Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Alien Nation Advanced Member Группа: Members Регистрация: 27 Марта 2006 ![]() |
схожесть вокалов весьма сомнительна на мой взгляд, группа Rage бы мне навряд ли понравилась, будь у Пиви вокал похожий на Хэтфилдовский. Несмотря на то, что многим моим знакомым из-за меня пришлось познакомиться с творчеством Rage, ну а Metallic'y слышали практически все и так, помню лишь 1 или 2 человека спросили не Metallica ли это.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Собственно, вопрос я этот задал, потому что встречал не раз мнения, что Пиви поёт "а-ля Хэтфилд". Считаю, что общего нет ничего.
А голосовал за Пиви естественно: 1) На Prayers Of Steel он пел лучше, чем Джеймс на Kill'Em All 2) На живых выступлениях Пиви лажает редко(и то в основном потому, что к концу концерта устаёт). А Хэтфилд в живую НУЛЕВОЙ. S&M, по крайней мере, он "пением" своим испортил. 3) Пиви легко разнообразит свой вокал: то порычит, то ещё как-нибудь. Хэтфилд же почти всегда одинаковый. Да и вообще у Вагнера голос красивее! Хотя и Х. ничего такой. Особенно мне нравится на чёрном альбоме. PS. А ну давайте "Террана VS Ульрих"!! )) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
"А-ля Хэтфилд" - это, конечно, преувеличение. Есть некоторое сходство, но ни о каком копировании не может быть и речи.
|
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
проголосовала за К.Х., т.к. люблю и Хэтфилда, и Пиви, и Каюшку =))) Но рыжая, поэтому голосовала за рыжего =)
|
![]() |
IronFist Unregistered ![]() |
Ничего общего у Пиви с Хетфилдом нет, ИМХО. Больше сказать нечего.
|
| |
|
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Бред, а не топик...
|
![]() |
Wild Seed ![]() FC Leader Группа: Модератор Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Да, тема, по-моему мнению, несуразная
![]() |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Нормальная была бы тема, если бы для того, чтобы похвалить одного вокалиста, не требовалось обязательно обгадить другого.
|
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Тему - в слив. Давайте теперь сравнивать Пиви со всеми вокалистами подряд и обсуждать степень похожести.
![]() |
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Прямо в точку! Респект! Добавлю, что эта тема расположена на форуме фан-клуба группы Rage, и вряд ли, даже если бы Хетфилд был бы лучшим вокалистом, нежели Пиви, фанаты это бы признали |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Правда? А существует слово "компромисс".
Mindhealer, согласна. |
||||||
![]() |
Tembelis ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 02 Май 2006 ![]() |
Хм... что-то я не наблюдаю в опросе строку: все нравятся! |
|||
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Tembelis, а речь и не про строку. Речь про то, что если одному, например, нравится больше Хэтфилд тот же, другому - Пиви, то можно сойтись на компромиссе - Кае Хансене ![]() А если серьёзно, то я имела в виду то, что спорить, кто лучше, не обязательно. Можно остаться при своих мнениях, не влезая в разборки. А вообще,
согласна опять же. |
|||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Странный появился опросник в начале страницы: кого вы считаете лучшим вокалистом? Но изначально тема обсуждалась в разрезе сходства вокалов П. и Х.
По-моему, дебаты в плоскости "лучше - хуже" сильно ограничивает нашу дискуссию. Как можно сравнить, к примеру, Пласидо Даминго и Лучано Паваротти? 2 величайших тенора (в этом их сходство), но окраска голоса разная, и каждый нравится по-своему, за свою неповторимость и индивидуальность. Думаю, ни у кого язык не повернется сказать, что один лучше или хуже другого. По-моему, было бы замечательно, если при сравнении рассматривались наиболее удачные композиции вокалистов, и критерии сходства (различия) были бы более разнообразными, нежели "лучше - хуже". |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Наверное, дело в том, что голос либо нравится, либо нет. Как эту симпатию аргументировать? "Нравится тембр", или "нравится
|
|||
![]() |