Forum Rage -> U.D.O. & Accept

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Nomad

Member

Цитата

вчера почитал статейку на английском-интервью с хоффманом, просчитал так, вскользь, но действительно-диркшнайдер похерил Accept.... его больше устраивает своя собственная группа, где он хозяин, а в акцепте уже получится на так...
http://www.fullinbloommusic.com/wolfhoffman.html
Driver

Unregistered

Цитата

Помогите, где можно скачать редкие вещи с альбома Accept Metal Blast From The Past:
Rich and famous
Rocking for the sun
Morning sun
| |
Nomad

Member

Цитата

в SOULSEEK e или у меня wink.gif
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

DIMMI
Пусть уж УДО делает то что он умеет делать очень хорошо !

[имхо]Согласен! Удо играет одинаковую музыку, но музыку хорошую поэтому мне и нравится![/имхо]
Кстати, любимые альбомы:
Man & Machine
Mean Machine
Thunderball
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Кто мастеркутора слышал? Поделитесь впечатлениями.
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Tular.
ИМХО, не самая сильная работа УДО и Компании. Всё тотже традиционный немецкий хэви с вокалам тов. Диркшнайдера. К главным минусам отнесу сильноискажённый звук гитар (примерно такойже как на поздних работах Аннигилятора), ИМХО, к музыке U.D.O. он вообще не подходит. А так - хороший альбом - на четвёрочку. Также отмечу замечательную вещь - Плачет Солдат (Cry Soldier Cry -Russian Version) - звучит очень забавно
Nomad

Member

Цитата

А мне альбом реально понравился-получился тяжелым и разнообразным, в отличие от последних 2-3 работ.Но самое главное, что он получился неоднократнослушабельным!!

Думаю общение с бывшими акцептовскими коллегами пошло на пользу Удо!
На мой вкус альбом на 5++
Carven Group Icon

Специально обученный человек

Цитата

Nomad
Думаю общение с бывшими акцептовскими коллегами пошло на пользу Удо!

Вообще-то после реюниона Аксепт вышел Mission #X.
Nomad

Member

Цитата

Я думаю что все-таки миссия 10 была неким недоразумением, скорее всего идея звучания альбома у Удо появилась до реюниона, по крайней мере я на это надеюсь, ибо такой идиотский альбом мог быть только недоразумением.
Для меня Диркшнайдер БОГ, но этот альбом 2005 года я не перевариваю абсолютно...
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

Nomad
Ну да, миссия довольно слабовата, но альбом не идиотский, чё ж ты уж так. Там есть хорошие песни: Mission No.X, 24/7, Eye Of The Eagle, Cry Soldier Cry, Mad For Crazy. Хотя остальное, соглашусь, проходняк.
Nomad

Member

Цитата

Tular

Я миссию слушал раза 3-4, и в эти разы меня альбом так и не зацепил ничем.. Да, есть несколько песенок, которые более-менее, но не более.., это как Running Wild слушать постоянно (не в обиду поклонникам будет сказано..)-есть цепляющие песни на каждом альбоме, но в основном все однообразно и скучно.
А Удо в этом году наконец-то сделал альбом, который постоянно хочется слушать-и каждый раз ты получаешь удовольствие от прослушивания, хоть он и отошел немного в сторону от своего обычного звучания, что, кстати, можно сказать, маленький подвиг для него (в его уже возрасте и традициями..)
Вот на концерт с песнями иэ этого альбома я пойду с удовольствием, ибо после 99 года (когда я в последний раз был на его концерте) есть что послушать!!
Кстати, никто не в курсе он приедет вообще в это году-то в Москву?? Ибо на его сайте в расписании концертов он ближе всего в хохляндии будет выступать....
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пока Accept записывает без Удо новый альбом, сам Диркшнайдер стабильно выдает свои альбомы:

U.D.O. - Dominator (2009)

user posted image

Line-up:
Udo Dirkschneider - Vocals
Igor Gianola - Guitars
Stefan Kaufmann - Guitars
Fitty Wienhold - Bass
Francesco Jovino - Drums

1. The Bogeyman 04:03
2. Dominator 04:44
3. Black And White 04:08
4. Infected 03:36
5. Heavy Metal Heaven 04:20
6. Doom Ride 05:21
7. Stillness Of Time 06:31
8. Devil's Rendezvous 03:35
9. Pleasure In The Darkroom (bonus) 04:20
10. Speed Demon 04:04
11. Whispers In The Dark 04:26

Это уже номерной 12-й студийный альбом товарисча Диркшнайдера. Ничего нового он по сути не несет, практически все сделано по старым рецептам. Саунд похож на Mastercutorовский, но ничего слишком уж модернового я не слышу, чуть может суховато и перегружено. Главной проблемой является недостаток по-настоящему зажигательных композиций. Большинство треков альбома выполнены в среднем темпе, монотонны и весьма безлики. Во-многом с духе последних релизов, однако есть и вещи, похожие на времена 97-99. Выделю более яркий и агрессивный титульный трек, скоростной Infected (уже оцененный по одноименному минику) и еще более быстротемповый и жесткий Speed Demon, лучшая по-моему мнению композиция, напоминающая так любимый мною альбом Timebomb. Снова присутствует 'блатняк' - Devil's Rendezvous, очень похожий на Cut Me out, с некоторыми отсылками и к Поезду по России. Но, лишенной той яркости и мелодичности, что была на Cut Me Out. Хотя, сейчас в голове как раз - Devil's Rendezvous, и крутится.
Все остальное, как я уже и говорил, слабый материал. 2 Баллады, Stillness Of Time и Whispers In The Dark, занудны, правда в первой наличествует любопытный проигрыш по середине, вызвавший ассоциации с Axel Rudi Pell (он случайно не был тут гостем? Вроде бы нет, но похоже на него). Бонустрек тоже ничего особенного из себя не представляет, еще одна размеренная вещь.
В общем, действительно, исписался дядька уже. Третий альбом подряд содержит лишь несколько хороших песен. Один из самых слабых дисков U.D.O.. 4.0/6.0.
03.09.2009.

Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

К счастью, с Егором я не согласен - мне альбом понравился!:) Даже больше Мастеркутора, хоть и нет на нем ярких хитов, как на предшественнике. Что мне особо понравилось, так это то, что в кои-то веки появились достойные внимания соляки (сколько раньше У.Д.О. раньше не слушал - не было такого:)). Кроме того, звук гитар показался каким-то посвежевшим, что плюс. Ну и лучшие треки: Dominator, Speed Demon, Black And White, The Boogeyman, Stillness Of Time... Devil's Rendezvous тоже хороша - выполнена в стиле, возможно моей самой любимой песни Удо, Cut Me Out. Сильно ей уступает, но все равно приятно, черт побери. Оценка моя - 8 из 10.

Now Playing: U.D.O.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

достойные внимания соляки (сколько раньше У.Д.О. раньше не слушал - не было такого:)

Наверное плохо слушал. Ибо на первых четырёх альбомах соляки Don Dieth потрясающие и на порядок лучше, чем в альбомах без него.
muravied Group Icon

Platinum Member

Цитата

Пока слышал, только заглавную "Доминатор", и я вам скажу очень мощный музон!))
Прям слушал и башка сама закачала!!!

[ Script Execution time: 0.0234 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]