Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Уважаемые соратники, фэны, гости нашего ресурса!
После серьезных и продолжительных переговоров с группой RAGE было принято решение о создании официальной страницы российского фэн-клуба RAGE "Love And Fear Unite" c отделением форума и любительской страницы в отдельный независимый ресурс, никак не связанный с группой. Официальная страница фэн-клуба будет официальным ресурсом / представительством группы на территории РФ. На ней будут публиковаться официальные новости, пресс-релизы, статьи и др. материалы по согласованию и с разрешения группы, её менеджмента и звокозаписывающих компаний. Существующий сайт и форум будут, по всей видимости, переведены на новое доменное имя и будут действовать в качестве любительского неофициального портала, посвящённого творчеству группы RAGE. Мы будем Вас информировать о дальнейших изменениях на регулярной основе. С уважением, Павел Шапцев Руководитель российского фэн-клуба RAGE "Love And Fear Unite" |
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
А в чем тогда отличие от www.rage-online.ru???
Он типа неофициальный? Добавлено в 16:02 Опа-опа!! Я смотрю уже шапка у сайта поменялась на "НЕофициальный сайт" Я правда не совсем понимаю разницу... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Разница в том, что официальный сайт должен отражать мнение группы без всяких лишних вольностей и домыслов. На нашем сайте и форуме ранее мы позволяли высказываться всем желающим практически без ограничений. К сожалению, возможности модерировать все "посты" у нас нет физически - все модераторы повзрослели, женились, кто-то уже нарожал детей и не имеет достаточно времени на онлайн модерирование всех сообщений форума. А вводить жёсткую цензуру мы не видим смысла. Воспитывать тех, кто не обладает необходимыми качествами, мы не будем - у нас тут не детский сад, не интернат, и мы не родители, чтобы этим заниматься. Мы лишь можем осуществлять координацию и не допускать беспредела на нашем форуме, но не более того. Группу такой подход не устраивает. Как результат - вышеуказанное разделение.
В любом случае наша основная задача - это сохранить наше содружество и общение, и не рассориться с группой. |
![]() |
Mohawk ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Февраля 2010 ![]() |
Это из-за постоянных наездов на Виктора?
Видимо чаша терпения переполнилась. А что обещанная пресс-конференция состоялась? Или все критики, как обычно, попрятались в кусты? |
![]() |
Marion ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 05 Ноября 2004 ![]() |
Всё правильно. Сайт-визитка и сайт любителей - грамотное разделение. Группа позаботилась о своём имидже для новых и потенциальных поклонников...
|
![]() |
Ginger-fox ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 09 Октября 2008 ![]() |
Вопрос можно? Сайт (в основном, конечно, форум) любителей остаётся или переезжает под крыло совсем официального российского сайта? Я к вопросу о пределах, так сказать, свободы слова (хотя являюсь больше читателем, чем писателем).
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
![]() |
Alex2 ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 30 Ноября 2007 ![]() |
В итоге, я так понял, на этом адресе (www.rage-online.ru) будет абсолютно официальный российский сайт, а все нынешнее наполнение этого сайта переедет на другой адрес? А не было предложений на официальном сайте Rage сделать третий, русскоязычный раздел, по типу german/english/russisch (
![]() |
![]() |
ghost ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Февраля 2004 ![]() |
по большому счету ничего не понял.. кто куда переедет, и в каком виде будет новый фан-клуб? или это будет старый?
новый сайт будет только как новостная лента? или там тоже какое-то общение будет? если будет , то тогда смысл? |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Я пока тоже ничего не понял, но адрес rage-online.ru изначально покупался для сайта для поклонников группы. На счет передачи его третьим лицам из собственного владения, я пока ничего не слышал. Добавлено в 11:49 ghost
Я не намерен бросать этот сайт, т.к. как он был для поклонников, так он им и останется. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Присоединяюсь к тем, кто нифига не понял. Кто, почему, ЗАЧЕМ?
![]() ![]() Хотя, может вы и знаете, что делаете... |
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Tular. так ведь Паша написал:
Т.е. этот сайт не будет являться официальным фэн-клубом. Будет существовать своей жизнью, как это было 9 лет назад ![]() |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Переписываю это сообщение уже третий раз - кажется, стал понемногу въезжать ![]() По-моему, официальный сайт группы и фан-клуб - разные вещи. Тут фан-клуб и форум, тут общение идет (пусть и с горем пополам). А про
- это касается всякого бреда, типа того, что Элис писала? Хм, пусть и бред, но там же все в пределах правил ![]() И что же будет на ТОМ фан-клубном сайте(?) - новости только? Так они от группы раз в месяц появляются ![]() |
|||
![]() |
Всем привет!
Вероятнее всего, сайт www.rage-online.ru останется на своём месте и будет, так сказать, официальным сайтом российского фэн-клуба RAGE и официальной страницей группы в России, а вот форум наш будет выведен из-под крыла фэн-клуба и отправлен в "свободное плавание" под какое-то другое доменное имя. Т.е. форума у www.rage-online.ru не будет. Надеюсь, что наше общение так или иначе продолжится в несколько ином формате... |
![]() |
H-Crusher Advanced Member Группа: Members Регистрация: 22 Апреля 2009 ![]() |
Как это, не будет форума!?
Я протестую! |
![]() |