Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Rage Of The Gladan
C твоих слов получается, что Rage изначально образовалось из Смольского, Терраны, Вагнера, а весь ранний период нах его? Или я не очень в смысл твоего поста въехал? |
![]() |
April Grace ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Февраля 2005 ![]() |
Wild Нет Rage, конечно, не образовались изначально из Смольского, Терраны, Вагнера. Но есть мнение (наверное, не только мое), что это был самый яркий состав за всю историю группы.
|
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
April Grace Спасибо за этот пост - он прояснит господину Wild мою позицию из предыдущего!
Manni Ценю твой сарказм :-)), но Йорг Михаэль действительно мой любимый барабанщик, а "академик" ![]() |
![]() |
Wild Advanced Member Группа: Members Регистрация: 30 Апреля 2006 ![]() |
Может быть, но всё таки я б не делал из-за возможного ухода Терраны трагедию, он же не последний барабанщик на земле.
Наверняка есть достойные кандидатуры и не хуже. |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Wild
Я дкмаю эти слишком большие сожаления связаны с тем, что Майк ну уж ОЧЕНЬ харизматичен, а уход такого человека всегда воспринимается с излишне трагично... Конечно он не единственный хороший ударник, но не думаю, что будет совсем легко найти ему замену. Хотя... я европейскую сцену плохо знаю ибо слишком далеко от них... |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Ой, да хватит мусолить))) ну захотелось человеку постучать в Мастерплане...не думаю, что Террана столь уж незаменим: сильный ударник, спору нет..но не уникальный. ЗЫ: а Мастерплану в довесок гитарист не нужен))) тоже не уникальный? Rage Of The Gladan
ввиду странности выражения - лучший один, любимый - другой...непонятно, где ж там был сарказм-то? |
|||
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
WildCat
Да все тут просто - Йорг салабоном в Rage был, и играл соответствующе...это потом он поднялся и сейчас мой favourite. А Майк играет лучше всех из тех, кто был. Так что ничего странного нет. |
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
ясно...сорри тогда за язвительность - просто ты несколько непонятно изложил свои мысли
|
![]() |