Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
есть подозрение, что человек творящий- должен выделяться от общего понятия о человеке....то-есть чисто внешне!! наподобие Ван-Гога....или мож еще какое увечье?
помоему разговор, о Творческом начале виктора- глуп....изначально... Начнем с простого...виктор участвовал в 5 альбомах, в 4-х из них писал музыку... КТО скажет мне, что эти альбомы хуже чем предыдущих составов? То-т же Саундчейзер заслушивают до дыр многие мои знакомые, но не переносят ранние составы.... ИМХО мнение о том, что Виктор не творческий человек- мягко говоря некомпетентно, и не тактично...грубже не скажу...могут обидеться.... |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Элис , Смольский не похож на человека, который не может создавать? Насмешила! Интерестно, 4 альбома, в которых он писал песни, 3 сольника( ну, в Majesty & passion написан был не им, но партитуры, аранжировки и, главное, идеи принадлежат ему), 2 альбома Mind Odyssey, в которых он так же писал песни, Inspector и многое другое, что не всем известно наверное не он "создавал"? Наверное это всё его клон, а Виктор абсолютно не "творческая" личность, и умеет только играть на гитаре, поэтому только выступает на концертах. Хм...интерестно. Только вот почему то мало похоже на правду
|
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tembelis, этим ты, вероятно, хотел сказать немного другое, или..? ![]() |
|||
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Вообще, в теме, которая называется напомню: Профессионализм Виктора Смольского, как то часто идет обсуждение мнения одного человека ( Элис ) , который не в состоянии адекватно его аргументировать и при том ставит его поперек всего остального - то есть написал кто-то пост, тут же Элис с высказыванием что Виктор плохой. Помоему уже хватит , мы поняли ваше отношение (хотя почему оно такое у вас - объяснения трезвого не было).
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
А что пусть жжот девчонка. Может что путного нашкребет, и наконец-то скажет почему же ВС нетворческий человек.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Manni слушай! еще раз повторяю! если ты хочешь что-то сказать по теме - вперед! ты просто переходишь на ЛИЧНЫЕ наезды, причем на девушку...надоело уже. ...кроме того - непонятно, чего ты так разнервничался - на твой либер Самовар здесь никто не наезжал))) Victoria
согласен..только ты НЕМНОЖКО передергиваешь и лукавишь: спор ведеться скорее не о том МОЖНО или НЕЛЬЗЯ ВС экспериментировать, но об удачности этих экспериментов. Тут есть несколько аспектов: 1) часть фанатов считают, что Рэйж должен играть как в период 1990-1995 и ни шагу в сторону 2) часть фанатов с трудом воспринимают период до 1990 и считают сильнейшими альбомы 1995-1996 года и весьма интересными оркестровки, но при этом осторожно воспринимают период с Виктором (хм..ваш покорный слуга в этой категории) 3) люди в равной степени вопринимают все периоды 4) люди, которые кипятком писают от игры ВС, имиджа ВС, хаэра Вс и всего , что связанно с ВС 5) люди, которые на дух не переносят, все что связано с ВС думаю, расклад где-то такой. Вот и пытается 5 обосрать 4, при частичной поддержке 2....а 3 все это модерирует))) а 4 вопят "как вы смеете?!" и тп... |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Что-то я не заметила здесь большого количества рассуждений об удачности и неудачности экстпериментов, кроме банального "нравится/не нравится". А мое высказывание, которое ты назвал лукавством, относится к спору с Элис, принадлежащей к 5-й категории твоей классификации (если это можно назвать спором). Так что я не очено понимаю, на чем основано твое обвинение. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
WildCat
Я, пожалуй, скорее к категории 3. Люблю все периоды. По-разному, но люблю. Victoria А чем плохо "нравится/не нравится"? Если человек напишет: "Не нравится, потому что скучно", то и тут можно начать говорить: "Вот, ничего не обяснили; а что значит скучно?" и т.д. Поэтому, не совсем понимаю спора с Элис. Хотя я с ней совсем не согласен. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Tular.
Я и не говорю, что это плохо, а только объясняюWildCat'у (почему-то именно ему, а не модераторам) свою позицию. Всем Если вы находите в моих сообщениях что-то оскорбительное, пишите, пожалуйста, в PM. |
![]() |
Manni ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
WildCat
ОFF TOP: Дружище! Во первых это не личный наезд, а личное обращение. Я тоже могу за радость настругать "по теме" такие же содержательные посты - " Виктор Cмольский крутой, потомучто он крутой" . Все будут обсуждать? То то же. Так что если кому-то ( например мне) что то не понравилось ,он так же в праве высказать это и назвать причину недовольства. |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Да ладно, каждый аргументирует (или пытается это делать) как умеет. Себя отнесу, по классификации WildCat'a, к 3й категории поклонников. Соответственно и к ВС отношениеабсолютно спокойное. С его приходом Rage получили не плохого музыканта и композитора, и как у все нормальных людей у него есть вещи проходные и весьма и весьма не плохие. Чего тут спорить не было б ВС был бы кто-нибудь другой. |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
По представленным Котом вариантам, отнесу себя, пожалуй, к категории №3.
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
WildCat
Топик получился - Геморой два... только Ханны не хватает... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
а я это сразу сказал))) токо в роли Кота выступает Элис)) однако, что вы так привязалиськ моей классификации...вы бы лучше обосновали свое видение результатов "экспериментов" (кстати - а ГДЕ ОНИ?! что-то я не заметил) ВС лучше бы описали |
|||
![]() |
Предлагаю модераторам почистить топик и убрать отсюда все мои предыдущие сообщения и ответы на них, раз я здесь все так испортила.
Что касается экспериментов (надеюсь, экспериментами мы считаем новое для Rage, а не для музыки вообще), то первое, что приходит в голову – это та самая Suite Lingua Mortis. Можно, конечно сравнить ее с Medley с альбома Lingua Mortis (и с названиями получилась путаница), но Medley, как здесь уже было сказано, – это, в отличие от Сюиты, обработка старых песен. Так что Suite можно считать довольно значительным (IMHO, удачным) экспериментом. Можно, я думаю, упомянуть Tribute To Dishonour – довольно своеобразно звучащее произведение. Еще один эксперимент – хор в Dies Irae, но здесь мне не очень нравится звучание вокала Пиви на фоне хора. Не знаю, можно ли причислить к экспериментам гитарные трюки Виктора, но, во всяком случае, это тоже может являться интересной темой для обсуждения. |
![]() |