Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Мои самые любимые :
1. Dimmu Borgir - Sympozium 2. Running Wild - Final Gates ( вроде ничего особенного, но что-то в ней такое есть...) 3. Tiamat - PLANETS ( инструментал инструменталов!!!!) Kite - тоже неплохоя вещь, также очень хорошая вещь The Seal. 4. Amorphis - Tales From The Thousand Lakes - великолепная симфоническая вещь! To Fathers - тоже неплохо. 5. Rhapsody - Lux Triumphants - я вообщето не любитель рапсодии но вещь достойная. 6.King Diamond - Innsanity, Cremation - чума! 7. Katatonia - Instrumental 8. Metallica - no comments 9. Lake Of Tears - Otherwheres ( не знаю даже, чем она меня так поразила....) 10. Royal Hunt - Dreamline (когда-то я прямо потом покрывался от этого, чейчас тоже нравится) 11. BG - Gates of Moria, Beyond the Ice - прекрасные произведения во всех отношениях! 12. Y.J.Malmsteen - хоть на мой взгляд песни у него не очень яркие, но инструменталы - ?"@$@^(_!&$^ !!!!! Особенно - Far Beyond the Sun, Black Star, Power and Glory, Overture 1622, Eclipse ... ... ... 13.Grapowsi`s Malmsuite 1001 14 Therion - The Way - я думаю коментарии излишни. 15. Друзья, вы уж меня извините, я знаю, что Викернес - м"""ло, но я не могу не упомянуть его инструменталы. Я понимаю что он редиска, но сердцу не прикажешь, и я к сожалению до сих пор улетаю от его таких простых, но таких атмосферных вещей! Channeling the Power of Souls to New God - потрясающая, мрачная, переливчатая мелодия! Tuistos Herz - это надо слышать. Tomhet - аналогично. 16. Dream Theater - Erotomania, Hell`s Kitchen. 17. Rage - Unity, Overture - это конечно классные вещи, но мне по духу ближе Grapes of Wrapes. Еще нравятся те потрясные вставки на фортепиано из WTTOS - не помню как они называются. 18. Отличные веши Catharsis. 19. Из Stratovarius нравится Holy Light - осталные оставили меня равнодушным. Вот . Пока хватит. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Genghis Khan
Не понял. Это же не инструменталка, а полноценная вещь с вокалом. На Puritanical... инструменталки это: Fear and wonder; Perfection Or Vanity. |
|||
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
C D Ward Наверное ты прав. У меня просто диск переписаный, неи названия песен, кто-то сказал, что Sympozium инструментал, ну я и написал. Видно я имел в виду Pefection of Vanity - ту что в конце диска. |
![]() |
Retty ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хотелось бы так же отметить инструментальные композиции группы MANOWAR с альбома Louder than Hell....
![]() |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Retty
Согласен, там неплохие инструменталки. Сегодня открыл для себя еще одну классную инструментальную композицию - Living Death "Labyrinth" (1984) - великолепный Speedовый номер, жесткий и мелодичный одновременно. |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Очередные дополнения:
Racer X (2000) - King Of The Monsters Glenn Tipton (1997) - Baptism by Fire Powermad (1989) - B.N.R. - кстати, сам товарищ BNR не имеет к этому треку непосредственного отношения, но очень доволен, что есть вещь с таким названием Overdrive (1983) - The Battle |
![]() |