например, от ударных у них остались только верхние частоты - редко, где такое встретишь. На главном месте стоит текст с его трудноразгадываемым смыслом, а уж музыка - где-то там.
|
|
| |
|
|
| ljossick Unregistered |
Moonlight
Кстати, я бы не сказал, чо у Летова совсем музыки нет. Есть несколько вещей, интересных именно с этой точки зрения: "Стань таким"- это просто дум-дэз с ак.гитарой, "Иваново детство" - точно как Darkthrone, "Наши" - вообще что-то головокружительное. Слушая ГО, иногда представляю себе, как бы тот же материал исполнялся в аранжированном виде,в нормальном составе и в хорошей студии... Хотя, песни Летова самодостаточны и ни в какой правке не нуждаются. |
|||
|
| |
|
||||
Вот в том то и прикол песен Егора Летова, что в нормальном составе и нормальной аранжировке они не звучат!
И почему-то классно звучат на хреновой, затертой МК-ке переписанной по 20-му разу )))) |
| ljossick Unregistered |
Bally
Когда-то вышли винилы: все идет по плану и попс. Вот я их и переписал, а старые записи стер. Теперь жалею. Остатки тех записей удалось частично восстановить и оцифровать, и это интереснее слушать, чем вышедшихе сд. |
|
| |
|
|
| bad Unregistered |
|
|
| |
|
|
Сачок! АЦЦТОЙ и ПАНК не равны - они тождественны... пока не накатишь стакан другой эхинацейчихи с ..ну ты понял кем!
А с другой стороны, когда я смотрю на толпу пионеров, в угаре пьяного драйва бушуюших в "Барвах" 9есть у нас такой рок-гэндэлык в Киеве)... ностальгия накатывает))) Панк интересен как социальное движение, но как стиль музыки - его просто нет! Любая музыка в паршивом исполнении с аляповатыми текстами - ПАНК! |
WildCat
Кот!! Кто бы говорил! Ты ж на Панк сешина регулярно ходишь! "Дармоедов" слушать! Так что тебе лучше знасть, что есть ПАНК! Now Playing: Radiohead - Paranoid Android |
Bally конечно! Врага лучше всего бить в его логове. А то что я хожу на подобные сэйшена ни в коей мере не опровергает сказанное выше... про ностальгию...
от участника группы Миракле слышу! |
|||
| SenSeLeSS Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2004 |
Что могу сказать про панк рок: Именно с панка начилось моё ознакомление с хорошой, тяжёлой музыкой! Сейчас мне панк совершенно не симпотичен. Кажется слишком однотипным, вообщем музыка явно идёт не от души! Барабаны в панке, это смешное зрелище! Группа "Король и Шут"- моя самая первая и самая любимая группа! Хоть сейчас я их и не слушаю! Видно перерос такую музыку, я считаю панк музыкой для подростков с 12-20 лет! Что могу сказать: был на всех концертах Киша в Ростове-на-Дону. В живую ребята смотрятся совсем слабовато! Такое ощущение что гитары обсолютно не настроены! Ну на концертах, я просто реально отрывался. Помню свое первое ощущения когда увидел Михаила Горшнёва. В то время, я был настолько влюблён в коллектив, что каждый день пересматривал концерты группы по два, три раза в день. Ну вот времена изменились, теперь я перешёл на качественную музыку! Ну уважения и любовь к группе "Король и Шут" У меня будет всегда! Считаю тексты группы очень интерессными, и захватывающими, просто разные пионеры обсолютно не вьезжают о чём поёт группа! Для тех кто не знает: В каждой песне Короля и Шута есть скрытый смысл, в этом и есть задумка всех текстов группы. А всякие поклонники группы считают, что песни коллектива только про сказки.
Так что иногда люблю включить диск группы "Король и Шут" и вспомнить старые, добрые времена. Now Playing: Михаил Горшнёв - ты великолепен! Now Playing: Михаил Горшнёв - ты великолепен! |
| EG Power Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 |
SenSeLeSS
М-да.... Не понять мне этого... КиШ - в них мне разве что скорость нравится в быстрых композициях. А традиционную панковскую вокальную манеру исполнения я вообще не перевариваю - это ИМХО отвратительно. |
|||
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Не перивариваю ни панков (в смысле - отморозков, а не тех, кому просто по душе музыка такая), ни панк рок, который я, как и EG Power, не отношу к тяжелой музыке. Веселая такая музычка, под которую плясать хорошо. Единственный "+" отдам группе Приключения электроников... или электроника, забыл.. В общем, они порадовали исполнением хороших старых песенок.
|
| Retty Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 |
EG Power
Послушай людей вроде FPG и АЗЪ - сразу тяжесть увидишь... А КиШ енто не сувсем панки все таки.... |