Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Vlad
отличный перевод! |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Эээ.. какой именно?
(Перевод в Бобруйск - это true). |
![]() |
EG Power ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
да, все деньги переводить именно туда )
Lost in the Ice - очень близко по тексту и по сути. Быть может потому отмечаю, что это одна их немногих вещей группы, текст которой я хорошо знаю и люблю. |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Vlad
Классно!! Особенно Nevermore понравился! А Refuge ещё можно перевести как "приют", что по значению ближе к "убежищу" |
![]() |
Mindhealer ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 07 Февраля 2005 ![]() |
Вот уж точно настоящий фэн своего любимого дела
|
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Реально - RESPECT |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Со словом "приют" у меня несколько иные ассоциации..)) Всем спасибо за отзывы. ) |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
***бурно аплодируя****
БРАВО!!! БИС!!!! |
![]() |
Чёрныё Страницы Её Дневника
В печальной тьме плывет рука Над разворотом дневника И женский почерк в ночь кричит О том, о чем весь день молчит В дар ей природой дан "третий глаз" Взором свободным она смотрит на нас Вглубь проникает грядущих веков Но везде наблюдает боль и тяжесть оков В печальной тьме плывет рука Над разворотом дневника И женский почерк в ночь кричит О том, о чем весь день молчит Братоубийства, распри в семье Матери слёзы – дети гибнут в огне Эти виденья нас ждут впереди И тщетно стремленье мир предупредить Котовский перевод "The Missing Link" меня удовлетворил вполне. |
![]() |
Нежный Бриз
Сейчас бризом я подхвачен сильным, Унесён им прочь от боли, в которой долго жил Я стар, всей душой своей изрытой Я тянусь к сырому морю, в мечтах с которым был Нежный бриз Тогда, когда тьма вокруг сомкнулась И бесплодно жизнь тянулась, свой путь к концу ведя Я был бризом вынесен из Ада, Что полжизни строил рядом, вновь обретя себя Смоет все следы боли и беды Новых дней прибой И по морю Явь я пускаюсь вплавь, Снова став собой Я понял: Жизнь – вот нежный бриз, несущий меня ввысь! И вот, залечив хребет разбитый, Стал я видеть много лучше Просветы в облаках Пускай мир опасный и сердитый, Жизнь должна, как солнца лучик, оставить след в веках! Смоет все следы… Пойми – ты просто видишь Время, бегущее вперед Смотри – вот всё, во что ты верил, в конце дороги ждёт! Нежный бриз |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Один из лучших переводов, если не лучший!!!! БРАВО!!!! |
|||
![]() |
Исправлены по содержанию (очень незначительно) и по ритмике (при параллельном прослушивании альбома, т.к. сперва ритм брался по памяти) тексты:
- "Покой" - "В Своё Время" - "Разбуди Меня, Когда Я Умру" - "Затерянные Во Льдах" Остальные попали точно (или с допустимой музыкальным рисунком песни погрешностью, почти незаметной) в ритм оригинального вокала. Мне, как автору переводов, наиболее близок и симпатичен текст песни "Нежный Бриз" - я действительно никогда не видел моря... ![]() 2 Модераторы или администраторы: Этот вариант текстов можно размещать. Правок больше не будет. |
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Vlad
Спасибо за труды на благо общественности! ![]() |
![]() |
Так и представил себя с венником..)
|
![]() |
Каори ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Октября 2005 ![]() |
Vlad
Зачем же? Лучше с пером! ![]() ![]() |
|||
![]() |