Forum Rage -> Masterplan

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Steeler

Bronze Member

Цитата

На Айронд-Дарк дивижн вышел альбом проекта Аллен/Ланде ( вокалисты Symphony X и Masterplan). Но судя по выпускающему альбом на западе лейблу-Frontiers, нас ждет очередная мелодик-хардовая жвачка. Хотелось бы ошибиться-но скорее всего-увы...
SMS

Silver Member

Цитата

Неприятная новость для фэнов MASTERPLAN. Согласно заявлению лейбла AFM Records, вокалист Jorn Lande покинул группу:

"Иногда пути могут расходиться: из-за музыкальных разногласий : вокалист Jorn Lande покинул состав MASTERPLAN на прошлой неделе. Во время работы над новым альбомом образовались два разных взгляда на процесс записи и музыкальные идеи в группе - Jorn хотел двигаться больше в стиле мелодики, в то время как остальные участники группы хотели вернуться к "металлическим корням" дебютного альбома. Следствием этого стал уход Jorn`а из группы.

Ударник Uli Kusch заявил по этому поводу: "Нам очень жаль, что Jorn решил уйти, но с другой стороны, зачем продолжать петь в группе, если идеи расходятся. От этого пострадала бы музыка, а ведь ради нее мы и делаем это. Мы желаем ему удачи в будущем и благодарим за все, что он сделал для нас. Это было замечательно время!"

В настоящий момент группы ищет нового вокалиста. "Уже сейчас есть несколько вариантов, которые могут нас заинтересовать, но пока еще ничего не решено", объяснил Uli. "Надеемся, что уже вскоре сможем представить нового вокалиста на запланированных на этот год концертах. И, конечно, мы не собираемся вносить какие-либо изменения в стилистике музыки Masterplan, и в данный момент работаем над новыми песнями."

http://darkside.ru/
IronFist

Unregistered

Цитата

Поступок в стиле Йорна. Я ни капли ни удивлен.

Даешь новый Арк с Ланде!!!
| |
Morbid Group Icon

C/\ec@pb

Цитата

По поводу этой новости, на каком-то форуме предлагали заместо Ланде Михаэля Киске.
SMS

Silver Member

Цитата

Если Мастерплан станет агрессивнее, то это, может быть, будет даже лучше.
EG Power Group Icon

Platinum Member

Цитата

У Ланде и так очень много параллельных проектов - он не пропадет. А в Masterplan он все же был ИМХо не совсем на своем месте, так как дейстивтельно всегда больше тяготел к харду. Что касается меня - то я не слишком расстроен этим известием: ну не фэн я вокала Йорна.
Rider Group Icon

Advanced Member

Цитата

По мне так туда Шиперс неплохо вписался бы smile.gif Но он, вроде, не безработствует. А вообще, мне второй диск группы не очень понравился, хотя вокал и был его сильной стороной, и интерес к ним у меня сильно поугас, поэтому уже как-то ровно кого они там найдут.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

07.10.2006

Новый состав MASTERPLAN:

Mike DiMeo - vocals
Roland Grapow - guitars
Mike Terrana - drums
Jan S. Eckert - bass
Axel Macken - keyboards

http://www.rage-online.ru/forum/index.php?...t=0&#entry34320
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Wild Seed
(ехидно) и что, простите, осталось от Мастерплана, кроме имени?? Ососбенно замечетельно выгладит теперь заявление Uli, который сам "в списках не значится"...
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

user posted image
Mindhealer Group Icon

Platinum Member

Цитата

Не, в одиночку Грапов такую телегу не вытянет. Предвкушаю провал нового альбома.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Послушал промо-версию нового альбома Masterplan - не впечатлило sad.gif
Т.е. всё хорошо, но вокал не такой харизматичный, как у Йорна, музон тоже. Кроме 3-4 хитов, все остальные песни стандартные, без изюминки. В общем, наверное, самая слабая работа Грапова & Ко.
oleo Group Icon

Враг народа

Цитата

Wild Seed
По мне так не слабее предыдущего - за счёт того, что хитов 3-4, а не 1-2. Но вообще уровень упал, да.
Wild Seed Group Icon

FC Leader

Цитата

Ну, мне предыдущий в целом нравится. Я его себе даже на "японце" взял.
Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Черт, без Йорна даже не представляю себе Мастерплан...а придется...такого разнопланового вокалиста еще поискать, так что немудрено, если новый окажется в итоге слабее...хорошо хоть барабанщик того же топ-уровня! smile.gif (хотя слабое утешение, конечно - группа хороша была как единое целое, в комплексе)

[ Script Execution time: 0.0261 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]