Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Tular.
слушай - харе трепацца: выкладывай альтернативный вариант - у меня лучше уже написанного пока нет. Тем более, лично я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ (выражаясь языком наше доСТОпочтимой администрации) полу-частично-поканеобломных переводов. Какой нах... саундчейзер? Пусть "музыкосачколовца" нет, но это... м-дя, одним словом |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
WildCat
Что так злобно? Я не сказал ведь ничего плохого про твой перевод... Да и вообще, понравился он мне. А то из-за одного слова "саундчейзер" на человека накинулись! |
![]() |
Rage Of The Gladan ![]() Bronze Member Группа: Fan-club Регистрация: 03 Марта 2004 ![]() |
Tular. То ли еще будет :-))
|
![]() |
Tular. ты меня неправильно понял - я имел ввиду, что, возможно, тебе удастся сделать лучше: свежий взгляд так сказать. Не обижайся. Но что касается не переводить саундчейзер - свое мнение я высказал...
Rage Of The Gladan подпеваю: то ли еще будет Ой-ой-ой |
![]() |
WildCat
Не обижаюсь! ![]() |
![]() |
Так! народонаселение!!!
В связи с тем, что в топике выложено больше переводов, чем на сайте, просьба высказываться исходя из следующего: 1) перевод в топике достоин выкладывания в соотв. разделе 2) перевод нуждается в доработке 2.1) приводить предложения по доработке будет уместно 3) перевод - кг/ам, предложить мне съесть еще этих французских булок и выпить йаду 3.1) предложить свой вариант 4) предложить свои переводы |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я за п.4., но нет времени и вдохновения .
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
и вообще, кто доверил дебилу по имени Н переводить тексты моего любимого альбома??? "преисподние" - это то, что под исподним надето??? Добавлено в 22:15 ДАЛЕЕ ИДЁТ ПЕРЕВОД ТЕКСТОВ ПЕСЕН С АЛЬБОМА "THE MISSING LINK", ИБО НЕХРЕН ПОРТИТЬ СВЯТОЕ. Вихрь Огня Наш мир – общий дом Миллионы лет мы жили в нём Без желанья враждовать Всегда бежали века, Но потеря их невелика - Здесь привыкли умирать Словно вихрь огня – Рождая страх, горит земля Кормя собой тебя Словно вихрь огня – Горит под нами мать-земля Сжигаем мы себя И вот, за шагом шаг, Мы шагаем сквозь незнанья мрак Силясь мир понять вокруг Но шутит зло судьба – Шаг в науке равен двум назад Жизнь не обмануть, мой друг… Словно вихрь огня … Конец наш таков: Ускоряя вечный бег веков, Умножая страх людской Мы жгли свои дома И природа верх взяла сама, Сменив уроки на покой… Словно вихрь огня … |
|||
![]() |
Vlad Отлично! Только вот это
Мне понравилось! |
|||
![]() |
учтено, поправлено.
|
![]() |
Никогда
Ей мать твердила каждый день: «Нити не теряй. Ведь все вокруг тебя дурней – пример им подавай!» И дочь сквозь месяцы, года, несла такой уклад Но нервы сдали навсегда – Жизнь превратилась в Ад! Никогда - ты не забывай - Никому - жизнь не отдавай Он вечно лидера себе Искал среди людей Чужая жизнь – его игра, Источник всех идей Но все, с кого пример он брал, Сожгли последний мост, Отвергли, как ненужный хлам – Жизнь сверзлась под откос! Никогда - ты не забывай - Никому - жизнь не отдавай - Никогда! Жизнь не отдавай, нет! Никогда – больше никогда… |
![]() |
Влад, не трать попусту бисер))) А вот "Нот форевер" котовского разлива см. в "текстах" |
|||
![]() |
Не. Я переведу свой любимый альбом, а там посмотрим.
Добавлено в 18:15 Покой Я живу здесь, это мой дом и Ты не вправе мир затронуть мой! Я всю жизнь искал что-то, что может Стать моим, лишь моим, и я нашёл! Так не смей же касаться ты Хоть на миг, на час или год прав на покой Прав на личный покой Прочь уйди и встань вдали – Это мой покой! Руки плута убери – Это мой покой! Я рос быстро, но ты, как крыса Считал мой подвиг и общий рост своим Каждой ложью своей безбожной Ты превращал часть моей жизни в дым Так не смей же касаться ты Хоть на миг, на час или год прав на покой Прав на личный покой Прочь уйди и встань вдали – Это мой покой! Руки плута убери – Это мой покой! Личный покой Добавлено в 18:41 Колодец И Маятник В подземелье мрак царит Стены давят – адский скит Смерть и сырость, спертый дух Слышу я дыханье Зверя В движеньи двери! Мой колодец и маятник Колодец и маятник – Вехи моей судьбы! В лапах темного судьи Видел я грехи свои, Что под пытками рождались Божьим вырваны стараньем - Святым Писаньем!! Мой колодец и маятник Колодец и маятник – Душит глубокий вдох! Мой колодец и маятник – Боже, где Твои солдаты?? Колодец и маятник – Что введут в Твои палаты??!!... (Что немыты и патлаты, гы-гы-гы!..) Добавлено в 19:10 Из Преисподней Эй, смотри, куда прёшь, Ты давишь меня! Раньше я был как ты – Всех равнял под себя! Были нажива и взгляды блядей, Жадность и власть, и подобье чести… Мёртв я теперь, моё тело в земле, Прошлого нет, но вот ты… Из Преисподней, о-о, слышь меня! Из Преисподней, о-о, слышь меня! Слышь меня!! Я часов не считал, Жил Здесь и Сейчас Ты, такой же глупец, Мой слушай рассказ! Ты не терпел справедливых людей Но вот ты стар – и кому ты нужен? Ты всё растратил, без цели живя – Кто ты и что ты теперь? Из Преисподней, о-о, слышь меня! Из Преисподней, о-о, слышь меня! Слышь меня!! |
![]() |
В Своё Время
Пробуя памятью вехи сегодняшних бед, Мне причиняющих сонмы страданий и слез Я вспоминаю картины и символы из прошлых лет, Далеких лет, Как в лихорадке мечусь я, безумный, по клетке из грёз Жизнь, сквозь кулак песком, Жуткий лабиринт, Всё было в своё время Я, брошен средь картин, Тем, с кем не знаком, Ещё во что-то верю… В бред времен! Могу я вспомнить и дни, что сияли добром Делая нежными всех, кто касался их взором своим Но всё ушло навсегда, все исчезли друзья, сгорел Духовный дом… А меня осудил новый мир, жадный и убивающий мир! Жизнь, сквозь кулак песком, Жуткий лабиринт, Всё было в своё время Я, брошен средь картин, Тем, с кем не знаком, Ещё во что-то верю… В бред времен! |
![]() |
Влад жжот...хм...красиво...
только не слишком ли ты уходишь от смысла? |
![]() |