Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) |
Выслать повторно письмо для активации |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Знаете у меня тут возникла пара идей... Захотелось поделиться...
Первый перевод на No Regrets. Не сожалей. «Не сожалей, ведь все умрем! Не сожалей!» «Хочу я знать, куда идем, Зачем я здесь с тобой? Мой разум спит, душа твердит, Что я найду покой! (1-й вариант: Хочу я знать, куда идем, Куда ведешь меня? Мой разум спит, душа твердит, Не бойся ни х..!) ![]() Так трудно мне представить все, Я не могу понять! Я так юна, Я не хочу сегодня умирать!» «Ты так ждала, что твой первый женится, Но, посмотри, он пришел убить тебя! Я – это он, только я и последний твой! Дай руку мне и ты станешь лишь мечтой! Мы все умрем Не сожалей.» «Здесь так легко, так хорошо, Красиво, как в раю! Ну почему никто вокруг Не ценит жизнь свою?» «Ты так ждала, что твой первый женится, Но, посмотри, он пришел убить тебя! Я – это он, только я и последний твой! Дай руку мне и ты станешь лишь мечтой! Мы все умрем Не сожалей.» Не сожалей, мой друг, я скажу для тех, кто слышит, Запутай свой испуг и лети за мной все выше! Не сожалей, мой друг, ведь причин никто не знает, Ну почему же вдруг наше сердце замирает! Не сожалей, ведь все умрем! Добавлено в 22:51 А еще один перевод на After the end. Жизнь прошла. Мы все идем, пути не зная, Просто конец, просто жизнь прошла. Мы уйдем, забрав все с собой, Кроме строки под своим крестом. Бог, прости мне, ведь я знал, что я творю, Но я не дорожил ничем! Снова ночь, их было с лихвой, Но не с тобой, но не с тобой! И я здесь, на жизнь осужден, Я и не мертв, и я не спасен! Пусть не сказано всего - Нет больше ничего, Ведь жизнь прошла Мы уже чрез все прошли, И дальше нет пути, И жизнь прошла. Пусть не сказано всего - Нет больше ничего, Ведь жизнь прошла Разве мы чрез все прошли? – Все только впереди, Но жизнь прошла. Прошла… Бог, прости мне, ведь я знал, что я творю, Но я не дорожил ничем! Вот такие пироги с котятами! Жду вашей правки и критики! |
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
А мне нравится, только вот кое-где на музыку не совсем ложится..., но впринципе - очень хорошо, даже - респект
|
![]() |
LoveKitty ![]() Advanced Member Группа: Fan-club Регистрация: 31 Май 2006 ![]() |
Спасибо! Напиши строчки, которые не очень ложатся - я попробую подправить.
|
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
LoveKitty Да, хорошо получилось. В рифму. Правда, No Regrets я не слышал. Интересный перевод: "Feel no regrets, 'cause I am death" -
Хотя, твоя воля. Как считаешь нужным, так и переводи. |
|||
![]() |
WildCat ![]() Gold Member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
LoveKitty
неплохо... мне понравилось. На днях выложу свой |
![]() |
Знаете, был вариант: "Нет жалости, ведь я мертвец". Но потом выиграло нынешнее состояние души и фраза была изменена. ![]() |
|||
![]() |
Vlad ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 12 Октября 2003 ![]() |
WildCat
ну что, начнём своими меряться? ![]() |
|||
![]() |
Чур девушек не обижать! ![]() |
|||
![]() |
Vlad как обычно! жду твой с нетерпением))) Добавлено в 21:31
а зачем?))) |
|||
![]() |
Beer ![]() Malt member Группа: Fan-club Регистрация: 13 Октября 2003 ![]() |
Vlad
Лично я, этого только и жду у вас с Котом классные переводы получаются. Поскольку мне Господь не дал такого таланта (ну нельзя же быть прекрасным во всем), то я проявляю повышенный интерес к переводам других. |
|||
![]() |
Tular. ![]() Platinum Member Группа: Fan-club Регистрация: 29 Июня 2005 ![]() |
А ещё есть такая мечта, чтоб однажды все песни Rage были переведены....
|
![]() |
И не только переведены, но еще и спеты на русском!
![]() |
![]() |
я когда-то тоже об этом говорил)) |
|||
![]() |
Когда скажут еще человек 100 - может что-то и начнет претворяться в жизнь...
|
![]() |
так..выкладываю черновой вариант "Меряния"
Ты скажешь мне - куда идем? Куда меня ведешь? Осколок страха сердце мне Пронзает, словно нож! Мне очень больно допустить Подобный поворот Еще я молод и силен для тех Кто счас умрет "Все мните себя вы самыми первыми Но сейчас время для погребения В жизни вашей земной я последнее И разделяет нас только мгновение.... Не сожалей - послушай Смерть Как мне уйти - смотрю вокруг: Мир падает на дно Хочу я страстно жить еще - А многим все равно! "Все мните себя вы самыми первыми Но сейчас время для погребения В жизни вашей земной я последнее И разделяет нас только мгновение.... Не сожалей, мой друг - скажу лиш тем я, кто услышыт Ты победи свой страх и дух твой вознесется выше Не сожалей мой друг - никто не разберет знаменья Начала и конца - мы все живем одно мгновенье Не сожалей - послушай Смерть |
![]() |