Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Я даже в самом страшном сне не мог представить это... Действительно, трагедией вселенского масштаба уход Майка не станет, но с этим:
- абсолютно согласен... |
|||||||||||||||||||||
![]() |
Mrs.RAGE ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Май 2006 ![]() |
Согласна полностью со всеми. Майк, действительно яркая харизматичная личность, и пожалуй, лучший барабанщик, который был когда-либо у RAGE. Но
1. Возможно, он найдет возможность совмещать игру в 2 группах. Учитывая тот факт, что на следующий год серьезных гастролей у ребят не запланировано, фестиваль в Wacken начнется не раньше августа, соответственно Майк будут не сильно загружен. 2. Если проблема в психологической несовместимости и не желании работать вместе, то уход - это единственно правильное решение, и ничего тут не поделаешь. 3. Уход Майка - не трагедия для группы и не конец света. Были времена и похуже, например, когда в 1999 Пиви остался один. Но ведь справился! Многие музыканты покидают группы, даже самые выдающиеся, и Блэкмор когда-то покинул Дип Перпл, да и сам Гилан, какой-то период уходил из группы. Но в том-то и отличие великих групп от посредственных, они продолжают жить, играть, записываться... 4. В конце-концов уход барабанщика, даже самого гениального, это наименьшая из бед у группы. По сравнению, например, с уходом гитариста или композитора или вокалиста:))) 5. Возвращаясь к 1 пункту, думаю, у ребят будет время найти хорошего барабанщика до следующего тура. 6. А напоследок, почитайте мою подпись. Эта мудрая фраза, по-моему, сейчас как раз в тему. |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Mrs.RAGE В ситуации с Майком, не могу согласиться с пословицей "все, что ни делается - к лучшему"... он - мотор группы. Мне очень нравится Masterplan и во-многом благодаря Кушу, так что и его уход из группы, как и Йорна, безболезненным назвать нельзя. Но то, что Майк уйдет из Rage, чревато стилистическими изменениями, неизменно происходившими вместе с "ротацией состава". А мне нравится сегодняшний стиль - мощный, энергичный и технически совершенный. Все, что мне хотелось бы - Nothing Else Matters
![]() P.S. А Куш перешел в Alma Mater Петера - ирония судьбы... |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Rage Of The Gladan
между прочим, Куш ушёл в MEKONG DELTA. есди в результате такой многоходовки эта группа выживет и начнет делать хорошие альбомы, а RAGE загнется, меня такой вариант вполне устроит. но Пиви найдёт барабанщика, в этом нет никаких сомнений. к тому же интересен тот факт, что Майк Террана довольно давно стучит на альбомах AXEL RUDI PELL, по-моему с 1998 года. новый альбом ("Magica", 2006) вышел тоже с его участием. это я к тому, что Террана вполне способен совмещать студийную работу в нескольких коллективах и стучать время от времени на концертах различных групп, если позволяет график. его уход, если он состоится, скорее всего, продиктован коммерческими соображениями. либо Майки устал от металлического долбилова, с учетом его любви ко всякому блюзу и фанку (или фьюжну?)... я его понимаю. всегда хочется делать то, что тебе по-настоящему интересно. уверен, мы его увидим в качестве гостя за барабанами RAGE ещё не раз. в рамках всяких проектов. которые наверняка будут иметь место, если группу не покинет Смольский. почувствовав, что потенциал коллектива близится к исчерпанию. как и его собственный потенциал, несколько ограничиваемый стилистикой группы. |
|||
![]() |
Makc ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Если Майк уйдет - это будет лучшей новостью. Жду также ухода Вагнера. Желательно - с забиранием названия Rage (хотя права и так у него).
|
![]() |
Vlad Пожалуйста, обрати внимание на мой P.S.:
Vlad Makc Товарищи - ценю ваш сарказм. ![]() Влад правильно говорит, что Майк способен играть в нескольких проектах. надеюсь, что он останется и будет совмещать "приятное с полезным". Вместе с тем, интересно получается: допустим, что Майк все-таки уходит, и уходит по коммерческим соображениям. Тогда он рискует: Rage в последние годы стабильны, как никогда, альбомы продаются (иначе Виктор ушел бы быстрее Майка :-), а обновленный Masterplan без барабанщика-соавтора песен и "модного" вокалиста представляет собой авантюру в коммерческом плане. Неизвестно, что и как у них получится! |
||||||||||||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
"Я играю хэви-метал, потому что я злой человек!" МТ Действительно, был упущен вариант того, что Майк будет студийным музыкантом МАСТЕРПЛАНА, а на концертах у них будет другой, сессионный. |
|||
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
полностью согласна с мнением Mindhealer'а. Но если Майк и уйдёт, то прежде всего следует оценить, на кого его сменят. Там и поглядим. |
|||
![]() |
Сейчас смотрел по инету инфу - и вот что узрел: "Барабанщик и один из основателей группы Masterplan – Uli Kusch – объявил об официальном уходе из Masterplan. По имеющейся информации, он должен был принять участие в только что начавшейся записи третьего студийного альбома группы. Но по личным причинам ушёл ещё за две недели до официального заявления. ВРЕМЕННОЙ заменой ему явился музыкант из группы Rage Mike Terrana. Кроме того, на новой записи немецкая спид-пауэр-метал группа представит и нового вокалиста Mike DiMeo (Riot, The Lizards). " (Special Radio)
|
![]() |
Rick ![]() Administrator Группа: Admin Регистрация: 08 Октября 2003 ![]() |
Mrs.RAGE
Уход барабанщика из группы Dream Theater, обозначает завершение жизни группы. А вот если уйдет вокалист - все спасибо скажут (любители Лабри, не пинайте, плиз) ![]() Могу еще пример - Фил Колинс. |
|||
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Rick
Там уход одного из вечной троицы по-моему кoнец DT. Так товарисчи, Террана пока не ушел, а вы его ужо хороните, нехорошо ![]() |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
так уж и быть, не буду... ;-) |
|||
![]() |
Gella ![]() Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Августа 2006 ![]() |
Если Майк сможет играть в 2-х группах,то можно будет только удивляться его возможностям и желать крепкого здоровья.
![]() Как показывает практика других групп,замены чаще всего находятся,но вот насколько удачные?Это вопрос вкуса и восприятия. |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Wild, ну, а про похороны так вообще рано... ![]() А по поводу ухода - оставания... Бум ждать... |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ИМХО Майк не сможет работать в двух группах такого уровня, совместить записи альбомов еще можно (тем более что Майк не практически не пишет песен) , но вот совместить турне.... Вот здесь засада... Посмотрим как выйдет на самом деле, тем более, что мы не знаем что написано в контракте Rage
|
![]() |