Forum Rage -> Профессионализм Виктора Смольского

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Далее... Мнение Кота и Ко, о том, что Виктор не тот гитарист, который нужен нашей любимой группе, то и оно имеет право на жизнь, и я скажу больше, что в чем-то они правы... Но давайте не будем настолько максималистами и категоричными...

Beer
а мне более-менее нравиться 13 и ОЧЕНЬ нравиться Гост! Ну и? Никто ж не хочет говрить ,что ВС плохо играет: но перешедший в Диггер Манни почему-то лучше притерся к традициям группы - и звучит ЛУЧШЕ чем Лулис! Просто хотелось бы, чтоб ВС добавил немного драйва...в ущерб самолюбованию...

Элис
прекрати брызгать желчью, а? Ну кого и чем предал Виктор, играя с Кипеловым? Зачем оскорблять человека НИ ЗА ЧТО?!
Более того - если бы не Виктор, то,ИМХО, последний альбом Кипелова просто было бы невозможно слушать.
Если тебе интересно мое мнение - то работа с Кипеловым в некотором смысле творческая деградация Виктора (после работы с Rage? есстественно)...которая закончилась ИДИОТСКОЙ акцией "Пиви энд ко разогревают перед Кипеловым". Однако, ЛИЧНОЙ вины ВС здесь явно нет - это организаторы оценили, сколько людей придет на Рэйж...а сколько тупорылых пионеров явиться визжать от КИПЕЛОВА.

oleo
хихи...красиво сказано про "немецкий юмор"))) интересно - что же тогда белорусский?! Уж не думал, что это так заденет Виктора...

Mrs.RAGE
кстати! информация для тебя - как видишь, участники группы читают форум и прислушиваются к мнению участников фан-клуба. Так что - твое высказывание "им самим виднее" неадекватно ситуации.

Виктору
Прошу прощения, если некоторые мои высказывания Вас огорчили. Однако, ИМХО, необходимо как-то добавить драйва и созидать поболее тем, равноценных Set this World on fire, Wake The Nightmares, No Regret .... и "Польньньолюния"))) ... и тогда даже самые ярые пасквельщики возьмут свои слова обратно.
Удачи, Здоровья и Творческих успехов
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

WildCat
Вот как пойдут более оригинальные и разнообразные мелодии, тогда и перестану "брызгать желчью". А насчёт игры с Кипеловым... Блин! На концерте меня сильно задело, когда толпа мелкотни и крутых труъ нИфАрмалов на последней или предпоследней песне Рэйдж начали скандировать "кипелов". Сечёшь к чему клоню? ИМХО, Рэйдж и кмпелов просто не сопоставимы. Как будто из разных миров. Отсюда и вся моя "желчь".
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Блин! На концерте меня сильно задело, когда толпа мелкотни и крутых труъ нИфАрмалов на последней или предпоследней песне Рэйдж начали скандировать "кипелов". Сечёшь к чему клоню? ИМХО, Рэйдж и кмпелов просто не сопоставимы. Как будто из разных миров. Отсюда и вся моя "желчь".

ВОТ ЭТО на форуме уже обсудили...но тут, прости - Смольского вины ни капли. Так что не надо ВИктора так уж хаять. Что касается толпы мелкоты - я б, наверняка, сломал бы пару челюстей после концерта...

но ПРИ ЧЕМ тут ВС? Почитай его комментарий...ну, предположим, и я считаю сотрудничество с Кипеловым творческой деградацией...но это НЕ ПОВОД хаять ВС - это его ЛИЧНОЕ дело.
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Кстати, Пиви принимал участие в записи альбома отечественной группы The Arrow! Вы начнете теперь ненавидеть Пиви? А Майк то вообще во многих других проектах принимал участие... Metallium - это ж ню метал!
И еще. Можно у Вас узнать, с чем Вы сравниваете игру Смольского? Если Вы считаете его неоригинальным, то кто же на Ваш взгляд оригинален?
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Rick
Можно у Вас узнать, с чем Вы сравниваете игру Смольского? Если Вы считаете его неоригинальным, то кто же на Ваш взгляд оригинален?

Кирилл)) над всеми твоими вопросами бедная девушка будет еще год размышлять))
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

WildCat
Кто его хаит? Ни в одном глазу! Он просто не оригинален. А почему же сделали выступления их вместе? Только не надо на организаторов всё валить! На мой взгляд, по желанию участников Рэйдж сделать концерт отдельно. А кто у нас с кипеловым дружит?
Rick
Пусть хоть обсотрудничаются с кем угодно! И Майк, и Пиви интересны. Уж лучше бы Пиви продолжал писать музыку к песням.

Добавлено в 13:28

WildCat
А на личности я. меж прочим, не переходила.
Rick
Не игру, а музыку сочинённую им.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Элис кстати..ты на вопрос
Rick"а так и не ответила:

Можно у Вас узнать, с чем Вы сравниваете игру Смольского? Если Вы считаете его неоригинальным, то кто же на Ваш взгляд оригинален?

ну? ответ в студию!
Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Элис
Есть такой прекрасный правдивый анекдот, касающийся многих музыкантов:

Идет конкурс гитаристов.
На сцену выходит Ингви Мальмстин и начинает свой запил по гаммам на 30 минут...
Жюри поднимает баллы: 6-7-4-8...

На сцену выходит ББ Кинг, подключает гитару, играет простенький блюз...
Жюри поднимает баллы: 10-10-10-10

После конкурса Ингви подходит к Кингу и спрашивает:
- Как? Я ведь такие запилы делал, столько разнообразных риффоф, соляков, а ты - всего пару нот и все!

На что ББ Кинг ему отвечает:
- Знаешь, Ингви... вот ты ноту ищешь... а я нашел...

Мне кажется, Виктор уже давно нашел ту самую ноту.

И Майк, и Пиви интересны.

Объясните, мне, пожалуйста, чем Вам так интересен Майк и неинтересен Виктор?
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Элис
И Майк, и Пиви интересны

Но Майк не написал ни одной мелодии к песне! Поэтому сравнение его с ВС здесь просто неуместно. Что касается их исполнительского мастрества, то сравнивать барабанщика с гитаристом, все равно что молодость с яичницей.
Уж лучше бы Пиви продолжал писать музыку к песням.

Наверное, ты очень огорчишься, но ВС сейчас пишет песни вместе с Пиви. Прими это как данность, как неизбежность, с которой нужно смирится. Правда, при этом весь этот спор станет тогда для тебя бессмысленным.
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mrs.RAGE
Не могу объяснить, чем Майк интереснее ВС, но интереснее. Хотя бы по внешности.

ВС сейчас пишет песни вместе с Пиви

Ну вот мне это не нравится. Я всего лишь высказываю своё мнение. Не пойму, чё вы так беситесь?..
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Не могу объяснить, чем Майк интереснее ВС, но интереснее. Хотя бы по внешности.

megalol.gif Здорово, "оригинальность"/"неоригинальность" игры музыканта определяется внешностью!
Только не надо на организаторов всё валить! На мой взгляд, по желанию участников Рэйдж сделать концерт отдельно.

Элис, правильно, зачем группе вообще организаторы? Долой ненужные профессии! clapping.gif

Я всего лишь высказываю своё мнение. Не пойму, чё вы так беситесь?..

А можно поинтересоваться, кто конкретно бесится?
Wild

Advanced Member

Цитата

Но Майк не написал ни одной мелодии к песне!

Я бы не был столь категоричен к Терране, он всё-таки является соавтором нескольких композиций, например Living My Dream.

Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Элис
Сравнивать музыкантов по внешним данным - это что новый подход к оценке творчества? А может ты по росту сравнивала? Тогда, у ВС действительно мало шансов.
Да не переживай ты так, лучше поставь любимую песню Рэйдж, расслабься, и пусть тебе будет хорошо!

Beer Group Icon

Malt member

Цитата

Покрайней мере одну песню Майк написал, так что не надо...
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |
Элис Group Icon

Advanced Member

Цитата

Mrs.RAGE
При чём здесь сравнивать по внешним данным? Ты, кажись, маленько не поняла - про интуицию слышала? Ну вот, ВС не выглядит как..., блин, не знаю, какое бы слово употребить, чтобы не придирались с его значением... может, творческий? Нет, он не выглядит как человек способный создавать, хотя как гитарист, повторюсь, на мой взгляд, он просто супер, но как композитор - то ещё...

[ Script Execution time: 0.0217 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]