Forum Rage -> Группы, которые достали!

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Хотя, конечно, некоторые Powerные группы меня достали: Edguy, последняя Соната Арктика, посление альбмы Стратовариус, например.
Ну, кроме Сонаты... там сопли хоть красивые...
Black Raven

Unregistered

Цитата

Не, достали не Кренделя, и не Дима Боргир. Достали те, кто услышав их последний альбом, срочно напяливают футболку Кренделей или Боргиров и ходят с видом типа "я самый обалденный пацан (девка)"
А Рамштейн ничего нового не выпустят, что бы оно было лучше, -- пустышка -- она и в Африке пустышка. Не обижайте КыШ. Из коммерческой музыки это далеко не самое худшее..
| |
Bally

Gold Member

Цитата

Black Raven
Так было всегда, только раньше девки (пацаны) носили Нирвану и Мориссона, (или там Цоя и Кинчева) а теперь вот Кренделей и все такое.
Тем более что последний Боргир и Кренделя давольно таки отстойны (ИМХО конечно же)
Black Raven

Unregistered

Цитата

Bally
Ну, я бы не сказал, что последний Боргир отстоен..
Просто он на Боргир не похож.. потому нами с трудом и воспринимается..
А что до Мориссона или Цоя.. Ну, я в этих людях замечал достаточно систематизированные знания их творчества, не ограниченные последним альбомом.. Может, это просто мне так повезло??
| |
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Black Raven а меня достали люди, которые с пеной изо рта пищат "достал Боргир", хотя у самх-то небось в шкафу маечка висит, ждет лучших времен...
Bally

Gold Member

Цитата

WildCat
Ага висит маечка, которую кто-то им обесчал подарить, да так и не подарил, так что маечка ждет лучших времен на рынке ))))
А вообще у нас была тема, какие группы достали, а не какие люди достали
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Bally а группы из кого состоят? Из людей... при чем не дело в только в исполнителях - слушатели, которые предпочитают некую группу, так или иначе, дают косвенное определение - КТО ЖЕ ОНИ!
Пословица такая есть:" скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты"

Что до маечки - ты же говоришь, что это аццтой! Что и требовалось доказать! Шмотки не несут смысловой информации о вкусах и увлечениях их владельцев!

Тем более, что группы достали не просто так (названием, похожим на болезнь))), а неким комплексом фактором, определяющим наше к ней отношение...

Вчера был УДИВЛЕН выше всякой меры. Одна ...знакомая купила сборник "супер-пупер из метала за прошедший год"...
кто вы думаете входил в состав?
KISS
HIM
Linkin Park
Evanscene
ZZ top
...Helloween - видимо хоть что-то они решили включить из вышеупомянутого стиля...

А ты, Дима, говоришь " не о людях разговор"!

[ Script Execution time: 0.0094 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]