Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Цена войны
Когда сходит мир вокруг с ума Милосердью места нет Лишь войны ради идет война, Результат которой – смерть Боль моя…отпусти! Боль моя…отпусти! Шепот детей и страдание пленников Мстить призывают тебя Скорбные женщины, полные слез глаза Не справедливость – это цена войны Цена войны! Кто-то хочет войско накопить Под звездой дурных идей Осчастливить всех вокруг людей Невозможно – лишь убить Растерзан изнутри Растерзан с головы до ног Растерзан посмотри! Растерзан: дом твой – гроб Когда сходит мир вокруг с ума Милосердью места нет Лишь войны ради идет война, Результат которой – смерть Шепот детей и страдание пленников Мстить призывают тебя Скорбные женщины, полные слез глаза Не справедливость, не справедливость! Вариант1: Руки возложишь на ран кровоточие Но не кричи о войне, НЕТ НЕ справедливость – это цена войны Цена войны... Вариант2: Глядя на раны и боль умирающих, Ты не кричи о войне, это НЕ справедливость, это – цена войны! Цена войны... Добавлено в 14:23 Вариант припева: Глазки детей и мучение пленных К мести взывают твоей Женская скорбь по ушедшим супругам Не справедливость, но лишь цена войны Цена войны |
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
WildCat
Шепот детей и страдание пленников К мести взывают твоей Скорбные женщины, полные слез глаза Не справедливость – это цена войны Я б такой вариант оставил! Steeler Я об этом, кстати, в топике про сайт и спрашивал. Вопрос был проигнорирован |
![]() |
|
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
Б*Я.
|
![]() |
"Глубоко в самой черной дыре"
Deep in the Blackest niggaz ass))) интересно, там ребята так переводили или Промтом?! ))) ржунимагу)))
это претендент на мою новую подпись)))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
Ты ЧТО? Они ведь так старались! )) When You're Dead Когда Умрёшь Его занятие на всех наводит страх, Но он считает, что народ совсем не прав Он любит из земли таскать гниющие тела Я посвящу тебя сейчас в его дела Он не убийца, хотя смерть ему как друг Усопший человек не знает больше мук Придёт на кладбище, он царь среди могил Он трупы откопал, он их освободил Его вселенной они часть Они его большая страсть Умрёшь, и он стучится в дверь Голодный, словно дикий зверь Он заберёт тебя, когда умрёшь Возьмёт твой череп он себе, когда умрёшь Он заберёт тебя, когда умрёшь Придёт и твой черёд, когда умрёшь В своём подвале он все ночи напролёт Терзает мертвецов, лишь этим и живёт И вот умерших всех положит в один ряд - Ценитель смерти. И тогда он будет рад Он чувств не знет никаких Ему плевать на боль других Умрёшь, и он стучится в дверь Голодный, словно дикий зверь Он заберёт тебя, когда умрёшь Возьмёт твой череп он себе, когда умрёшь Он заберёт тебя, когда умрёшь Придёт и твой черёд, когда умрёшь ТРУП! ТРУП! Дай мне труп своей мамы! ТРУП! ТРУП! Я её так аккуратно достану ТРУП! ТРУП! Это лучшее для меня ТРУП! ТРУП! Потом я откопаю и тебя! |
|||
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
Tular.
Вот это мрачные слова ))) |
|||
![]() |
Bally
Да с этими последними четырьмя строками самая большая засада )))))))) |
![]() |
Julie_Efthie ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 20 Октября 2005 ![]() |
Обсуждали мы сегодня в гражданкой ЛМ песню Love After Death (это мы так д.р. Пиви праздновали =)))), вот, и что-то я спросила: "А что это за любовь после смерти? В могилке что ли, скелетики-трупики любят друг друга?" И сразу же вспомнился мне текст одной замечательной песенки, который просим считать, так сказать, волным переводом по мотивами песни Love After Death.
Итак, не надо воаций, дорогие друзья! =))) Тишина на Ивановском кладбище, Голубые туманы плывут. Там покойнички в беленьких тапочках На прогулку сегодня идут: "Ты приходи ко мне домой, Да приходи ко мне домой!" Ты прижалась ко мне жёлтой косточкой И целуешь меня в черепок: чпок! чпок! Разобрать мне тебя бы по косточкам Хоть на часок, на часок, на часок! =))) Оптимизьма из мене сегодня так и прёт! +))) |
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
ужас.
|
![]() |
Bally Gold Member Группа: Members Регистрация: 28 Октября 2003 ![]() |
По стилю похоже на стихи Барского )))
|
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Julie_Efthie
Альбом, с которого эта песня, вообще-то называется Ghosts. Вот они друг друга и любят, а не скелетики. |
|||
![]() |
Victoria
а это такие шкявотно-скелетные духи))) |
![]() |
Julie_Lm ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 01 Октября 2005 ![]() |
Victoria
да ну какая разница? ![]() прикольнА=) |
![]() |
Victoria ![]() Silver Member Группа: Fan-club Регистрация: 04 Февраля 2005 ![]() |
Julie_Lm
Между скелетом и духом? |
|||
![]() |