Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
20 сентября 2004 года выходит новый студийный альбом германской (не побоюсь этого сказать) легенды Rammstein. В преддверии выхода нового альбома хочу предложить участникам и гостям нашего форума обсудить творчество группы и выcказать свои прогнозы о будущем коллектива. Мне лично кажется, что Rammstein - это тот коллектив, который сможет повторить успех Metallica...
Интервью клавишника Rammstein: http://www.rammstein.ru/site/read/statiy/199.htm |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Эту группу у меня нет никакого желания обсуждать. Надоели они до смерти! Большая часть моих знакомых, в основном неметаллистов, тащатся от них. Когда они должны были к нам приехать, многие сильно удивлялись, что я не иду на их концерт: "Ты же вроже металлист?" - вопрошали они. Да, я Металлист, но Rammstein для меня не метал. Тяжелая, но все равно попса. По мне - абсолютно ничего в них нет. Монотонныйе риффы, ичсполнение по-немецки, электронные эффекты... Все - что в них еще-то есть? Может, они и профессионально играют и шоу с клипами делают качественно, но музыка их во мне никакх положительных эмоций не вызывает. так что, мне абсолютно параллельно, что они там выпускают.
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Егор!
![]() Это как раз то, что я от тебя и ожидал услышать. Ты предсказуем, даже очень. Думаю, что со временем ты немного по-другому взглянешь на их творчество. Лично у меня несомненный фаворит от Rammstein - альбом "Mutter". На остальных альбомах, конечно, есть убойные вещи, но и проходных предостаточно, а в случае с "Mutter" - все до одной песни сделаны на очень высоком уровне. Now Playing: Shaman "Ritual" |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Pink Bubble
Как я уже говорил - я ортодоксальный металлист. Так что, пусть у Rammstein материал хоть самого высокого уровня, мне такая музыка противна. Не могу, да и не хочу понимать то, что по моему глубокому убеждению порочит и дискредетирует тяжелую музыку. Тем более, такой раскрученный до невозможности проект, как Rammstein. Впрочем, дело не в раскрутке. Впервые я их услышал лет 7 назад, когда они еще не были так популярны. И тогда он на меня впечатления не произвели. За 7 лет у меня ко многому отношение в музыке изменилось, но не к Раммштайн. |
![]() |
Blindman Bronze Member Группа: Members Регистрация: 22 Декабря 2003 ![]() |
Заслуга Рамштайн в первую очередь в том, что они ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто сумел мир заставить уважать немецкий язык и дал возможность местным музыкантам исполнять песни на родном языке. Уважаю их в первую очередь за это.
А Муттер - очень сильный и грамотный альбом, на котором практически все 11 тем можно раскрутить, и они от этого хуже не будут. Абсолютно до звезды, что они кому дискредетируют, главное то, что лично мне нравится и оттого, что их слушают толпы мне некоторые темы нравится не перестанут. |
![]() |
Егор, не мог бы ты в частном порядке об этом рассказать подробнее... Now Playing: Uriah Heep "Demons & Wizards" |
|||
![]() |
Genghis Khan Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Ох, я даже боюсь говорить...
...Но я НЕ люблю Рамштаин. Я не нахожу в их музыке ничего что меня бы заинтересовало или тронуло. Также это один из немногих случаев когда я не могу понять, за что его любят другие. Даже нелюбимый мною панк/грандж я могу понять, за что их любят люди. Но не с Rammstein. Может я просто не понял их. Хотя мне кажется, что этого мне никогда не понять. Добавлено в 15:19 С Metallica я думаю сравнения неуместны. Метла добилась успеха своей музыкой, душевной наполненностью, энергией... Именно засчет того что они вкладывали ДУШУ в музыку и получались такие великолепные опусы. А Рамштайн не знаю засчет чего поднялся. Почему-то я склоняюсь к мнению что слава Rammshtein - продукт хорошего продюсирования, рекламы и маркетинга. Как в попсе - сегодня ты на вершине, а завтра про тебя уже все забыли. ИМХО когда нибуть про них забудут. А Метла не будет забыта никогда! Все вышенаписанное - ИМХО, ИМХО, и еще рах ИМХО. |
![]() |
D*V*L ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А вот я не могу понять, почему некоторых здесь Раммштайн не цепляет! Действительно, раньше у них и проходняка хватало, но "Мутер" у них получился, что надо. Я не нахожу ни одной проходной песни, все очень качественно и интересно.
Кароче, мне нравится. ![]() А по поводу будущего альбома... Наверно в инете уже и демки валяются, но я не слушал их. Но думаю, что это продолжение "Мутера". И будут они пахать в этом духе еще много-много лет, пока не надоест всем... ![]() |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() да а вот рифы там действительно монотонные, Возьмите RAGE - вот чем действительно можно радоваться из музыки ![]() ![]() ![]() а все остальное не знаю как назвать ![]() Сами подумайте, ведь RAGE можно каждую секунду слушать и не надоест ![]() |
![]() |
Doris ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
IMHO лучший кавер DM сыграли Moonspell.
Раммштайн я иногда с удовольствием слушаю и (если) они приедут в Москву - обязательно пойду на концерт. По-моему их шоу того стоит ![]() Да, в их музыке нет ничего экстраординарного, но как верно подметил Блайндмэн они заставили весь мир слушать немецкую речь и меня в том числе! До Раммштайн я немецкий язык просто НЕНАВИДЕЛА! ![]() А в песенке Mutter явно риф из Metallica "Unforgiven" ![]() |
![]() |
RAGEMAN Advanced Member Группа: Members Регистрация: 05 Ноября 2003 ![]() |
Хотите с чем то сравнивать, тогда :
1) найдите песню RAGE "Under control" (End of all days) 2) Перемотайте до 2:10 минут и слушайте до 2:55 Вывод : Кто найдет лучше мелодию чем эта у Rammstein ? никто ![]() |
![]() |
Dead ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 14 Октября 2003 ![]() |
Плохо знаком с творчеством этой группы. Слышал только Mutter. Вполне слушабельный материал.
|
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Рамштайн, безусловно, лучшая группа, которая в своем творчестве использует три аккорда. При этом их текстовки тоже временами "крайне" изобретательны. Самое глупое, что при этом я соглашусь с Deadом - вполне слушабельно. А что до текстов - то тут они от Диггера недалеко ушли...
... хотя, ИМХО, этот топик - развернутое обсуждение одной из наиболее переоцененных групп. При всей пафосности своих заявлений группа поднялась на эпатаже - само название уже о чем говорит (если вы понимаете, о чем я...) Плюс ко всему, у них есть все признаки "однодневок". А сдругой стороны, я искренне надеюсь, что они вскоре опровергнут все вышесказанное ... ис нетерпение жду новый альбом! Now Playing: Rammstein - Ich Will |
![]() |