Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Steeler Bronze Member Группа: Members Регистрация: 30 Июня 2005 ![]() |
На Айронд-Дарк дивижн вышел альбом проекта Аллен/Ланде ( вокалисты Symphony X и Masterplan). Но судя по выпускающему альбом на западе лейблу-Frontiers, нас ждет очередная мелодик-хардовая жвачка. Хотелось бы ошибиться-но скорее всего-увы...
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Неприятная новость для фэнов MASTERPLAN. Согласно заявлению лейбла AFM Records, вокалист Jorn Lande покинул группу:
"Иногда пути могут расходиться: из-за музыкальных разногласий : вокалист Jorn Lande покинул состав MASTERPLAN на прошлой неделе. Во время работы над новым альбомом образовались два разных взгляда на процесс записи и музыкальные идеи в группе - Jorn хотел двигаться больше в стиле мелодики, в то время как остальные участники группы хотели вернуться к "металлическим корням" дебютного альбома. Следствием этого стал уход Jorn`а из группы. Ударник Uli Kusch заявил по этому поводу: "Нам очень жаль, что Jorn решил уйти, но с другой стороны, зачем продолжать петь в группе, если идеи расходятся. От этого пострадала бы музыка, а ведь ради нее мы и делаем это. Мы желаем ему удачи в будущем и благодарим за все, что он сделал для нас. Это было замечательно время!" В настоящий момент группы ищет нового вокалиста. "Уже сейчас есть несколько вариантов, которые могут нас заинтересовать, но пока еще ничего не решено", объяснил Uli. "Надеемся, что уже вскоре сможем представить нового вокалиста на запланированных на этот год концертах. И, конечно, мы не собираемся вносить какие-либо изменения в стилистике музыки Masterplan, и в данный момент работаем над новыми песнями." http://darkside.ru/ |
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Поступок в стиле Йорна. Я ни капли ни удивлен.
Даешь новый Арк с Ланде!!! |
| |
|
|
![]() |
Morbid ![]() C/\ec@pb Группа: Fan-club Регистрация: 05 Марта 2004 ![]() |
По поводу этой новости, на каком-то форуме предлагали заместо Ланде Михаэля Киске.
|
![]() |
SMS Silver Member Группа: Members Регистрация: 20 Октября 2003 ![]() |
Если Мастерплан станет агрессивнее, то это, может быть, будет даже лучше.
|
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
У Ланде и так очень много параллельных проектов - он не пропадет. А в Masterplan он все же был ИМХо не совсем на своем месте, так как дейстивтельно всегда больше тяготел к харду. Что касается меня - то я не слишком расстроен этим известием: ну не фэн я вокала Йорна.
|
![]() |
Rider ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2004 ![]() |
По мне так туда Шиперс неплохо вписался бы
![]() |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
07.10.2006
Новый состав MASTERPLAN: Mike DiMeo - vocals Roland Grapow - guitars Mike Terrana - drums Jan S. Eckert - bass Axel Macken - keyboards http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...t=0entry34320 |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
(ехидно) и что, простите, осталось от Мастерплана, кроме имени?? Ососбенно замечетельно выгладит теперь заявление Uli, который сам "в списках не значится"... |
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
![]() |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Не, в одиночку Грапов такую телегу не вытянет. Предвкушаю провал нового альбома.
|
![]() |
Послушал промо-версию нового альбома Masterplan - не впечатлило
![]() Т.е. всё хорошо, но вокал не такой харизматичный, как у Йорна, музон тоже. Кроме 3-4 хитов, все остальные песни стандартные, без изюминки. В общем, наверное, самая слабая работа Грапова & Ко. |
![]() |
oleo ![]() Враг народа Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Wild Seed
По мне так не слабее предыдущего - за счёт того, что хитов 3-4, а не 1-2. Но вообще уровень упал, да. |
![]() |
Ну, мне предыдущий в целом нравится. Я его себе даже на "японце" взял.
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Черт, без Йорна даже не представляю себе Мастерплан...а придется...такого разнопланового вокалиста еще поискать, так что немудрено, если новый окажется в итоге слабее...хорошо хоть барабанщик того же топ-уровня!
![]() |
![]() |