Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Кто тут от Нирваны фанатеет?
У кого какие раритеты имеются? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Как сказал Смольский:
"Они просто конченые наркоманы, которым повезло в бизнесе." |
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Надо же, их ещё кто-то слушает.
|
![]() |
Aahtung ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Май 2006 ![]() |
SMS,слушают и слушать будут. Не скажу,что я фанат Нирваны,но слушаю,пусть редко,но всё же
|
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Tular.
Смольский "ничего не понимает" (с) Thoth SMS Слушаю и смотрю... |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
А ему можно! ![]() |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Лично я группу уважаю очень, и, раз уж тут пошли цитаты Виктора Смольского, то процитирую не менее достойного музыканта - Лемми:
"The last person deserving the title 'the rock legend'... I guess Kurt Cobain" |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
По-моему, конченые наркоманы не способны давать концерты и играть музыку. ИМХО, конечно. Не скажу, что я фанатка или ещё что, нет. Просто под настроение могу послушать, и оченно душевно. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Особенно душевными кажутся композиции, которые были написаны по дикой обдолбанности...
Согласен со Смольским. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Rick, не композиции душевные, а прослушивается душевно, я писала в таком контектсте
![]() |
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
А у Смольского тоже свой вкус, причём неизвестно какой, и ещё я всё же думаю, что его тошнит от качества. Меня бы на его месте тошнило, с его-то профессионализььмом
![]() |
![]() |
Немного не уловила смысл фразы... |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Julie_Lm
мда, а Лемми ко всему привычный! У него закалка (читай: заспиртовка =))))! =))) ![]() |
|||
![]() |
Беспечный Ангел Member Группа: Members Регистрация: 06 Марта 2006 ![]() |
Ну да... Как бывш. фанат rammstein, открывший для себя Dream Theater, я тебя понимаю... ![]() Только под настроение слушаю. А такое настроение бывает редко. Особенно когда рядом есть... много чего есть... ![]() ![]() |
|||
![]() |
У Нирваны песни делятся на две категории: ранние (89-92) от которых крыша едет и поздние (92-94) которые вполне отражают усталось Курта от буйства, наркоты и... этой жизни. Эти песни и записаны нормально и слушать можно часто, чего не сказал бы о, скажем, альбоме Bleach. Зато по видео с последнего концерта можно по глазам многое увидеть... Да что там, это же баян, действительно. Давайте слушать модные живые группы и никогда не вспоминаться об ушедших. И о Курте, и о гитаристе Пантеры Даймбэге Даррелле тоже давайте забудем и оплюём...
Должен сказать, что современный коньюктурный металлический вокал брал пример с двух людей: с Хэтфилда (у которых голоса нет) и с Курта (которые его (не)осознанно подгонгяли под шаблон). |
![]() |