Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Стоит отметить инструментальные творения апологетов симфо-блэка, таких как Cradle of Filth, Lux Occulta, Dismal Euphony.... они неизменнно дополняют атмосферу альбома и дают слушателю возможность проникнутся энергетикой заданной концепции.
REM конечно можно! Хотя, лично мне Gates of Moria, Wizard Crown(вот тут могу спутать) и ...Archon у тех же БГ нравяться больше... А об оркестровках в Забытых Сказках вообще молчу! Это великолепно! Я не забыл про Рэйж... но о них сказали до меня ![]() |
![]() |
Moonlight Unregistered ![]() |
У Annihilator`a первая песня на альбоме Alice In Hell - отличная аккустическая гитарная композиция, причем не столько "мощная", сколько красивая!
|
| |
|
|
![]() |
Rage Alex ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 17 Октября 2003 ![]() |
У группы Catharsis есть альбом "Dea" Там примерно половина композиций - без вокала, лишь мелодия. Сыграно - супер!, тем более, для отечества.
2 IronFist причем тут прогрессив? Инструменталки есть у каждого представителя любого стиля. И, по-моему, это не есть композиция, в которой упор идет на мастерство. Если мастерство есть, то на него и упирать не надо. Его и так слышно. Все хотят его повысить, и лучше и больше представить. Инструменталка- песня, где не вокал на первом плане, а "инструмент", где музыканты пытаются передать эмоции только через музыку, не прибегая к помощи слов. Конечно, не спорю, есть очень много песен, типа "Eagle Fly Free" Helloween (Keeper II), где каждый музыкант по ходу песни (одной из самых "зашибись" в мире!!!) показывает, на что способен (а способны они на ооочень многое!), но все же это песня, как ни крути. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rage Alex
Точно! Инструменталки у Cathаrsis просто великолепны, как я мог о них забыть! Особо отмечу обе части Taedium Vitae - когда я впервые их услашл, я был просто поражен, а когда узнал, что это оказывается наша группа - то тогда просто ощутил годость за страну - и наши умеет сочинять отличную музыку! |
![]() |
Rage Alex Eagles Fly Free - инструменталка? Ну ка, ну ка...
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() WildCat У меня такое впечатление, что ты опять не внимательно читаешь чужие посты: про Eagle Fly Free и было сказано - что это песня. Впрочем, почитай еще раз соббщение Rage Alex внимательнее. Moonlight Вообще, на мой взгляд, у Annihllator все нетяжелые и акустические инструменталки красивые, не только упомянутая тобой Crystall Ann. Я сам уже упоминал в этом топике Catch the Wind, а также могу назвать Mending и Liquid Oval. Now Playing: Atlain 1984 "Living in the Dark" - 3-ий раз подряд! |
![]() |
EG Power я ж и говорю! Если это песня - офтоп! НЕ вижу с муз. точки зрения там ничегор крутого не вижу (что полнейшее ИМХО - песню я сам люблю, но за драйв!) А в плане инструменталки - так "Кролика голыми руками не возьмеш" гораздо круче!
|
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Из инструменталок ещё отмечу Sentenced все три с альбома Frozen (в первую очередь Mourn).
Также упомяну все мнструментальные вещи у Dimmu Borgir (особенно, Fear And Wonder - шикарная вещь). |
![]() |
REM Unregistered ![]() |
C D Ward Да, Mourn вообще шедевр. Кстати эта песня была сочинена после того как у гитариста умер отец.
|
| |
|
|
![]() |
Yoman Unregistered ![]() |
Graveworm - Threnody. Красивая инструменталка...
|
| |
|
|
![]() |
|
|||
![]() |
Abyssos - Together we Summon the Dark
Dimmu Borgir - Sorgens Dal Просто и со вкусом. Душа поет! |