Forum Rage -> U.D.O. & Accept

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

нещасный старик...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
И не говори! Не каждый день такое измученое лицо увидишь... sad.gif
DIMMI

Member

Цитата

А на концерте этот старик, между прочим, так отжигал, как молодым и не снилось ! С первой же песни весь зал на уши поставил! Вы же сами все там были (в разных городах, конечно, но везде, я уверен, так и было). Разве не так ?
Victoria Group Icon

Silver Member

Цитата

DIMMI
Была на концерте в Москве - ты прав на 100%!
DIMMI

Member

Цитата

Золотой голос немецкого хард-рока, вечно молодой и неувядающий Удо
Диркшнайдер (U.D.O., ACCEPT) в самое ближайшее время собирается порадовать
своих российских фанатов двумя эксклюзивными дуэтами на русском языке -
композицией "Пугачев" с группой АнЖ и балладой "Плачет Солдат" с молодой
командой "ФАКТОР-2". Как известно, г-н Диркшнайдер славится своей любовью к
России, и это будет уже не первый реализованный Удо русскоязычный проект. В
2001 году композиция "Штиль" была записана совместно с музыкантами группы
"Ария" для их альбома "Химера". Вдохновленный успехом, Удо не только решил
углубленно заняться изучением русского языка, но и записать русскоязычный
трек "Поезд по России" на свой альбом "Thunderball", вышедший на AFM
Records в 2004 году. И вот новый проект: два совершенно разных дуэта,
исполнители из совершенно разных стилей, но, как считает г-н Диркшнайдер,
их всех объединяет одно - хорошая музыка не имеет границ, она должна идти
прямо из сердца и объединять людей разных взглядов и убеждений. 18-22
октября 2005 года Удо Диркшнайдер посетит Россию с промовизитом, в рамках
которого состоится пресс-конференция, запись дуэтов, съемки клипа на песню
"Пугачев", автограф-сессия Удо и музыкантов обеих групп, а также посещение
различных клубов и неформальное общение с фанатами и представителями
прессы.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Удо Диркшнайдер + АнЖ + Фактор-2: "Хорошая музыка не имеет границ"

Золотой голос немецкого хард-рока, вечно молодой и неувядающий Удо Диркшнайдер (U.D.O., ACCEPT) в самое ближайшее время собирается порадовать своих российских фанатов двумя эксклюзивными дуэтами на русском языке - композицией "Пугачев" с группой АнЖ и балладой "Плачет Солдат" с молодой командой "Фактор-2". Как известно, г-н Диркшнайдер славится своей любовью к России, и это будет уже не первый реализованный Удо русскоязычный проект. В 2001 году композиция "Штиль" была записана совместно с
музыкантами группы "Ария" для их альбома "Химера". Вдохновленный успехом, Удо не только решил углубленно заняться изучением русского языка, но и записать русскоязычный трек "Поезд по России" на свой альбом "Thunderball", вышедший на AFM Records в 2004 году. И вот новый проект: два совершенно разных дуэта, исполнители из совершенно разных стилей, но, как считает г-н Диркшнайдер, их всех объединяет одно - хорошая музыка не имеет границ, она должна идти прямо из сердца и объединять людей разных взглядов и убеждений. 18-22 октября 2005 года Удо Диркшнайдер посетит Россию с промовизитом, в рамках которого состоится пресс-конференция, запись дуэтов, съемки клипа на песню "Пугачев", автограф-сессия Удо и музыкантов обеих групп, а также посещение различных клубов и неформальное общение с фанатами и представителями прессы.

Автограф-сессия Удо Диркшнайдера, групп "АнЖ" и "Фактор 2" состоится 21 октября в ТЦ "Горбушкин двор" (2-й этаж).
Начало в 15.00
Steeler

Bronze Member

Цитата

Удо Диркшнайдер + АнЖ + Фактор-2: "Хорошая музыка не имеет границ"

Да простит меня автор статьи-но само ее название удивляет. Удо-отлично, но зачем называть АнЖ и Фактор-2 хорошей музыкой ?? Здесь допущена как минимум гиперболизация (если не мистификация). Общеизвестны симпатии Удо к России-можно вспомнить обложку Russian Roulette, такие трэки как Shout It Out, Поезд По России (которую, признаться, очень не люблю)-но это уже, по-моему перебор...
Не являясь квасным патриотом, могу заметить, что вряд ли нас ждет что-то особенное и на двух бонусах, и на альбоме в целом, увы...
После Holy я не уловил ни одной свежей мысли, равно как и желания что-либо изменить или разнообразить-саунд, лирика, подача, подбор материала (это о балладах, к примеру).
Причем Running Wild, к примеру, многие почему-то упрекают в самоплагиате, а AC/DC или Motorhead-нет, наоборот... Политика двойных стандартов, одним словом. И Удо будут захваливать-но не по инерции ли ?
P.S.: Я скорее на стороне Хоффмана, который недавно заметил, что только Удо не желает продолжения деятельности Accept. Да уж-лучше писаться с Фактором-2, вестимо)))
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

После Holy я не уловил ни одной свежей мысли, равно как и желания что-либо изменить или разнообразить-саунд, лирика, подача, подбор материала (это о балладах, к примеру).
Причем Running Wild, к примеру, многие почему-то упрекают в самоплагиате, а AC/DC или Motorhead-нет, наоборот... Политика двойных стандартов, одним словом. И Удо будут захваливать-но не по инерции ли ?

Да, альбомы U.D.O. похожи друг на друга, но вряд ли это уменьшает мою любовь к этой группе. Тем более, что все альбомы весьма качественные или даже великолепные! Так или иначе, ничего особо страшного в этом "самоплагиате" не вижу.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Моё сообщение от 11.10.2005 - это фрагмент официальнойго пресс-релиза, рассылаемого журналистам и др. заинтересованным лицам организаторами приезда U.D.O.

Так что то, что там написано - это далеко не то, что я лично думаю smile.gif
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Mission No. X
Эх, все же медленно, но к сожалению, верно исписались дядька Удо с дядькой Штефаном - новый альбом в общем неплох, но не содержит практичесик ничего нового, все ходы и мелодии мы слышали у U.D.O. и Accept уже раньше, все тот же Heavy Metal с мелодичными припевами и хриплым вокалом. Мало что запомнилось после прослушивания альбома, все композиции довольно ровные и довольно средние по уровню (для Удо), почти нет ярких моментов.. Но нет и явных провалов. Из интересных моментов - использование саксофона в композиции Cry Soldier Cry. Вот пожалуй и все. Так же первоначально был заинтригован и приятно удивлен, что соляк в композции Way of Life играет некий Matthias Dieth (!!!). На деле же я разочаровался: да, узнаеься фирменное Дитовское звучание, но сам соляк - нечто весьма невразумительное.. а ведь что он творил в свое время.. эх..
Из целого альбома больше всего понравились 2 скоростные вещи (впрочем, у Удо мне всегда нравились скоростные треки, обидно, что в это раз отметить нечего другого не смогу): Shell Shock Fever и Mad for Crazy. таки м образом - имеем, добротно сыгранный и записанный, но пожалуй, самый слабый альбом в творчестве УДО. Общая оценка - ну, только из уважения к старику - 4.0/6.0. а так бы поставил 3+.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

EG Power
Насчёт самого слабого не согласен (на мой взгялд слабейшийй - это Man And Machine), альбом неплох, хотя, как ты верно подметил, ничего нового в нём нет. На альбоме достаточно интересных вещей - Mean Streets, Cry Soldier Cry, Eye Of The Eagle и т.д. А вот Mad For Crazy - на мой взгляд полнейший проходняк. Также порадовал некоторое смягчение звука и увеличение мелодичности. На мой взгляд альбом заслуживает твёрдой четвёрки (по пятибалльной шкале smile.gif ).
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

для меня УДО кончился в 1999 с льбомом Холи.

Добавлено в 15:46

EG Power
Вот пожалуй и все. Так же первоначально был заинтригован и приятно удивлен, что соляк в композции Way of Life играет некий Matthias Dieth (!!!)

по-моему, у них ранее была песня с таким названием.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Vlad
Была System of Life ))

2 Ward:
В принципе, примерно одинаковые по уровню альбомы, что последний, что 2002. Но, в Man & Machine меня пропирает от 3-х композиций, а в 2005 - от двух ))
Mad for Crazy - быстрый трэк.. Ну плин, только за это его люблю )))

DIMMI

Member

Цитата

Ничего нового, ничего нового ! Но MOTORHEAD и AC/DC тоже ничего нового не делают и всем нравицца ! А вот возьмите DORO - Maschine 2 maschine или Dickinson - Scunkworks... Очень новое для них звучание..... но меня, пардон, блевать тянет от этого ! Пусть уж УДО делает то что он умеет делать очень хорошо !
P.S. Shellshock fever = TV war
Cry Soldier Cry = winterdreams
Primecrime in a primetime = thunder in a tower ИМХО, может я и ошибаюсь ?
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

EG Power
Была System of Life ))

Была именно Way Of Life на альбоме No Limits, а это другая версия этой песни, тексты теже, а вот аранжировка абсолютно другая.

[ Script Execution time: 0.0229 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]