Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
тем же, чем бравада хуже героизма. В исследуемых случаях она хуже тем, что оркестровка делалась на яркие мелодии уже знакомых вещей - словно взгляд со стороны. А в последнем альбоме обилие не особо ярких инструменталок только подчеркивает, что в альбоме только 3 интересных песни... oleo ты переведешь с котовского? а то, боюсь, меня опять не поймут |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
Яркость мелодий связана с их субъективным восприятием. Тебе эти инструменталки не нравятся, я, наоборот, считаю, что они усиливают мрачное настроение всей сюиты, а также связывают ее в единое целое. Ты считаешь, что чью-то правоту в данном случае можно доказать объективно? |
![]() |
Victoria
не, не считаю. Но ты употребляешь слово "нравиться". А это уже - субъективнее некуда. Я о том, что при таком своем обилие инструменталки должны быть посложнее и поинтереснее (что и было продемонстрировано в оркестровках уже исполняемых вещей) Я ни в коме случае не утверждаю, что ты не права - просто высказал свою точку зрения. Поскольку это точка зрения, а не экспертная оценка - то с чего бы я стал настаивать на тотальной объективности (особенно, когда опрерируют "нравиться-не нравиться" Это радует! Кто-то кроме меня, Льва и Димы (Bally) начинает высказывать мниния, не брызгая во все стороны жидкими фанатичными соплями. |
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Да вы тут просто страдаете полнейшей фигнёй! На самом деле, я абсолютно полностью согласна с теми, кто пишет, что Смольскому придаётся уж слишком большое значение в группе. Смольский - просто улучшенный клон наших русских горе-металлистов, ИМХО. С его появлением слишком многое в музыке RAGE начало напоминать Арию и пр. Это первое. Второе. Я почитала некоторы критические статьи относительно последних альбомов... Очень часто употребляется фраза "Слишком много Смольского...", да и друзья мои (в частности, человек, который меня познакомил с творчеством Пиви) говорят, что Смольского ну оооочень много в последних альбомах! ИМХО, Смольский - это вирус, который постепенно убивает саму группу, её изюменку. Это моё личное мнение, и я не ставлю себе цель убедить в этом кого бы то ни было. Если кто-либо меня разубедит, приводя довольно веские аргументы, я буду только рада.
|
![]() |
надейся-надейся))
ну почему? как же так - разогревать перед Кипеловым - и напоминать не будет! Кроме того, Виктор записал с Кипеловым альбом.Что, ИМХО, вряд ли стоит заносить ему в актив. Хотя, возможно, ты слишком категорична - ведь, похоже, познакомилась с Rage недавно... |
||||||
![]() |
WildCat
Не настолько недавно, чтобы сформировать своё суждение. Я, в принципе, не признаю Смольского полноправным и равнозначным участником группы. Не могут русские делать качественного металла, ИМХО. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Бред. Тем более, Смольский - белорус! :b |
|||
![]() |
Tular. Тогда и белорусов туда припишем! Не признаю Смольского! Лучше бы был старый состав!
Докажи! Приведи хотя бы один пример КАЧЕСТВЕННОГО русского металла! |
|||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Знаете что в этом топике странно? Все участники пытаются препарировать бедного Виктора, как лягушку студенты на 1 курсе мед. вуза. А ему, между прочим, от этого не холодно ни жарко, он, по-прежнему, остается одним из лучших рок-гитаристов в мире Много инмтрументалки или мало - мнение сугубо индивидуальное. Смольский убивает музыку RAGE? Может об этом лучше спрсить у Peavy? По-поводу того, что музыка стала напоминать Арию и Кипелова, я не согласна с этим, у Виктора она потяжелее, более сложные аранжировки. Но даже если и так, проект Кипелова один из лучших в России и это срввнение не работает против него.
Ребятя, вы же считаете себя членами фанклуба! Если вам не нравится новая музыка RAGE, зачем тогда быть их поклонниками? ![]() |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Вообще все больше похоже на старшую группу детского сада ![]() ![]() Привести примеры? Hieronimus Bosch, Mechanical Poet, Catharsis, Hatecraft я считаю примерами качественной музыки. |
|||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Mrs.RAGE
Была у нас на форуме накая персона, которая утверждала, что у некоторой её любимой (мягко говоря) группы нет альбомов похуже и получше - все выдающиеся. Спорили с ней несогласные долго, но так ни к чему и не пришли... Так что заранее вопрос: есть у Rage альбомы, которые хуже других её альбомов? Если твой ответ - да, то "Ребятя, вы же считаете себя членами фанклуба! Если вам не нравится новая музыка RAGE, зачем тогда быть их поклонниками?" - не катит. Это я не к тому, что мне новая не нравится музыка (хотя я и считаю, что Rage стал каким-то более... банальным), но к тому, что она может кому-то из фанов не нравиться. Если же ты считаешь, что у Rage все альбомы выдающиеся, и никакой - не хуже и не лучше, то извини - ничего личного, но дискуссия бесперспективна. |
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
Да не Лев, мадам считает, что выдающиеся альбомы Rage - это именно со Смольским. Так бы я охарактеризовал все посты многоуважемой миссис.
И что самое интересное во всем был виноват WildCat ![]() |
||||||
![]() |
Миссис Рэйж
ну почему ни к чему? к топику с препарированием их персоны и бану на время отпуска))). С последующей "постановкой на вид" как врага мыслящих людей №1 в пределах данного форума и рунета в целом
а можно я буду САМ решать, ЧТО и КТО мне в музыке Рэйж слушать и любить? Вы мне это разрешаете? Кроме того: разве нельзя любить только один период творчества группы и быть в фан-клубе. БОЛЕЕ ТОГО - кто ВАМ сказал, что..ну, например ваш покорный слуга, считает последние альбомы плохими? Просто я считаю их слабее BiM, Missing Link и Trapped! ... что не мешает быть Set This World on Fire, Wake the Nightmares и No Regret моими любимейшими вещами... I would speek for those who listen кроме того, наверное от большой нелюбви я переводил песни из последних альбомов на русский и родной (украинский то есть) язык. Элис
русского - Hieronimous Bosh (!!!!), особенно альбом 2005, с определенной натяжкой Катарсис белорусского - Vicious Crusade, Stormhold (жаль от них ушол гитарист в украинскую группу Conquest), Gods Tower продолжаю))) украинского - Nocturnal Mortum, Flying, Mental Demise, Firelake, Conquest и многие другие (прошу прощения, что больше, чем российских и болорусских групп - просто я с укр сценой лучше знаком) и еще вопрос - ты со многими музыкантами знакома лично? это к словам "не способны". Знаешь, что в Украине, например, НЕРЕАЛЬНО заработать на жисть "качественным металом" так же, как и НЕ качественным? |
|||||||||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
![]()
April Grace, WildCat, по-любому +1!
Mrs.RAGE, а если нравится половина на половину? Распять прикажете таких людей, да? ![]() ИМХО, такое высказывание, пардон, зацикленность выражает... |
||||||||||||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Меня вот что интересует:если человеку нравится Виктор-значит он жуткий фанат. Если не нравится, значит начинает высказывать своё мнение, что я так понял вы пощряете. Так что я должен писать, если мне нравится Виктор, но я так-же и не жуткий фанат? |
|||
![]() |