Forum Rage -> Профессионализм Виктора Смольского

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

IronFist

Unregistered

Цитата

Так что я должен писать, если мне нравится Виктор, но я так-же и не жуткий фанат?

Конструктивно изложенные свои мысли по этому поводу )
| |
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Элис
Кроме того, что уже назвали, Rossomahaar, Butterfly Temple, Grenouer, Бони НЕМ в конце концов!!

Так что заранее вопрос: есть у Rage альбомы, которые хуже других её альбомов?

у Rage есть один альбом, который мне ОЧЕНЬ не нравится - Perfect Man. Остальные в целом хорошие. В принципе, я за то Rage среди остальных групп и выделяю, что у неё отношение плохого материала к хорошему минимально.
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

Не могут русские делать качественного металла, ИМХО.

От обсуждения профессионализма Виктора Смольского дискуссия плавно переходит к проблемам дискриминации по национальному признаку... smile.gif
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Да, Вика, дискуссия явно отклонилась от темы. Уверена, что, положа руку на сердце, ни у кого из присутствующих здесь не повернется язык сказать: "Виктору Смольскому не хватает профессионализма." Влияние его на музыку RAGE может нравится и не нравится, это личное дело каждого. У любого из нас свое представление о музыке RAGE. Но его сольные проекты, Mind Odissey? Мы ведь обсудаем творчество Виктора, которое не ограничивается рамками группы. А если пойти еще дальше, то можно поговорить о Смольском еще и как о профессиональноом гонщике. smile.gif
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Mrs.RAGE
Наиболее интересной мне представляется именно обсуждение творчества Виктора в рамках Rage - эта тема наиболее "профильная" и актуальная smile.gif. Так вот, влияние его на группу действительно неооднозначно - и тем интереснее его обсудить - не скатываясь при этом до разговоров уровня "фанатам должно всё нравится" или "ты что, Смольского не уажаешь?".

Что касается профессионализма - то тут ты споришь сама с собой, никто не говорит про непрофессионализм Виктора как гитариста. Однако же гонщик он не профессиональный и, хочется надеяться, становиться таковым и уходить из музыки Виктор не планирует smile.gif.
Slayer_VTX

Newbie

Цитата

Я живу очень далеко от Москвы и RAGE наверника никогда не приедет к нам в город. Но вдруг свершилось чудо к нам приехал Кипелов с Виктором, взял самые крутые билеты, после такого исполнения на гитаре я ещё долго отсыхал. Виктор Смольский ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!! КРУТО!!!! КРУТО!!!! КРУТО!!!! punk.gif
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

oleo
Никто и не утворждает, что "фанатам должно все нравится". Но высказывания некотрых товарищей носят явно дискриминационный характер, и заслуживают желтой (красной) карточки. Да и странный спор у нас получается, если Виктор кому-то нравится, значит он "распускает сопли фанатизма", если нет - рассуждает объективно. Например, эта фраза, "слишком много Смольского". Смотря с чем сравнивать. В предыдущем составе никто из музыкантов, кроме Peavy, не писал музыку поэтому даже если бы Виктор написал 1 песню, для некоторых это было бы "слишком". Я считаю, что группа RAGE не только ничего не потреяла с приходом Виктора, напротив, музыка стала богаче, интереснее за счет более сложных композиций и исполнительского мастерства.
А гонщик он действительно профессиональный, я убедилась в этом на гонках в Москве и Мячково.
implicit Group Icon

Не влезай - убьет!

Цитата

Slayer_VTX
какой слог!
после такого исполнения на гитаре я ещё долго отсыхал
а глядя на сатриани ты б отсох насмерть прям на концерте.

может хватит брызгать слюной?

Mrs.RAGE
Уверена, что, положа руку на сердце, ни у кого из присутствующих здесь не повернется язык сказать: "Виктору Смольскому не хватает профессионализма."
это происходит потому, что он не замахивается на то, что для музыканта его нынешнего уровня недостижимо.
и я поддержу высказавших тебе "фи" по поводу указаний кому что должно нравиться и кому что говорить.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Mrs.RAGE
Я не думаю, что у нас всех вместе взятых достаточно квалификации, чтобы судить о профессионализме Виктора как гонщика. Это - раз.

Два. Музыку - оркестровые аранжировки и партитуры для оркестра - на альбомах 1996-1999 годов (в частности, и на Ghosts) писал некто Christian Wolff.

Три. У каждого есть своё мнение о том, каково влияние Виктора на музыку группы. Моё мнение сейчас не столь важно, я только приведу пример со вкусом еды: в некоторое блюдо можно добавить букет пряностей и каких-то ещё ингредиентов, и оно станет вкуснее; если же этих пряностей и ингредиентов переложить, то эффект может превратиться в обратный.
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Slayer_VTX
Я живу очень далеко от Москвы и RAGE наверника никогда не приедет к нам в город. Но вдруг свершилось чудо к нам приехал Кипелов с Виктором, взял самые крутые билеты, после такого исполнения на гитаре я ещё долго отсыхал. Виктор Смольский ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!! КРУТО!!!! КРУТО!!!! КРУТО!!!!

вот только не надо "ля-ля"! В Киеве ты живешь? так это Москва далеко до Киева))) ты, вообсче, много гитаристов видел/слышал?
взял самые крутые билеты, после такого исполнения на гитаре я ещё долго отсыхал.

понятно! дело все в "самых крутых билетах")))
Mrs.RAGE
А гонщик он действительно профессиональный, я убедилась в этом на гонках в Москве и Мячково.

Проффесионал - это тот кто КОРМИТЬСЯ за счет профессии...
ааа! Гонит он профессионально: чего стоит его ответ о творчестве Чака Шульдинера на автографсессии))
Прошу прощения, УВАЖАЕМАЯ! Мне глубоко фиолетово, какой ВС гонщик, как он вышивает крестиком и (А ВДРУГ) увлекается оригами.
НАСТОЯТЕЛЬНО прошу Вас, если уж вы учавствуете в обсуждение, то удостойте чужие посты чести быть прочтенными Вами!
Но высказывания некотрых товарищей носят явно дискриминационный характер, и заслуживают желтой (красной) карточки

КАКАЯ САМОКРИТИЧНОСТЬ! +5))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Гонит он профессионально: чего стоит его ответ о творчестве Чака Шульдинера на автографсессии))

А что он сказал?
Tembelis Group Icon

Bronze Member

Цитата

WildCat
Ну это уже черезчур. Тебя в детстве не учили манерам? Ты разговариваешь с человеком старше тебя по возрасту(Mrs.RAGE )
. Нужно иметь хоть каплю уважения, при общении с человеком, который знает, уж поверь, побольше тебя. То что тебе не нравится Виктор я уже понял. Это твоё мнение, и никто с тобой ссориться за это не будет. А вот настаивать на своём путём хамского обращения к другим-это уже некрасиво и некультурно
WildCat Group Icon

Gold Member

Цитата

Tembelis
WildCat Ну это уже черезчур. Тебя в детстве не учили манерам? Ты разговариваешь с человеком старше тебя по возрасту(Mrs.RAGE ) . Нужно иметь хоть каплю уважения, при общении с человеком, который знает, уж поверь, побольше тебя. То что тебе не нравится Виктор я уже понял. Это твоё мнение, и никто с тобой ссориться за это не будет. А вот настаивать на своём путём хамского обращения к другим-это уже некрасиво и некультурно

процитируй - ГДЕ я сказал, что Виктор мне не нравиться?! если ты с русским языком не дружишь, то это не моя проблема. Кроме того, намекать девушке/женщине на возраст некультурно. И не надо меня учить...по крайней мере, тебе....

я сказал, что он не наилучший выбор для творчества Rage! Если это означает, что Виктор мне не нравится, то цитируя одного из авторитетов форума, "мои соболезнования"
А вот настаивать на своём путём хамского обращения к другим-это уже некрасиво и некультурно

ты себе это скажи - ты-то этим и занимаешься
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

в 2004м году на вопрос "что вы думаете о творчестве Чака Шульдинера" ВС ответил: "Это талантливый гитарист....однако, ему есть над чем работать...я с нетерпением жду его новых работ"

....я думал, у меня уши завянут, пожелтеют и опадут...

Даже читать это неприятно!
Кошмар...
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Однако же гонщик он не профессиональный и, хочется надеяться, становиться таковым и уходить из музыки Виктор не планирует
- написал Лев.
И, ежели это

входит в ответ на тот пост, то я тогда просто, мягко скажем, удивлена, как можно всё перевернуть с ног на голову.
Хотя да,
Я не думаю, что у нас всех вместе взятых достаточно квалификации, чтобы судить о профессионализме Виктора как гонщика.
Согласна.

Тебя в детстве не учили манерам?

Tembelis, а тебя? smile.gif
Нужно иметь хоть каплю уважения, при общении с человеком, который знает, уж поверь, побольше тебя.

То есть знает больше о том, должен ли ВС всем безоговорочно внушать благоговейный трепет или нет?

Вообще, согласна я с нашими модераторами, ох, согласна...)

[ Script Execution time: 0.0295 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]