Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Удивительно, но у этой группы до сих пор не было топика у нас на форуме - несмотря на то, что поиск выдаёт очень много её упоминаний. В связи с тем, что вчера вечером до меня доехал их новейший альбом Still, я решил исправить сие досадное недоразумение. Релиз Still в Европе неоднократно откладывался и в итоге был задержан более чем на три недели, так что я решил больше не ждать и купить его за океаном.
Никаких сюрпризов от собственно диска я не ожидал, благо, промка была заслушана, что называется, до дыр, но очень хотелось посмотреть на буклет. К сожалению, ни в какое сравнение с Cold Light Of Monday он не идёт. Пусть новый альбом, в отличие от предыдущего, и не является концептом, но буклет с иллюстрациями в виде просто фотографий участников группы - всё равно не лучший выбор. Кроме того, тексты размещены и оформлены чрезвычайно неудачно, что очень затрудняет чтение. В общем, буклет хоть и достаточно стильный, но скучный т неинтересный - а ведь тексты дают замечательный простор для фантазий. Жаль, что группа не использовала эту возможность. Что же касается самих песен, то уже привычной революции не случилось и Wolverine остались самими собой где-то посередине между разными стилями музыки с прогметаллическими гитарами и голосом, проговыми клавишными, местами чуть ли не трип-хоповыми ударными и текстами на уровне Pain Of Salvation. От чего Still не стал ни капли менее достойным альбомом. 5/5 |
![]() |