Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Beer а мне более-менее нравиться 13 и ОЧЕНЬ нравиться Гост! Ну и? Никто ж не хочет говрить ,что ВС плохо играет: но перешедший в Диггер Манни почему-то лучше притерся к традициям группы - и звучит ЛУЧШЕ чем Лулис! Просто хотелось бы, чтоб ВС добавил немного драйва...в ущерб самолюбованию... Элис прекрати брызгать желчью, а? Ну кого и чем предал Виктор, играя с Кипеловым? Зачем оскорблять человека НИ ЗА ЧТО?! Более того - если бы не Виктор, то,ИМХО, последний альбом Кипелова просто было бы невозможно слушать. Если тебе интересно мое мнение - то работа с Кипеловым в некотором смысле творческая деградация Виктора (после работы с Rage? есстественно)...которая закончилась ИДИОТСКОЙ акцией "Пиви энд ко разогревают перед Кипеловым". Однако, ЛИЧНОЙ вины ВС здесь явно нет - это организаторы оценили, сколько людей придет на Рэйж...а сколько тупорылых пионеров явиться визжать от КИПЕЛОВА. oleo хихи...красиво сказано про "немецкий юмор"))) интересно - что же тогда белорусский?! Уж не думал, что это так заденет Виктора... Mrs.RAGE кстати! информация для тебя - как видишь, участники группы читают форум и прислушиваются к мнению участников фан-клуба. Так что - твое высказывание "им самим виднее" неадекватно ситуации. Виктору Прошу прощения, если некоторые мои высказывания Вас огорчили. Однако, ИМХО, необходимо как-то добавить драйва и созидать поболее тем, равноценных Set this World on fire, Wake The Nightmares, No Regret .... и "Польньньолюния"))) ... и тогда даже самые ярые пасквельщики возьмут свои слова обратно. Удачи, Здоровья и Творческих успехов |
|||
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
WildCat
Вот как пойдут более оригинальные и разнообразные мелодии, тогда и перестану "брызгать желчью". А насчёт игры с Кипеловым... Блин! На концерте меня сильно задело, когда толпа мелкотни и крутых труъ нИфАрмалов на последней или предпоследней песне Рэйдж начали скандировать "кипелов". Сечёшь к чему клоню? ИМХО, Рэйдж и кмпелов просто не сопоставимы. Как будто из разных миров. Отсюда и вся моя "желчь". |
![]() |
ВОТ ЭТО на форуме уже обсудили...но тут, прости - Смольского вины ни капли. Так что не надо ВИктора так уж хаять. Что касается толпы мелкоты - я б, наверняка, сломал бы пару челюстей после концерта... но ПРИ ЧЕМ тут ВС? Почитай его комментарий...ну, предположим, и я считаю сотрудничество с Кипеловым творческой деградацией...но это НЕ ПОВОД хаять ВС - это его ЛИЧНОЕ дело. |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Элис
Кстати, Пиви принимал участие в записи альбома отечественной группы The Arrow! Вы начнете теперь ненавидеть Пиви? А Майк то вообще во многих других проектах принимал участие... Metallium - это ж ню метал! И еще. Можно у Вас узнать, с чем Вы сравниваете игру Смольского? Если Вы считаете его неоригинальным, то кто же на Ваш взгляд оригинален? |
![]() |
Rick
Кирилл)) над всеми твоими вопросами бедная девушка будет еще год размышлять)) |
|||
![]() |
WildCat
Кто его хаит? Ни в одном глазу! Он просто не оригинален. А почему же сделали выступления их вместе? Только не надо на организаторов всё валить! На мой взгляд, по желанию участников Рэйдж сделать концерт отдельно. А кто у нас с кипеловым дружит? Rick Пусть хоть обсотрудничаются с кем угодно! И Майк, и Пиви интересны. Уж лучше бы Пиви продолжал писать музыку к песням. Добавлено в 13:28 WildCat А на личности я. меж прочим, не переходила. Rick Не игру, а музыку сочинённую им. |
![]() |
Элис кстати..ты на вопрос Rick"а так и не ответила:
ну? ответ в студию! |
|||
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Элис Есть такой прекрасный правдивый анекдот, касающийся многих музыкантов:
Мне кажется, Виктор уже давно нашел ту самую ноту.
Объясните, мне, пожалуйста, чем Вам так интересен Майк и неинтересен Виктор? |
||||||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Элис
Но Майк не написал ни одной мелодии к песне! Поэтому сравнение его с ВС здесь просто неуместно. Что касается их исполнительского мастрества, то сравнивать барабанщика с гитаристом, все равно что молодость с яичницей.
Наверное, ты очень огорчишься, но ВС сейчас пишет песни вместе с Пиви. Прими это как данность, как неизбежность, с которой нужно смирится. Правда, при этом весь этот спор станет тогда для тебя бессмысленным. |
||||||
![]() |
Mrs.RAGE Не могу объяснить, чем Майк интереснее ВС, но интереснее. Хотя бы по внешности.
Ну вот мне это не нравится. Я всего лишь высказываю своё мнение. Не пойму, чё вы так беситесь?.. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
![]()
Элис, правильно, зачем группе вообще организаторы? Долой ненужные профессии! ![]()
А можно поинтересоваться, кто конкретно бесится? |
|||||||||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Я бы не был столь категоричен к Терране, он всё-таки является соавтором нескольких композиций, например Living My Dream. |
|||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Элис
Сравнивать музыкантов по внешним данным - это что новый подход к оценке творчества? А может ты по росту сравнивала? Тогда, у ВС действительно мало шансов. Да не переживай ты так, лучше поставь любимую песню Рэйдж, расслабься, и пусть тебе будет хорошо! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Покрайней мере одну песню Майк написал, так что не надо...
|
![]() |
Mrs.RAGE
При чём здесь сравнивать по внешним данным? Ты, кажись, маленько не поняла - про интуицию слышала? Ну вот, ВС не выглядит как..., блин, не знаю, какое бы слово употребить, чтобы не придирались с его значением... может, творческий? Нет, он не выглядит как человек способный создавать, хотя как гитарист, повторюсь, на мой взгляд, он просто супер, но как композитор - то ещё... |
![]() |