Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
там и подразумевается - Сорняк! В смысле, что дЫтЫну фигово воспитали - ну он и насмотрелся хЁнтая по ящику..и прирезал мамочку с папочкой....так что - не устраивает - пиши свой)))
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Зло В Нас (Wild Seed)
В нормальном доме вырос он, В нормальной жил семье Сестра и двое братьев – вот Друзья его в игре Он видео любил смотреть Часами напролет Его влекут война и смерть, Он скоро секс поймёт Зло в нас, зло в нас, - от корней Зло в нас, зло в нас, - в сердце змей Привык он к пьяному отцу И не хотел понять Зачем же слезы по лицу Размазывает мать Он брал сестру и братьев брал Смеяться над бедой И вместе с ними ощущал Свой рост в грязи людской Зло в нас, зло в нас, - от корней Зло в нас, зло в нас, - в сердце змей О, живое зло - Дикая беда В разуме нашем! Он был уверен, что жена Нужна лишь для утех Но рев сирен из-за угла Прервал похабный смех И он свой срок в тюрьме тащил – Таких легко сажать Но пулю в спину получил, Решившись вдруг бежать! Зло в нас, зло в нас, - от корней Зло в нас, зло в нас, - в сердце змей Зло внутри Словно зверя стон - Виноват ли он? Добавлено в 18:54 напейсал вот.. свой..) |
![]() |
Влад, скотина рыжая! Я уже почти перевел - как он это сделал на ДВЕ ГОЛОВЫ лучче меня((( Красиво..только припев по смыслу не катит...но, красота требует жертв!
Он днями напостой Его влекут война и смерть, Зато не прет плэйбой))) |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
я там такого насочинял.. матом.. но понял, что не все оценят.. и не стал пейсать..)))
|
![]() |
muravied ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Января 2004 ![]() |
Лучше звучит "В обычном доме вырос он, в обычной жил семье"
А она их что с какой-то цель размазывала? )) И я бы закончил как в песне: "В обычной он тюрьме сидел, Типичной, так сказать. и пулю в спину получил Пытаясь убежать!!!" АААа!! Дикое зерно-о-оо!!!! |
||||||
![]() |
muravied
![]() |
![]() |
muravied
дарагой))) ты повторил МОЁ начало! Дикое семя, Дикое Семя Нам жить не мешай ты убившись о стену))) |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
Я, конечно, не WildCat. И уж тем более не Vlad, но... Adoration всё-таки превёл ))
Поклонение Люди считают: "Мир сам по себе" Но в этом не правы они Всем им владеет наш лорд Сатана Услышь же меня и смотри! Рыцари мести, их зов из могил, В ад он затащит меня Дьявол во мне часть себя воплотил, Отныне душа не моя Здесь меня ты найдёшь Я тебе поклоняюсь Здесь меня ты найдешь Сатана - мой хозяин Одежды не нужно, не нужно еды Нужд нет почти у меня Дай помещение мне для молитв И крови напиться мне дай Вот моя вера. Мне волки друзья Ночью, молясь на луну, Трахнуть колдунью, заклятье сказать И свет обратим мы во тьму! Здесь меня ты найдёшь Я тебе поклоняюсь Здесь меня ты найдешь Сатана - мой хозяин Послушай совет мой и душу отдай Ждёт тебя наш господин Теперь ты послушник, охотник во тьме Тебя он войне посвятил Кости дробить и кишки разрывать - Во смерти наш храм возведём Вместе вдохнём мы всё зло Сатаны И знамя в ночи понесём! Здесь меня ты найдёшь Я тебе поклоняюсь Здесь меня ты найдешь Сатана - мой хозяин PS не бейте Это сообщение отредактировал Tular. - 07 Декабря 2005, 1:06 |
![]() |
Tular. хорошо!
Миром владееет - более благозвучно, хотя и повтор слова.
Эта строчка никак не связана ни с соседними, ни через одну.
Нудж нет потчти у меня - слово "нету" не используется, т.к. это разговорный оборот малограмотных людей..))
Рифма "меня - дай" весьма сомнительна..
"Друзья - сказать" - то же самое.
Хотя бы тире между этми строками должно быть. А вообще - молодец!! |
||||||||||||||||||
![]() |
Сомнительна, но она всё-таки есть )) Когда по-русски пою, в этих двух мометах всё нормально звучит. На письме - может быть и не гладко, а на слух, imho, не так и плохо.
Спасибо! Может подскажешь, что можно изменить, если есть варианты? |
|||||||||
![]() |
Tular.
вот, подсказал. думай сам - пользы будет больше.. а то я переведу, и возможность творчества для тебя уменьшится... |
![]() |
Vlad Хорошо, постараюсь подумать. А пока... Однако, прорвало )))))))))))))))) Battlefield(не Bottlefield ![]() Поле битвы Идут воины на захват Этой ночью враг умрёт Под знамёнами греха Разрушают города Поле битвы На земле разверзся ад Поле битвы Кто же в этом виноват? Все постройки снесены И руины здесь теперь И в огне здесь вся земля И горят вокруг тела Поле битвы На земле разверзся ад Поле битвы Кто же в этом виноват? Смерть забрала почти всех Живы несколько людей Месть заполнила умы Снова рвутся в бой они Поле битвы На земле разверзся ад Поле битвы Кто же в этом виноват? Добавлено в 01:42
О, да! (Oh, yeah!) ![]() |
|||
![]() |
хороший перевод
|
![]() |
Tular. а ты попробуй подумать во время перевода головой - и все получиться
Я талантливый поет - С деьства с рифмой я дружу)) Если целиком напевным, Текст слабать невмоготу Обратись с советом к Владу Или, наконец, к Коту Если выпадает строчка Или нелады с размером НЕ спеши поставить точку - Это же совсем не мера!
Атакует наш отряд И врагу не сдобровать Их победе не бывать - Нечестивцы лягут в ряд Это в стиле Влада))) |
||||||
![]() |
Vlad, WildCat
Можете мне не верить, но я СПЕЦИАЛЬНО так перевёл. Ибо:
Warriors going to attack Another town will fall tonight
All they built up was in vain Ruins remember former times
There is still a rest of men Just revenge is on their minds Как видим, оригинальный текст рифмами тоже не изобилует. Где у Avenger'a в Battlefield'е рифма есть, там есть и у меня! Где нету - там нету! Я, конечно, мог перевести, чтоб во всех строфах 1-я и 2-я строки рифмовались, НО! у Пиви такого не было, и я решил этого не менять! И в чём я не прав? |
|||||||||||||||
![]() |