Forum Rage -> Группы, которые достали!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

sentinel Group Icon

Bronze Member

Цитата

...и ближе к теме. Обсуждается все-таки не то, что людям противно, а то, что им когда-то нравилось, но надоело. Что-то не похоже, что товарищ ljossick когда-то был ярым поклонником Korn или RHCP...
IronFist

Unregistered

Цитата

Развивая мысль по поводу Running wild скажу, что причина моей нынешней нелюбви к нему кроется, наверное, в однообразности творчества что ли... В последнее время мои пристастия сместились в сторону сложной и более спокойной музыки.
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Точно точно! Например всякие штамповшики кислятинки-пищалки павещинки-хэловинщинки ))) самое гадкое, что в отличии от гнилов попсы (и НРР) их слушать не противно!
Что-то здесь не так - нутро чует, а логического объяснения нет... вот это и раздражает больше всего!
ljossick

Unregistered

Цитата

sentinel
Ярым - не ярым, но Перцев слушал.

Добавлено в 19:06

IronFist
Развивая мысль по поводу Running wild

Я это еще в 1994г говорил, когда Black hand inn вышел...
| |
SMS

Silver Member

Цитата

КОРОЛЬ И ШУТ, RAMMSTEIN просто задолбали! Если от первых ждать уже нечего, то RAMMSTEIN я надеюсь выпустят хороший альбом.
Retty Group Icon

Bronze Member

Цитата

соглашусь с SMS КиШ катится вниз причем на больших оборотах....
а вот услышать новый Раммштекс было бы интересно, т.к. записи с Muter уже достали, а старый материал не крутят...
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Ну! А как же девочки-мажорочки? Ну не прет их панковать - а тут Кыш! Вот они и нарицают ся панкушами.

Если исходить из позиции Сентинеля, то...
... достали Кренделя!!! Достал Боргир!!!

цитируя группу Аццкая Сотона: "сМЕРТЬ ВАЩЕ Б.. ВСЕМ!"
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

Меня задолбали тегруппы которые искусственно радули свою популярность на простом сдирании чужих идей, или вообще немузыкальных вещей. Вот например Rammstein -что они ТАКОГО сделали, что все их так любят? Я конечно понимаю, что может кому-то и музыка нравится, но все же у меня навязчивая мысль, что все это из=за их всякого там имиджа, поведения на концерте и т.д. , хотя это-всего-лишь мои догадки, основанные на моей нелюбви к этой музыке (любые возражения принимаются).
Задолбал Melidic Power, но тут наверно меня задолбал весь стиль в целом, наверно из=за чрезмерной его популярности.
Конкретно - Running Wild - задолбали. Все альбомы аосле 1994 - фигня, конечно, но раннее творчество я уважаю.
Rhapsody - наверно потому, что это один из самых популярных представителей неприятного мне стиля.
Куча групп, играющих всякую альтернативу - КиШь , Korn, Manson, Rob Zombie - на мой взгляд это только позеры, играющие "крутую" музыку. Лично мне такое неинтересно и неприятно.

Добавлено в 22:29

Black я в принципе люблю, но как в каждом стиле большинство групп, играющих в этом стиле для меня не представляют интереса - ибо установка "громче стучать - круче орать - по гитаре лупить - Ave Satanas" - мне противна. Фигня - на мой взгляд все это - позерство. (я не сомневаюсь, что будут возражения, однако я уверен, что моя точка зрения изменится не скоро)
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Genghis Khan
ибо установка "громче стучать - круче орать - по гитаре лупить - Ave Satanas" - мне противна.

Абсолютно согласен. По мне так это тоже самое, что и в современном пауере, только там про сатану, а там про всячечкие фетезийные фишки - надоело неимоверно.
SMS

Silver Member

Цитата

Вот например Rammstein -что они ТАКОГО сделали, что все их так любят

Вообще, кажется толбко у нас так раскручивают RAMMSTEIN, на западе скорее поставят DIE KRUPPS.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Genghis Khan
Задолбал Melidic Power, но тут наверно меня задолбал весь стиль в целом, наверно из=за чрезмерной его популярности.

Ну откуда сведения о его такой популярности? А между тем, Power-релизов на Горбе по сравнению с другими стилями не так уж и много. Gothic, Black, Death, Industrial и .т.п. выходят не реже, если не чаще.
Кажется сейчас только ленивый не пинает современный Power (иногда, конечно, за дело).
А много ли фэнов этого стиля? Мне оных не так много известно. А в других напрвлениях разве дело обстоит лучше?

Поэтому я тоже мог бы сказать, что меня, скажем, задолбал Gothic - потому что он слишком популярен сейчас и вообще что это сильно попсовый стиль. Но это говорить не буду. Так и считайте, что я ничего плохого не сказал.

И еще насчет "популярности" Melodic Power. Разве подобную музыку крутят по радио? Показывают клипы по ТВ? К нам приезжает много молодых Power-групп?
Genghis Khan

Advanced Member

Цитата

EG Power Понимаешь, я живу доволоьно далеко от Москвы, и на Горбе ни разу не бывал. У нас в в металлерском магазине (коих у всего 2) стиуация такая - половина всех дисков - Death/Black и т.п. а половина - Power. Его много, а стоящих вещей - немного. Найти что-либо стоящее оччень сложно за этим "разнооброазием."
Так что я не знаю как там на Горбе, а до нас доходти только power. Как-то на каком-то сайте (кажется на www.metallibrary.ru) устроили голосование "какой металл вы любите больше всего?" Так Power там занял 2-е или 3-е место, не помню точно.

Я же не против против именно музыки Power. Я ее даже люблю, но угнетает именно та ситуайия, о которой сказал C D Ward :
По мне так это тоже самое, что и в современном пауере, только там про сатану, а там про всячечкие фетезийные фишки - надоело неимоверно.

С чем я согласен на 100. Именно это угнетает сейчас и начинает раздражать, найти среди всего этого хороший релиз сложно. Ситуация такая, в общем как и в Black.

И еще насчет "популярности" Melodic Power. Разве подобную музыку крутят по радио? Показывают клипы по ТВ? К нам приезжает много молодых Power-групп?

А разве вообще металл (именно металл) показывают по ТВ и крутят по радио?
(исключаем всю фигню типа Арии , КиШа и т.д.)
К нам вообще может Ария раз в год приедет, и то хорошо.
ljossick

Unregistered

Цитата

Согласен с присутствующими, что реально приобрести можно лишь то, что доступно smile.gif (это и ежу понятно). Если бы каждый год выходило по 2 Атеиста и 3 Циника, полки муз.магазинов ломились от техно-дэта и прог-джаза smile.gif, а Раммштайн был бы в дефиците, кому-то это бы тоже не очень понравилось...
Человек (вот я, по крайней мере smile.gif ) так устроен, что его привлекает недоступное, а то, что можно просто, легко взять и купить становится не то, чтоб совсем неинтересным, но как-бы отходит на второй план.

Добавлено в 13:58

Genghis Khan
всю фигню типа Арии

хорошо еще, что такую (правда, не совсем фигню smile.gif ).
К нам вообще может Ария раз в год приедет, и то хорошо

радоваться надо, что вообще можно нормальный метал живьем послушать, никуда не уезжая.
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Да... чтоб егор сопле-павер не защитил? Да, есть в мире вечные ценности....
....
ДАСТАЛ Angel Dust ( он прет моего гитариста - его заносит в такую х..ню!!!)
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

WildCat
Сопливый Повер, говоришь? Назови мне хоть одну "сопле-поверную" группу. Есть так называемый киндер-метал (Sonata Arctica, Freedom Call и т.д.), но это совсем другое.
Вечными ценностями всегда для меня останутся ранние Power/Speed/Thrash-группы, а также проговые команды, которые не играют нудно (подробнее см. в топике Now Playing). Многие современные Power-группы, разумеется, вряд ли особо останутся в моей памяти через несколько лет, но для меня - лучше пусть играют такой третьесотрный Power, чем всякую фигню, типа.... (здесь опускаю название стилей и групп, которые я неперевариваю). ИМХО. Хотя, конечно, некоторые Powerные группы меня достали: Edguy, последняя Соната Арктика, посление альбмы Стратовариус, например.

[ Script Execution time: 0.0208 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]