Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Какая разноплановая личность открывается в Викторе после прочтения этой темы! =))))))) Просто-таки специалист широкого профиля.
Знает больше о чём? Возраст не всегда определяет уровень осведомлённости человека в той или иной теме. А если слышишь о чём-то/ком-то исключительно с положительной стороны, в духе восторга с элементами слепого обожания, без замечания каких-либо недостатков, то даже сомнения начинают закрадываться: а так ли всё превосходно? Julie_Lm с модераторами согласна и я. Читать эту тему - так елей с Витеньки так и капает, хоть тазик подставляй. И мечта он голубая для любой группы (интересно, например, для Motorhead - тоже?), и гонщик супер-пупер профессиональный, так что Миша Шумахер нервно курит в сторонке. А между тем, Виктор - просто профессиональный гитарист, не больше, не меньше. |
||||||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
И капал елей с их речей
И комплименты рассыпались Скромней поклонницы, скромней - Уже мы вдоволь насмеялись Ведь не бывает идеалов: Бог с вами, Вити было мало |
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
![]() давно не брал я в руки шашек... Tembelis читать коту морали - через ПМ! WildCat огрызаться на личностные выводы - тоже через ПМ! Tular. тоже самое. читать морали - welcome to private. не отклоняемся от темы, дамы и господа, не отклоняемся! ЗЫ. кто еще заговорит про чей-то возраст получит от меня разбор своей личности с пристрастиями. и стесняться в выражениях я не буду. |
![]() |
Заметьте, Евгений - я отклонился от темы только ввиду того, что кто-то высказывает свои умозаключения не удосужившись ознакомиться с вышеизложенным. Это при том, что и я, Лев, Tular и прочие высказались более-менее ясно. А вот наши оппоненты, напротив, спускаються к офтопу и откровенное хамству с переходами на личности. Я не жалуюсь - но констатирую факт. Аргументов к тому, что ВС ведет Рэйж к полной утопии и идеалу чот-то пока не было: токо сопли распущенные и елей многокапающий А вот обсуждение качеств ВС как автогонщика (или специалиста по оригами) - это оффтоп. Женя! Переименуйте топик в конце концов! Никто ж в професиионализме не сомневается. Добавлено в 11:40 Ладно, уважаемые модераторы, возвращаюсь к теме Mrs.RAGE
что касается композиций - позволте ТУТ не согласиться. Стали (опять же - не всегда) сложнее гитарные партии, изменилась гармнония. Зато - ПОЧТИ НАПРОЧЬ пропали яркие мелодии: на 2 последних альбома 3-4 ИМХО маловато. Добавлено в 11:43 И еще..вы тут сказали, что "Виктор гений"...это нонсенс: он сильный, неординарный и многого добившийся гитарист. Но не гений! Гении - это люди, перевернувшие мир музыки (Сатриани, Блэкмор, Шульдинер)...но, уж простите, НИКАК не Виктор Смольский. ЧТо ВС перевернул? Какой новый стиль создал? Блэкмор, Пэйдж и Бокс - отцы хард-рока Шульдинер - отец death-metal'a что породил ВС? 20ти минутніе инструменталки и до него многие играли (причём, часто - получше). Так что, при всем уважении к Смольскому, которій делает свою работу неплохо, идол из него - НИКАКОЙ |
|||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
WildCat
А разве возможны вообще какие-либо разумные аргументы в пользу утопии и идеала в музыке? Интересно было бы такое почитать. ![]() |
|||
![]() |
вот и мне интересно))) но наш интерес пока что игнорируют
|
![]() |
IronFist
1) этот вопрос НЕ я задал 2) ну...мог сказать "не знаю"? ладно..удаляю...ато разфикались тут Добавлено в 14:40
о да...фразу "Коту можно тыкать других в грязь" я тоже хорошо помню. Хорошо! Пусть расцветает фанатизм...ура! |
||||||
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ну, не ты так не ты. Суть от этого не меняется. А вот по поводу "не знаю" - я думал на эту тему. Запросто могло быть так, что ВС знает, кто такой Шульдинер, но о факте смерти его не знал. Или такой вариант - если вот меня, к примеру, спросить что-то по математике, то в ряде ситуаций ответить "не знаю" с моей стороны будет неправильно. Грубо говоря, лицо потеряю. Ну вот тут могла быть аналогичная ситуация. |
|||
| |
|
||||
![]() |
IronFist
прости, но гитарист НЕ обязан быть музыковедом. Хотя, конечно, могло и вылеть из головы. Но отвечать шаблонной фразой, когда не разбираешься в вопросе - это ли не лучший способ потерять лицо? суть вопроса удалил. Доволен? |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Очень несогласен! Почти все песни Виктора имеют яркие мелодии - по крайней мере на этих самых двух альбомов поболе чем 3-4!
Странное определение гениальности. ИМХО, не обязательно быть гением, чтобы перевернуть музыкальный мир, и не обязательно переворачивать мир музыки, чтобы назваться гением.ъ А если говорить о том, чего до Смольского никто не делал, то можно вспомнить его интерпретацию произведений Баха.
Смольский достоин. Достоин того, чтобы быть у кого-нибудь любимым гитаристом. Он это заслужил, как и много других музыкантов. Ничего удивительного в том, что он чей-то кумир, я не вижу.
Не знать он просто не мог(да и на счёт "вылететь из головы" я сомневаюсь). Смольский - музыкант, живёт рядом с музыкантами и с музыкантами общается. И громче события в мире метал-музыки в 2001 году я не знаю. |
|||||||||||||||
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
По поводу яркости мелодий - вопрос спорный и индивидуальный. Далее. Может быть, Баха до Смольского ещё никто не исполнял на электрогитаре (хотя и в этом я сомневаюсь), но как минимум товарищ Мальмстим уже "работал с классикой", и есть даже целое течение - Neo-classical metal. Наконец, по поводу Шульдинера - не хочу тиражировать, но сказанное Смольским говорило о том, что он вообще не знал, кто такой Ш. (или не понял вопроса - но и так, и так, ответ был неадекватен). --- Вообще, моя позиция не в том, что ВС - плохой или недостойный или посредственный гитарист. Моя позиция - "не надо обожествлять", и всё. |
![]() |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
полностью согласен. Меня например слегка удивляет гигантский интерес многих фанов группы к выступлениям ВС в гонках... То что он ещё и гонщик это не плохо, но писать об этом в новостной ленте сайта? |
|||
![]() |
Элис ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 24 Май 2006 ![]() |
Согласна абсолютно полностью!
Где там яркость?! Они как будто под копирку писаны! При чём иногда даже под копирку с коммерческого Кипелова - пофосного и деградировавшего. |
||||||
![]() |
implicit ![]() Не влезай - убьет! Группа: Модератор Регистрация: 18 Октября 2003 ![]() |
Элис
я тебе напомню, что Rage это тоже коммерческая музыка. они за счет этого живут. Tular.
каждый исполнитель, если он играет по нотам и не слышит как был сыгран оригинал, будет играть интерпретацию. и уж сколько было сыграно интерпретаций баха - не сосчитать. и на каком инструменте это было сделано - абсолютно неважно.
|
|||||||||
![]() |