Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
красиво загнула))) только..КАКИМ МЕСТОМ он низкий?! стоит человеку излечиться от гемороевщины - его вокал сразу низким кличут))
ага)) имени Дженис Джоплин))) вот токо про котов не надо)) |
||||||
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Mrs.RAGE
Я не считаю, что до 90-х голос Пиви был таким уж посредственным. Он был достаточно узнаваемым на фоне других высоких голосов. А по поводу техники вокала соглашусь с IronFist'ом. |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Согласен на 100%. Ничего не имею против пения высоким голосом, но все-таки своим голосом у Пиви получается петь гораздо лучше. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Пиви - один из моих любимых вокалистов! Мало нравится его вокал на альбомах 1997 - 1999 - слабоватый. Хотя, на PoS и RoF вокал, на удивление, весьма хорош. Ещё Пиви интересен тем, что в 2006 можно услышать 1985. Вокал кардинально изменился, но что-то всё-таки осталось. А такое среди вокалистов встречается, ИМХО, очень редко. Любимый вокал в песнях Nevermore и You Want It,You'll Get It. SOUNDCHASER
Почему бы и нет? |
|||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Ну а что, после этого его надо высоким называть? А по теме-нравятся все периоды. Даже не буду пытаться выбрать. Для современного Rage теперешний голос Пиви подходит на 100%. А к старым песням соответственно ближе вокал того времени(имхо). |
|||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Victoria Послушала еще раз старые вещи RAGE, голос Пиви, конечно же он узнаваем и очень профессионален. На мой взгляд, его уникальность еще и в том, что живое исполнение звучит не хуже альбомных записей, чего не скажешь о многих других вокалистах. В мае этого года можно было легко в этом убедиться, посетив мероприятие в Лужниках. Кипелов, имеющий прекрасные природные данные, разочаровал. Пиви же, звучал потрясающе. Добавлено в 17:50 ghost
Я люблю голос современного Пиви тоже потому, что так низко не спою! ![]() |
|||
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
В данной дискуссии полностью на стороне Ironfist'a. Вокал Пиви нравится в принципе на любом альбоме. Ближе и роднее он на любимом BIM.
|
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
А мне нравится его голос за такое волшебное подрыкивание и за то, как он поёт спокойно... Он очень клёво им управляет, и при этом чувствует каждую песню офигенно точно! Например - world of pain, в куплете поётся, как всё было клёво и т.п. - и голос, соответственно, мягкий. Но на словах but now it's overload настроение так меняется...
Сравнивая с Кипеловым, соглашусь с Mrs Rage - у Кипелова от природы красивый и глубокий, а Пиви - настоящий профессионал |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Абсолютно согласен - я всегда узнаю вокал Петера. Любимый период: 1991-1994 гг. Тогда он пел просто бесподобно, в меру высоко, в меру жестко! На ранней стадии смущает "вокал Микки Мауса" (так в одном из интервью свой вокал тех лет охарактеризовал сам Вагнер), слишком высоко иногда, в период 1995-96 он пел слишком резко и агрессивно, чем, на мой взгляд, и "надорвал" свои вокальные возможности. Зато на альбомах с симфо-аранжировками (XIII и Ghosts), а также на всех последующих альбомах в вещах более-менее спокойных его низкий голос звучит идеально, да и боевики с таким низким вокалом в последнее время звучат очень современно. Но вот что касается живых выступлений...помню, слезы наворачивались, когда впервые услышал "новые" Invisible Horizons на юбилейном концертнике. Он же там умирает, а не поёт! P.S. Моя любимая песня Rage - Raw Caress - стала любимой именно благодаря неподражаемому голосу Петера. Весь Trapped - вокальный шедевр! Такие песни, как Dust, Saddle The Wind, Firestorm, All This Time, Vanished In Haze, Tomorrow`s Yesterday, и еще целая масса других - образцы высшей пробы вокального искусства! И дай Бог Петеру еще много лет радовать нас своим неподражаемым пением. |
|||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
А мне гораздо больше понравилась именно версия '2004. Мощнее получилось |
|||
![]() |
у Кипелова академическая школа))): при чем тут природа?))) сравнивать Кипа с Пиви...ага! сравни ВИА "Лейся песня" с Rage))) |
|||
![]() |
[quote]сравнивать Кипа с Пиви...ага! сравни ВИА "Лейся песня" с Rage))) [/quote Сравнение не совсем корректное. "Лейся песня" нужно сранивать с "Avenger". Голос Пиви того времени довольно сильно отличается от современного. Добавлено в 17:28 WildCat
Это на тему сравнения "Avenger" и "Лейся песня")))))) |
|||
![]() |
Serpent ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 19 Май 2006 ![]() |
Кстати, если вы умеете говорить (или лучше даже петь!), полоская при этом рот, то получится нечто похожее!
|
![]() |
смеяться можно? Я о том, что пан Кип пел в Лейся песня... |
|||
![]() |