Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
| Aizreck Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 |
Manni Ну уж не знаю, чего хорошего в приключениях электроников, мне лично их аранжировки не катят никак. Если уж брать переделки разных песенок, то Бони Нем по-моему значительно сильнее всё это делает
Не знаю, где в творчестве КиШа нашлась частичка панка(особенно в идеологии)... На мой взгляд энто попса натуральная. |
| Morbid C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 |
Мне из панк-рока, нравятся 2 две группы это Sex Pistols и the Exploited, вот это действительно были монстры своей эпохи. Пистолеты нравились своей расп...вом и пофигизмом во всем, ребята что хотели, то и творили. Очень прикольно смотреть их концертное видео Live in Linghorn, где все они под кайфом и что-то пытаются сделать, выглядить весьма комично. Жалко, что они распались. Что касается Exploited, то эти ребята наообот были всегда злобными и делали злобную музыку, особенно нравится первый альбом, а про Sex&Violence и говорит нечего забабашить из двух слов и трех аккордов гимн на все времена. Правда последнее творение Уайти мне не особо понравилось, слишком все гладко и вылизано не осталось той панковской искорки. А остальные группы это шелупонь, особенно бесит так называемый поп-панк типа КиШ и иже с ними. Не может быть панк никогда попсовым, это уже не панк становится, получается просто поп-рок со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Now Playing: Jimmy Hendrix - Manic Depression |
| Manni Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 |
Aizreck Бони Нем это круто без сомнения... C него я начинал свое знакомство с хэви метал (давно же это было)..... Но Бони Нем и панк вещи не совместимые. Ну а Электроникам я плюсик поставил только за то, что они песенки старые переиграли нормально (почти без галимой панковской веселости)...
|
| ghost Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 |
незнаю, а помоему есть веселуха а так слушать панк могу только в те моменты, когда бошку напрягать влом, или Offspring и Bed Riligion слушать Добавлено в 06:26 А Нем ваще не панк по музыке, но панк по настрою |
|||
| Aizreck Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Апреля 2004 |
Ну то, что я слушаю из панка, я слушаю именно из-за этой галимой весёлости Now Playing: Children Of Bodom - Bodom Beach Terror |
|||