Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Hedian Advanced Member Группа: Members Регистрация: 02 Января 2006 ![]() |
Признаюсь, я не сам додумался придумать такую тему, я эм-м "позаимствовал" (ладно, ладно признаюсь, содрал) с другого форума, а автор той темы, в свою очередь признался, что ее тоже не он придумал...
Вобщем идея заключается в том, что каждый пишет просто, чего-бы он хотел. Вот я, например, хочу получить череп от Питера Вагнера Хочу получить автографы всех участников группы и пожать им руки Хочу создать величайшую металлическую группу (после Rage, конечно ![]() Хочу получить 100% скидку в Кайласе (ой-бы я тогда дисков "накупил"!) Хочу, чтобы Ритчи Блэкмор воссоединился с Deep Purple Хочу научиться на гитаре играть Хочу счастливо жить всю свою жизнь Хочу умереть заснув и не проснувшись, или в битве за Родину ( ![]() Хочу, чтобы Rage дали концерт на дворцовой и там свылись Хочу №1 и №2 Если Хочу №3 сбудется, хочу чтобы мы вдовем c Rage выступали. Я хочу, чтобы нынешний состав Rage остался навсегда Хочу пожать руку Элвису Пресли... Хочу домашнюю пивоварню Хочу харлей-мотоцикл Хочу бильярд дома Вот. Пишите, товарищи. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Хочу, что бы каждый возлюбил ближнего, как самого себя, а остальное приложится...
З.Ы. Хотя еще не помешает выделенный канал, с пивзавода с пропускной способностью 64 мг/с... с большей скоростью пены будет много... |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Хочу, чтобы на этом форуме глупых тем не создавали.
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Модераторы солидарны с тобой ![]() |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Хочу быть с Богом.
![]() |
![]() |
Michael aka Emilien ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Апреля 2005 ![]() |
Хочу один миллион денег
|
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Так. Топик прикрыт в связи с флудом.
|
![]() |