Forum Rage -> Майк Террана - новый барабанщик Masterplan

Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Выслать повторно письмо для активации

Rage Of The Gladan Group Icon

Bronze Member

Цитата

Я даже в самом страшном сне не мог представить это... Действительно, трагедией вселенского масштаба уход Майка не станет, но с этим:
Террана - один из моих любимых барабанщиков.

Майк Террана - самая харизматичная личность в метале!!

Уж лучше бы он смог совмещать деятельность и там и тут:)
Блин, а мне так нравился этот состав...

такой трансфер сильно повлияет на Раге-музыку.

Жалко одно - коллектив сыгран и привык друг к другу...

Только я несколько не понимаю смысла подобной смены группы... Это не профессиональный рост, как мне кажется.

А я вот не представляю, кто мог бы заменить Майка

- абсолютно согласен...
Mrs.RAGE Group Icon

Advanced Member

Цитата

Согласна полностью со всеми. Майк, действительно яркая харизматичная личность, и пожалуй, лучший барабанщик, который был когда-либо у RAGE. Но

1. Возможно, он найдет возможность совмещать игру в 2 группах. Учитывая тот факт, что на следующий год серьезных гастролей у ребят не запланировано, фестиваль в Wacken начнется не раньше августа, соответственно Майк будут не сильно загружен.

2. Если проблема в психологической несовместимости и не желании работать вместе, то уход - это единственно правильное решение, и ничего тут не поделаешь.

3. Уход Майка - не трагедия для группы и не конец света. Были времена и похуже, например, когда в 1999 Пиви остался один. Но ведь справился! Многие музыканты покидают группы, даже самые выдающиеся, и Блэкмор когда-то покинул Дип Перпл, да и сам Гилан, какой-то период уходил из группы. Но в том-то и отличие великих групп от посредственных, они продолжают жить, играть, записываться...

4. В конце-концов уход барабанщика, даже самого гениального, это наименьшая из бед у группы. По сравнению, например, с уходом гитариста или композитора или вокалиста:)))

5. Возвращаясь к 1 пункту, думаю, у ребят будет время найти хорошего барабанщика до следующего тура.

6. А напоследок, почитайте мою подпись. Эта мудрая фраза, по-моему, сейчас как раз в тему.

Bronze Member

Цитата

Mrs.RAGE В ситуации с Майком, не могу согласиться с пословицей "все, что ни делается - к лучшему"... он - мотор группы. Мне очень нравится Masterplan и во-многом благодаря Кушу, так что и его уход из группы, как и Йорна, безболезненным назвать нельзя. Но то, что Майк уйдет из Rage, чревато стилистическими изменениями, неизменно происходившими вместе с "ротацией состава". А мне нравится сегодняшний стиль - мощный, энергичный и технически совершенный. Все, что мне хотелось бы - Nothing Else Matters cool.gif (хотя, конечно, меня никто не спрашивает и не спросит).
P.S. А Куш перешел в Alma Mater Петера - ирония судьбы...
Vlad Group Icon

Platinum Member

Цитата

Rage Of The Gladan
Мне очень нравится Masterplan и во-многом благодаря Кушу, так что и его уход из группы, как и Йорна, безболезненным назвать нельзя.

между прочим, Куш ушёл в MEKONG DELTA.

есди в результате такой многоходовки эта группа выживет и начнет делать хорошие альбомы, а RAGE загнется, меня такой вариант вполне устроит.

но Пиви найдёт барабанщика, в этом нет никаких сомнений.

к тому же интересен тот факт, что Майк Террана довольно давно стучит на альбомах AXEL RUDI PELL, по-моему с 1998 года. новый альбом ("Magica", 2006) вышел тоже с его участием.

это я к тому, что Террана вполне способен совмещать студийную работу в нескольких коллективах и стучать время от времени на концертах различных групп, если позволяет график. его уход, если он состоится, скорее всего, продиктован коммерческими соображениями. либо Майки устал от металлического долбилова, с учетом его любви ко всякому блюзу и фанку (или фьюжну?)... я его понимаю. всегда хочется делать то, что тебе по-настоящему интересно.

уверен, мы его увидим в качестве гостя за барабанами RAGE ещё не раз. в рамках всяких проектов.
которые наверняка будут иметь место, если группу не покинет Смольский. почувствовав, что потенциал коллектива близится к исчерпанию. как и его собственный потенциал, несколько ограничиваемый стилистикой группы.
Makc Group Icon

Member

Цитата

Если Майк уйдет - это будет лучшей новостью. Жду также ухода Вагнера. Желательно - с забиранием названия Rage (хотя права и так у него).

Bronze Member

Цитата

между прочим, Куш ушёл в MEKONG DELTA.

Vlad Пожалуйста, обрати внимание на мой P.S.:
А Куш перешел в Alma Mater Петера - ирония судьбы...

есди в результате такой многоходовки эта группа выживет и начнет делать хорошие альбомы, а RAGE загнется, меня такой вариант вполне устроит.

Если Майк уйдет - это будет лучшей новостью. Жду также ухода Вагнера. Желательно - с забиранием названия Rage (хотя права и так у него).

Vlad
Makc
Товарищи - ценю ваш сарказм. russian_.gif
Влад правильно говорит, что Майк способен играть в нескольких проектах. надеюсь, что он останется и будет совмещать "приятное с полезным". Вместе с тем, интересно получается: допустим, что Майк все-таки уходит, и уходит по коммерческим соображениям. Тогда он рискует: Rage в последние годы стабильны, как никогда, альбомы продаются (иначе Виктор ушел бы быстрее Майка :-),
а обновленный Masterplan без барабанщика-соавтора песен и "модного" вокалиста представляет собой авантюру в коммерческом плане. Неизвестно, что и как у них получится!
Tular. Group Icon

Platinum Member

Цитата

либо Майки устал от металлического долбилова

"Я играю хэви-метал, потому что я злой человек!" МТ

Действительно, был упущен вариант того, что Майк будет студийным музыкантом МАСТЕРПЛАНА, а на концертах у них будет другой, сессионный.
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

Новость печальная, но не трагичная, ибо креативные участники коллектива по прежнему на боевом посту. Майку пока желать ничего не буду до окончательного подтверждения факта ухода.

полностью согласна с мнением Mindhealer'а. Но если Майк и уйдёт, то прежде всего следует оценить, на кого его сменят. Там и поглядим.

Bronze Member

Цитата

Сейчас смотрел по инету инфу - и вот что узрел: "Барабанщик и один из основателей группы Masterplan – Uli Kusch – объявил об официальном уходе из Masterplan. По имеющейся информации, он должен был принять участие в только что начавшейся записи третьего студийного альбома группы. Но по личным причинам ушёл ещё за две недели до официального заявления. ВРЕМЕННОЙ заменой ему явился музыкант из группы Rage Mike Terrana. Кроме того, на новой записи немецкая спид-пауэр-метал группа представит и нового вокалиста Mike DiMeo (Riot, The Lizards). " (Special Radio)

Rick Group Icon

Administrator

Цитата

Mrs.RAGE
4. В конце-концов уход барабанщика, даже самого гениального, это наименьшая из бед у группы. По сравнению, например, с уходом гитариста или композитора или вокалиста:)))

Уход барабанщика из группы Dream Theater, обозначает завершение жизни группы. А вот если уйдет вокалист - все спасибо скажут (любители Лабри, не пинайте, плиз) smile.gif
Могу еще пример - Фил Колинс.
Wild

Advanced Member

Цитата

Rick
Там уход одного из вечной троицы по-моему кoнец DT.

Так товарисчи, Террана пока не ушел, а вы его ужо хороните, нехорошо smile.gif
Julie_Efthie Group Icon

Silver Member

Цитата

любители Лабри, не пинайте, плиз

так уж и быть, не буду... ;-)
Gella Group Icon

Member

Цитата

Если Майк сможет играть в 2-х группах,то можно будет только удивляться его возможностям и желать крепкого здоровья. smile.gif А вот если уйдёт из Rage,то это действительно будет печально.Ведь Вагнер-Террана-Смольский-по-настоящему органичный и (согласна)сыгранный альянс.Но пока ещё ничего страшного не произошло,будем ждать...
Как показывает практика других групп,замены чаще всего находятся,но вот насколько удачные?Это вопрос вкуса и восприятия.
Julie_Lm Group Icon

Silver Member

Цитата

Террана пока не ушел, а вы его ужо хороните

Wild, ну, а про похороны так вообще рано... wink.gif

А по поводу ухода - оставания... Бум ждать...
Beer Group Icon

Malt member

Цитата

ИМХО Майк не сможет работать в двух группах такого уровня, совместить записи альбомов еще можно (тем более что Майк не практически не пишет песен) , но вот совместить турне.... Вот здесь засада... Посмотрим как выйдет на самом деле, тем более, что мы не знаем что написано в контракте Rage
Сообщений: 1242 | Профиль | PM | E-Mail | Integrity Messenger IM | ICQ | AOL | YIM | MSN |

[ Script Execution time: 0.0232 ]   [ 11 queries used ]   [ GZIP включён ]