Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
|
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Black Raven
Так было всегда, только раньше девки (пацаны) носили Нирвану и Мориссона, (или там Цоя и Кинчева) а теперь вот Кренделей и все такое. Тем более что последний Боргир и Кренделя давольно таки отстойны (ИМХО конечно же) |
![]() |
Black Raven а меня достали люди, которые с пеной изо рта пищат "достал Боргир", хотя у самх-то небось в шкафу маечка висит, ждет лучших времен...
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Ага висит маечка, которую кто-то им обесчал подарить, да так и не подарил, так что маечка ждет лучших времен на рынке )))) А вообще у нас была тема, какие группы достали, а не какие люди достали |
![]() |
Bally а группы из кого состоят? Из людей... при чем не дело в только в исполнителях - слушатели, которые предпочитают некую группу, так или иначе, дают косвенное определение - КТО ЖЕ ОНИ!
Пословица такая есть:" скажи мне кто твой друг - и я скажу, кто ты" Что до маечки - ты же говоришь, что это аццтой! Что и требовалось доказать! Шмотки не несут смысловой информации о вкусах и увлечениях их владельцев! Тем более, что группы достали не просто так (названием, похожим на болезнь))), а неким комплексом фактором, определяющим наше к ней отношение... Вчера был УДИВЛЕН выше всякой меры. Одна ...знакомая купила сборник "супер-пупер из метала за прошедший год"... кто вы думаете входил в состав? KISS HIM Linkin Park Evanscene ZZ top ...Helloween - видимо хоть что-то они решили включить из вышеупомянутого стиля... А ты, Дима, говоришь " не о людях разговор"! |
![]() |