Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Freedom Call
Сомнительно это. Все турне на данный момент состоит из 4 городов, указанных выше. |
|||
![]() |
Freedom Call Unregistered ![]() |
C D Ward
Но я думаю что если ето будет последний тур Accept,то они проедутся по всей европе.Да и в Украину заеду. U.D.O. приежал с THUNDERBALL туром, вот и Accept приедет. |
| |
|
|
![]() |
Thunder Bronze Member Группа: Members Регистрация: 26 Августа 2004 ![]() |
Freedom Call
Хм. Посмотрим. Для Аксепт на данный момент это не последний тур, а первый после реформации. |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Freedom Call
Kaufmann'у стучать на барабанах вроде бы врачи запретили. |
![]() |
Victoria
Ну да он же с Accept ушол и за то что у него проблемы с позвоночником. |
| |
|
|
![]() |
Freedom Call
Во-первых, Кауфманн действительно оставил барабаны из-за проблем со спиной. Во-вторых, Лоренцо Милани ушёл из УДО по причине ухода из жизни его сестры в довольно раннем (35 лет) возрасте. В-третьих, Аксепт уже заявляли о том, что они больше не будут выступать и тур их - последний. Если даже видео у них - The Last Farewell или что-то типа того, не уверен. Раз они один раз вернулись после такого заявления, то и дальше могут продолжать в том же духе. |
![]() |
Carven ![]() Специально обученный человек Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Freedom Call
По поводу других городов в ходе российского и возможно украинского тура, можешь почитать ту ссылку которую я оставил выше. Там сказано по поводу концертов в других городах. |
![]() |
MantaRay Member Группа: Members Регистрация: 01 Февраля 2005 ![]() |
Thunder
Ты говорил, что она автор "WD" с вероятностью процентов 90. 90 -- это не 100! |
![]() |
MantaRay
Теперь я полностью в этом уверен. |
![]() |
Freedom Call
Блин, да не был Герман Франк гитаристом Аксепта в полном смысле этого слова! Он лишь заменял Йорга Фишера в процессе одного тура. Виктори не знаю. Говорят, Франк ещё играл в Синнере, тоже очень неплохой коллектив. |
![]() |
Вот обложка диска U.D.O. Live in Japan 2004
http://www.bulmare.com/UDO%20Live%20in%20Japan%20bok.jpg http://www.bulmare.com/UDO%20Live%20in%20Japan%20inl.jpg Взял информацыю с http://www.accept-udo.de |
| |
|
|
![]() |
Nomad Member Группа: Members Регистрация: 18 Февраля 2005 ![]() |
Прокачал кучу бутлегов акцептовских начиная с 80 года и кончая 1996,последним вообще концертом группы.Супер скажу я вам-послушать огромное количество песен,которые никогда не выходили в официальных концертниках.наконец услышал Балтеса как он на концертах поет песни из альбомов 79,80,96 годов-интересно!!первую версию песни Starlight из альбома 81 года,но на концерте в 80 году она имела название Take It Easy.
а насчет U.D.O.......предпоследний альбом 2002 года-лажа полная ,на мой взгляд........я его даже на компакт-диске непокупал.последний 2004 года уже получше,но все же до его начальных альбомов еще далегооооо.может это концертное воссоенинение ACCEPT ему на пользу пойдет!?если честно,я бы хотел что бы он сделал нечто подобное TIMEBOMB альбому 91 года!или FACELESS WORLD 90 года,SOLID 97 года. это вообще на мой взгляд лучшие альбомы в его сольном творчестве,особенно альбом 91 года-рубилово просто офигительнейшее,я даже когда купил его в году 96 не ожадал что дядя Удо так может еще!! надо Удо отойти немного от этой монотонности,как Accept отошли от нее в 94 году с DEARTH ROW,и как он сам с U.D.O. отошел в 91 году с TIMEBOMB.что-то новенькон надо внести,а то с каждым новым альбомом его становится слушать все тяжелее,ибо как-то все не то,монотонней становится,как-будто по накатаной катится,а это в конце-концов ни к чему хорошему не приведет (как у JUDAS PRIEST с последним альбомом 2005 года,очень слабо...,исписались,иссякли...!??) a вообще... UDO DIRKSHNEIDER Б О Г ! ! ! ! ! Now Playing: Accept - Losers And Winners (концертная песенка,83 года) |
![]() |